|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lelik_77
А почему Вам назначили фтизиатра? Флюшка старая? Может проще кровь на МБТ сдать, чтобы не подвергаться риску, я сегодня как раз и сдавала в ЖК (пришлось немножко заплатить - 300 р.).
Ведь даже платные принимают всё равно в тубдиспансерах (вот, кстати, ближайший к Вам http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services)
Приветик!Добро пожаловать!
Я как бы и не в курсе зачем мне назначили фтизиатора когда флюшку делала в последний раз даже и не помню,лет 8 тому назад Может и правда из-за этого...
Муж флюшку сделал.А мне дали какой то бланк справки,который должен заполнить фтизиатр. У нас,если ехать,то я так поняла во Всеволожск мне это совсем не удобно+я не хочу сидеть там в очереди с больными туберкулёзом+не хочу сидеть лишний раз в очереди в принципе!Мне проще заплатить те же полторы тыщи и приехать ко времени записи,получить справку и забыть!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Алисина мама
Приветик!Добро пожаловать!
Я как бы и не в курсе зачем мне назначили фтизиатора когда флюшку делала в последний раз даже и не помню,лет 8 тому назад Может и правда из-за этого...
Муж флюшку сделал.А мне дали какой то бланк справки,который должен заполнить фтизиатр. У нас,если ехать,то я так поняла во Всеволожск мне это совсем не удобно+я не хочу сидеть там в очереди с больными туберкулёзом+не хочу сидеть лишний раз в очереди в принципе!Мне проще заплатить те же полторы тыщи и приехать ко времени записи,получить справку и забыть!
Я тут ещё подумала, а Вам сверку с тубдиспансером делали, о том, что по Вашему адресу туббольных не зарегистрировано?
Может, это у Вас таким образом происходит? У нас ЖК сама делает сверку, мне только штампик в карточку поставили и всё.
Неужели нужно гонять беременюшек в самый рассадник заразы?! Платный врач или бесплатный, всё равно вокруг полно народу и не факт, что здорового.
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Мега-элита
Печаль какая то!Не принимают они платно!Все отправляют по месту прописки Боже,как задолбали меня уже за беременность с врачами!!!
Сегодня ещё узнала(при оформлении род.сертификата),что у меня должен быть прививочный сертификат У меня даже карточки медициеской нету то,а они мне про сертификат....я вообще по врачам никогда не ходила,либо платно,Если припрёт ппц,сколько нового я узнаю в эту беременность
Мне в начале октября тоже оформлять сертификат, но моя Г о прививочном сертификате даже и не говорила, сказала о копиях документов: паспорт, снилс, ещё каких-то, но про прививки - ни слова. Что-то они у Вас там мудрят
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
-
Хранитель
Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, вот я дико извиняюсь - вы как часто секасом занимаетесь в беременность? и как при этом живот реагирует? Я себя прям какой-то нимфоманкой чувствую - была бы возможность не вылезала бы из кровати. Муж такой же Вообще, наверное, надо завязывать с этим делом, уже 19 недель?
пы сы прочитала предыдущие посты , сижу и ржу - все нормальные люди врачами интересуются, анализами, сертификатами, а я все о вечном...
А я как обычно не в струю со всем честнЫм народом, поддержу вас в этой теме )
мой живот реагирует тонусом, увы.
поэтому для меня эта часть жизни увы вынуждена остаться на время беременности - односторонней, во избежание угрозы.
особых всплесков желания нет, как до беременности, то хочется, то не хочется.
но вот когда хочется - то тонус как-то не радует.
другие вполне себе занимаются до последнего.
так что тут все индивидуально.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, вот я дико извиняюсь - вы как часто секасом занимаетесь в беременность? и как при этом живот реагирует? Я себя прям какой-то нимфоманкой чувствую - была бы возможность не вылезала бы из кровати. Муж такой же Вообще, наверное, надо завязывать с этим делом, уже 19 недель?
пы сы прочитала предыдущие посты , сижу и ржу - все нормальные люди врачами интересуются, анализами, сертификатами, а я все о вечном...
у нас в декабрьском топе, кажется на этом сроке только о секасе и говорили))))
Я сейчас на 28/29 уже спокойненько, можно сказать редко, правда, для кого то это обычный режим но ооочень осторожно уже)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Мега-элита
-
-
Ветеран
Всем приветы!!!
Девочки,всем привет!
А кто где проходил фтизиатора?
Хочу пройти платно,чтоб не сидеть 2 часа в очереди,но что то не могу найти где.Может кто знает где есть платный фтизиатр?
Сообщение от Lelik_77
А почему Вам назначили фтизиатра? Флюшка старая? Может проще кровь на МБТ сдать, чтобы не подвергаться риску, я сегодня как раз и сдавала в ЖК (пришлось немножко заплатить - 300 р.).
Ведь даже платные принимают всё равно в тубдиспансерах (вот, кстати, ближайший к Вам http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services)
вот и мне не понятно почему вас к фтизиатру таскают? может правда из-за флюшки 8 лет назад? у меня флюха 2-х годичной давности, да и та не здешняя, но не послали, просто сверки с тубдиспасером поставили.
Сообщение от БяКа
А я как обычно не в струю со всем честнЫм народом, поддержу вас в этой теме )
мой живот реагирует тонусом, увы.
поэтому для меня эта часть жизни увы вынуждена остаться на время беременности - односторонней, во избежание угрозы.
особых всплесков желания нет, как до беременности, то хочется, то не хочется.
но вот когда хочется - то тонус как-то не радует.
другие вполне себе занимаются до последнего.
так что тут все индивидуально.
ага!!! всё как у меня 1 в 1 и ... как в анекдоте:
-доктор, а в какой позе можно в Б заниматься сексом?
-до 12-ти недель в миссинерской, до 28-ти по-собачьи, а потом по-волчьи!
- это КАК?
- лежите друг перед другом и ВОЕТЕ!!!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка