Страница 367 из 2068 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Ого вот это да! :010: Ой страшно мне... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    аккуратненько! здорово!
    Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Какой же ровный шов, как по линейке. Очень здорово.
    Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за отчетики! Виктория, живот идеальный, шов просто восторг. Будет возможность сделайте фото и в профиль и покажите , что было до ОП с животиком)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Micaella Посмотреть сообщение
    $4@(тлив@Я, katuk, Виктория13, Omaliya , девочки, спасибо! Каждый день любуюсь этой красотой! Все не могу привыкнуть
    Хирург - Побережная Алла Викторовна, операцию делала в РАМИ. До этого была в трех клиниках, но что-то мне с другими хирургами мне не было так комфортно как с А.В.
    А насчет нагрузок вы правы, надо действительно позвонить ей. Хотя про жесткие ограничения она не говорила, да и уже 4 месяца с ОП прошло.

Omaliya, это следы, оставшиеся после аппендицита с перитонитом. Очень комплексовала из-за этих жутких шрамов, они портили мне всю жизнь, но после абдомино стало значительно лучше!

ilsi, прекрасный результат! А грудь - ну просто восторг!

Виктория13, какой ровный, аккуратный шов и отличный животик! Просто красота
    Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Ого вот это да! Ой страшно мне становится! Быстрей бы уже все сделать чтобы не бояться. я еще хочу сразу 2 ОП, если разрешат по анализам. Жутко переживаю как я буду жить первые неск дней после ОП.

Очень красивый животик! и шовчик аккуратный и ровненький! класс!!!
    Девочки, спасибо всем за комплименты рада что оперировалась у Андрея Николаевича! У меня наверное не так быстро заживает, но тем не менее все отлично! Жду когда будет всё совсем красиво! Теперь не надо будет искать одежду которыми можно прикрыть свой живот.

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Оля супер животик и фигурка что надо, не толстая не плоская, все в меру.
    А я как приду после опи в себя буду опять худеть. Килограмм 5-7 бы еще убрать и будет норм, не идеал конечно, но для 30 летней тети с 2 детьми покатит)

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я сдала анализы, осталась неделька!!!

4. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Я сдала анализы, осталась неделька!!! »
    Элита Аватар для Omaliya

Оля супер животик и фигурка что надо, не толстая не плоская, все в меру.
    А я как приду после опи в себя буду опять худеть. Килограмм 5-7 бы еще убрать и будет норм, не идеал конечно, но для 30 летней тети с 2 детьми покатит)
    Спасибо!
    Эх ты как про себя! Какая ж тетя в 30 лет!? девочка ж еще! Я вот тоже с 2-я детьми такого же возраста, но тетей себя не ощущаю

Круто! Совсем скоро уже!

Я Оля

5. ответ для Omaliya , на сообщение « Спасибо! :) Эх ты как про себя! Какая... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Эх ты как про себя! Какая ж тетя в 30 лет!? девочка ж еще! Я вот тоже с 2-я детьми такого же возраста, но тетей себя не ощущаю

Круто! Совсем скоро уже!
    Вот и я такого же возраста с двумя детьми, и совсем даже не считаю себя тетей

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

а мне 44 и у меня всё только начинается! дочь вырастила,выучила, вес лишний (а это 60 кг, с учётом отрезанной шкуры и того больше...на 1,7 кг) почти весь сбросила, живот доктор откорректировал. осталось грудь через год в порядок привести и можно в загул. а можно и не ждать целый год...

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

у меня за 2 дня отёки уменьшились на 3,1 кг

8. ответ для Omaliya , на сообщение « Спасибо! :) Эх ты как про себя! Какая... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Круто! Совсем скоро уже!
    Ну вот опять) опять меня не так поняли. Я же образно. Я же не написала тетка. Напротив я очень даже еще ничего, а когда живот отрежут вообще красота будет. Считаю дни.

9. ответ для katuk , на сообщение « а мне 44 и у меня всё только... »

а мне 44 и у меня всё только начинается! дочь вырастила,выучила, вес лишний (а это 60 кг, с учётом отрезанной шкуры и того больше...на 1,7 кг) почти весь сбросила, живот доктор откорректировал. осталось грудь через год в порядок привести и можно в загул. а можно и не ждать целый год...
    Согласна. Мне некоторые говорят зачем тебе это надо, замужем, муж любит. А я делаю это только для себя. Я такая не родилась. Такой живот у меня оставили двое самых лучших детей на свете, но я не хочу жить с таким животом. Теперь я хочу быть красивой мамой взрослеющей дочки и маленького сыночка. Хочу ходить на праздники в садик и родительские собрания в красивых платьях, хочу не подтягивать постоянно джинсы из которых вылезает живот... В общем можно много писать чего я хочу. Хочу быть ого го в свой юный ) возраст.

10. ответ для katuk , на сообщение « а мне 44 и у меня всё только... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Правильно)) Я в сейчас в 40- грудь и животик))) Делала исключительно для себя любимой))))
    А какой сейчас вес?
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 367 из 2068 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »