Страница 367 из 826 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Активный участник Аватар для Sheree

Поздравляю Тимоню с полугодовасием!!!

2. ответ для *Курносик* , на сообщение « это я спрашивала, там не все так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    это я спрашивала, там не все так просто, зависит от того, какая стена. У меня рифленые обои, а большинство таких креплений рассчитано на гладкие, в итоге мне в Оби сказали взять штуку типа пластелина, называется Blu Tack фирмы Quelyd, на нее я все и повесила, пока держится хорошо. Еще если тяжелые рамки с большими фотками, как у меня было - рамки деревянные из Икеи, то тоже таким креплениям справиться сложно.

насчет картошки, у нас от нее получился твердый стул, мы снова вернулись к кабачку и стул наладился, картошку больше пока давать не буду.

с телефоном сочувствую, но сейчас такое у них время..

ага, и мы поздравляем!
    Я вот думаю к кафелю в ванной крючок для полотенца (для рук) - выдержит?

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « а баночное яблоко было? туда иногда... »
    Частый гость Аватар для Homyasha

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а баночное яблоко было? туда иногда витамин С добавляют. надо посмотреть, чтобы только яблоко было.

Тимоню с полугодием, ура!!!)))))))

у нас прикорм тоже как-то не на ура идет. то он слишком голодный, то наоборот вроде и есть не хочет. съедает в лучшем случае грамм 80, не больше. причем без разницы - яблочное пюре или кабачок.

а сегодня всю ночь ворочался, не спал. кошмар. то ли перевороты осваивал, то ли животик мучил. я вчера ему на пробу баночную картошку с цукинни дала (hipp) - гадость какая-то. очень густая, рисовой муки куча. может его животик отреагировал?
    я после такой ночки вообще никакая. а тут еще и по работе какие-то проблемы. блин

а еще мишка мне телефон заслюнявил и он отдал концы все мои контакты похоронились
    Тёмка сегодня тоже ужасно спал Даже Эспумизан дали на всякий пожарный, но бестолку.
    Сама сегодня, как муха сонная.Чтоб не заснуть, учинила дома генеральную уборку
    помогло
    Сочувствую насчет телефона. А может просушить его в разобраном виде? Иногда помогает...

4. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Всю голову себе сломала, с чего мне все-таки прикорм мальчику начинать. Постоянного педиатра у нас все-равно нет, тут мне помощника нет. Педиатр в НИИ сказала на мое усмотрение: каши помогают набрать вес, но крепят; овощи помогают наладить пищеварение.
    С одной стороны, у меня маловесный мальчик, но он набирает стабильно 600-700 гр, то есть нормально. А со стулом у нас были проблемы. Второй день только наладилось, ттт, но Дюфалак я еще не отменила даже. Меньше чем через месяц у нас пойдут свои кабачки с огорода, но после каши он их может уже не есть.
    Что посоветуете?
    Сегодня на пробу сварю в пароварке и перетру кругляшок кабачка, сама попробую, чем ребенка собираюсь кормить.
    Для ребенка потом же можно будет разбавить кабачок своим молоком, если есть не будет? Я, вроде, приноровилась сцеживаться.
    В субботу нам 6 месяцев, хочу уже начать что-то давать, а тут дилемма. Пед.прикорм я попробовала и поняла, что для нас не подходит. Я готовлю не каждый день, а на несколько дней, ребенка так кормить не будешь

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Тимочку с полугодием!!!!!!!

6. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Тимочку с полугодием!!!!!!! »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Дашка поползла на четвереньках....мама моя дорогая только и следи теперь
    зачем мне теперь пылесосить она все съест и протрет слюнями и животом

Активный участник

Лена и Лена!!!! Извините, что с опозданием, поздравляю ваших мальчиков с праздником!

Активный участник

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Всю голову себе сломала, с чего мне все-таки прикорм мальчику начинать. Постоянного педиатра у нас все-равно нет, тут мне помощника нет. Педиатр в НИИ сказала на мое усмотрение: каши помогают набрать вес, но крепят; овощи помогают наладить пищеварение.
    С одной стороны, у меня маловесный мальчик, но он набирает стабильно 600-700 гр, то есть нормально. А со стулом у нас были проблемы. Второй день только наладилось, ттт, но Дюфалак я еще не отменила даже. Меньше чем через месяц у нас пойдут свои кабачки с огорода, но после каши он их может уже не есть.
    Что посоветуете?
    Сегодня на пробу сварю в пароварке и перетру кругляшок кабачка, сама попробую, чем ребенка собираюсь кормить.
    Для ребенка потом же можно будет разбавить кабачок своим молоком, если есть не будет? Я, вроде, приноровилась сцеживаться.
    В субботу нам 6 месяцев, хочу уже начать что-то давать, а тут дилемма. Пед.прикорм я попробовала и поняла, что для нас не подходит. Я готовлю не каждый день, а на несколько дней, ребенка так кормить не будешь
    делай так, как считаешь нужным и как удобно тебе
    тут главное каждый продукт (новый) вводить не раньше, чем через 5 дней после предидущего (иначе, если сыпанет, ты не поймешь на что)

9. ответ для kovrina , на сообщение « делай так, как считаешь нужным и как... »
    Активный участник

нас сыпануло на куски яблока или груши (сосала)
    так вот жду, пройдет.....и начну кабачок

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что в Ленне/Керри запаса почти нет, мы его лет 6 носим
    e меня керри, там явный запас был
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 367 из 826 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »