Страница 367 из 628 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Наш человек

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Моя мечта Курортный район между Сестриком и Зеленогорском Но на него мы еще не заработали
    Я тоже в Тярлево хочу,но фиг смогу столько украсть...Будут Узигонты...

Небожитель Аватар для Anjelou

Мне очень понравилось Близкое, по соседству с Мистола Хиллз. Но там еще даже стройка не началась, сдачу 1-й очереди планируют на 2015 год Если есть возможность ждать, то можете присмотреться к ним. Квартиру за городом я точно не хочу! Сейчас как раз буду продавать свою в Осинке. Если жить за городом, то только в своем доме. Иначе вообще нет никакого смысла в этом.
    симпатично. из чего они строят? газобетон?
    сдаются с черновой, есснно?
    какую цифирь за обслуживание в месяц предполагают?

к сожалению, нет у нас таких кп, которые я себе в голове нарисовала. закрытый тихий поселок с участками хотя бы 10-15 соток (чтобы не смотреть в окно соседу), всей инфраструктурой, своим д/с и школой. не хочется никуда ездить вообще (я работаю из дома, мне нет нужды каждый день ездить в город). отправила детей в школу (организованно на автобусе в соседний поселок или сами пешком в своем поселке дошли, и сидишь себе в шезлонге с ноутом а нет такого в принципе. новая ижора, в принципе, хороша по задумке (все есть в поселке), но там смешные по площади участки и каркасники, что в принципе неинтересно для долговечного дома для постоянного проживания.

это мне навеяла поездка на родину мужа - в Словакию. у них именно такого типа обычные поселки. большой участок с садом, дом метров 200, в поселке два детских сада, школа, почта, банк, магазины, две церкви. сам поселок не очень большой. все бы ничего - вот только муж там жить не хочет - работы нет. а я бы там осталась.

мистола с их задумкой соответствовала бы, будь она КП, а не малоэтажкой.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

3. ответ для саныч , на сообщение « Петергоф рядом... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
    Петергоф рядом...
    забыла про него. только это все равно ж возить надо.
    то, что мне рисуется в идеале, написала выше
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Мега-элита Аватар для Glorita

Моя мечта Курортный район между Сестриком и Зеленогорском Но на него мы еще не заработали
    Репино? Это и моя мечта. А в какую цену сейчас там Тауны?

5. ответ для Glorita , на сообщение « Репино? Это и моя мечта. А в какую цену... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Репино? Это и моя мечта. А в какую цену сейчас там Тауны?
    Минимум 15. Потом еще ежемесячная плата не меньше 10.000 руб.

Цитата Сообщение от !!!Котя!!! Посмотреть сообщение
    +1
    мы переехали из города в Лен.обл. Жуть.
    Я до сих пор не могу привыкнуть. Лен.обл.отстает от СПБ по развитию лет на 15. КОШМАР.
    Если у вас нет миллионов, то лучше жить в городе. Медицина никакая, ЖКХ никакое, дороги никакие, магазины (даже Пятерочка) дороже все.
    Я с апреля месяца пребываю в жуткой депрессии. Мечтаю обратно в город, в ЦИВИЛИЗАЦИЮ, в суету. и Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!!!
    Вы еще не были в реальной ленобласти. Рощино по всем показателям впереди большей части области. Мне там очень нравится, отдыхаю в Рощино, все выходные всегда там. Рядо лыжня, озера, лес. Просто каждому свое. Мне достаточно пятерочки в большинстве случаев и по дороге из города заезжаю в Окей и беру много всего. Но для меня важнее отдых на природе. А с ЖКХ не видел проблем. Вода чистая не то что в городе. Топят мощно, что окна приходится открывать. Дороги чистят гораздо оперативнее чем в городе. Но тут пробок нет. Да и вроде дороги сейчас отремонтировали в город летаю просто)))
    В общем каждый видит то что хочет видеть

7. ответ для Anjelou , на сообщение « :)) забыла про него. только это все... »
    Элита Аватар для Larcha

Цитата Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
    Петергоф рядом...
    Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    забыла про него. только это все равно ж возить надо.
    то, что мне рисуется в идеале, написала выше
    Ну, не совсем рядом.

8. ответ для brodjaga , на сообщение « Вы еще не были в реальной ленобласти.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от brodjaga Посмотреть сообщение
    Вы еще не были в реальной ленобласти. Рощино по всем показателям впереди большей части области. Мне там очень нравится, отдыхаю в Рощино, все выходные всегда там. Рядо лыжня, озера, лес. Просто каждому свое. Мне достаточно пятерочки в большинстве случаев и по дороге из города заезжаю в Окей и беру много всего. Но для меня важнее отдых на природе. А с ЖКХ не видел проблем. Вода чистая не то что в городе. Топят мощно, что окна приходится открывать. Дороги чистят гораздо оперативнее чем в городе. Но тут пробок нет. Да и вроде дороги сейчас отремонтировали в город летаю просто)))
    В общем каждый видит то что хочет видеть
    Просто вы там отдыхаете, а автор поста живет Как говорится, это две большие разницы

шумелка мышь Аватар для mysha

хваленые тауны в Репино оказываются не такими простыми на первый взгляд, копнув про коммуникации понимаешь - тебя сначала скидкой завлекут, недорогой ценой для места, договор с какой-то УК покажут, а потом ищи ветра поле, свои киловатты или городское водоснабжение, ага. И покупают же, бедные буратины

Активный участник Аватар для ealenkina

Мы купили землю в Горках, летом хотим начать строительство, эл. дали, газ весной обещали. Не можем подобрать компанию, которая будет строить((((

Соседи по Горкам есть???

Елена, ко мне на ты)

Страница 367 из 628 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »