|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от кряква
наша ванная  пока что просто со шторкой, в планах поставить стеклянные ограждения 
ооо! не покажете поближе закругленный угол душевой? я в восхищении! Кто вам делал? Если мастер, не кинете координаты в личку?
это вы сами придумали такой переход от душевой к раковине? просто великолепно! нет фото процесса работы?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Только хорошee
очень понравилась, классно!
чуток можно усилить эффект технодизайна - я бы аксессуары под щётки и дозатор для мыля взяла бы целиком "хром", или глянцево-чёрными. И пару финтифлюшек в том же стиле.
Суперские стены 
спсибо
да, хотели хром, но не нашли таких стаканчиков, уж очень они нам понравились так что пока так
-
Старожил
 Сообщение от L78
Покажу одну ванную комнатку ненадолго, вроде бы зеленых не было...
Заодно спрошу совета - не расстаться все с комплектом мебели, а на нем светильники не нравятся. Если поменять, то на какие?
Спасибо заранее!
а мне очень нравится!!!! стильно!!! очень здорово!!!
-
Элита
Очень даже подходят светильники.
-
Ветеран
Скажите пожалуйста как по качеству турецкая плитка vitra?
-
Мега-элита
 Сообщение от Merik
Скажите пожалуйста как по качеству турецкая плитка vitra?
У меня кафельщики не очень ругались, типа терпимо)))
-
Ветеран
 Сообщение от Betelgeuse
У меня кафельщики не очень ругались, типа терпимо)))
спасибо, а то уже очень давно ищу плиту все не цепляла, а сегодня наткнулась на Vitry elegant плиточка понравилась, но смутил производитель...
-
Старожил
Покажу, что получилось у меня. С/у изначально совмещенный и был 1,55*1,50=2,3кв.м. Это девятиэтажная хрущевка, стены с/у были шиферные на металлическом каркасе. За счет сноса сантехкабины удалось немного расширить пространство. Прошу прощения за небольшой беспорядок. Пока еще нет потолка и экрана под ванной.
-
Наш человек
 Сообщение от Jaroslavchik
Покажу, что получилось у меня. С/у изначально совмещенный и был 1,55*1,50=2,3кв.м. Это девятиэтажная хрущевка, стены с/у были шиферные на металлическом каркасе. За счет сноса сантехкабины удалось немного расширить пространство. Прошу прощения за небольшой беспорядок. Пока еще нет потолка и экрана под ванной.
Ой, как здорово!
а сколько см ванна в длину получилась? она не от стенки до стенки?
и из чего "столешница" (сама конструкция)?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко