|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Моя мечта Курортный район между Сестриком и Зеленогорском ![10](images/smilies/008.gif) Но на него мы еще не заработали ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я тоже в Тярлево хочу,но фиг смогу столько украсть... Будут Узигонты...
-
Небожитель
Мне очень понравилось Близкое, по соседству с Мистола Хиллз. Но там еще даже стройка не началась, сдачу 1-й очереди планируют на 2015 год ![2](images/smilies/025.gif) Если есть возможность ждать, то можете присмотреться к ним. Квартиру за городом я точно не хочу! Сейчас как раз буду продавать свою в Осинке. Если жить за городом, то только в своем доме. Иначе вообще нет никакого смысла в этом.
симпатично. из чего они строят? газобетон?
сдаются с черновой, есснно?
какую цифирь за обслуживание в месяц предполагают?
к сожалению, нет у нас таких кп, которые я себе в голове нарисовала. закрытый тихий поселок с участками хотя бы 10-15 соток (чтобы не смотреть в окно соседу), всей инфраструктурой, своим д/с и школой. не хочется никуда ездить вообще (я работаю из дома, мне нет нужды каждый день ездить в город). отправила детей в школу (организованно на автобусе в соседний поселок или сами пешком в своем поселке дошли , и сидишь себе в шезлонге с ноутом а нет такого в принципе. новая ижора, в принципе, хороша по задумке (все есть в поселке), но там смешные по площади участки и каркасники, что в принципе неинтересно для долговечного дома для постоянного проживания.
это мне навеяла поездка на родину мужа - в Словакию. у них именно такого типа обычные поселки. большой участок с садом, дом метров 200, в поселке два детских сада, школа, почта, банк, магазины, две церкви. сам поселок не очень большой. все бы ничего - вот только муж там жить не хочет - работы нет. а я бы там осталась.
мистола с их задумкой соответствовала бы, будь она КП, а не малоэтажкой.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от саныч
Петергоф рядом...
забыла про него. только это все равно ж возить надо.
то, что мне рисуется в идеале, написала выше
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Мега-элита
Моя мечта Курортный район между Сестриком и Зеленогорском ![10](images/smilies/008.gif) Но на него мы еще не заработали ![073](images/smilies_more/073.gif)
Репино? Это и моя мечта. А в какую цену сейчас там Тауны?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Репино? Это и моя мечта. А в какую цену сейчас там Тауны?
Минимум 15. Потом еще ежемесячная плата не меньше 10.000 руб.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !!!Котя!!!
+1
мы переехали из города в Лен.обл. Жуть.
Я до сих пор не могу привыкнуть. Лен.обл.отстает от СПБ по развитию лет на 15. КОШМАР.
Если у вас нет миллионов, то лучше жить в городе. Медицина никакая, ЖКХ никакое, дороги никакие, магазины (даже Пятерочка) дороже все.
Я с апреля месяца пребываю в жуткой депрессии. Мечтаю обратно в город, в ЦИВИЛИЗАЦИЮ, в суету. и Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!!!
Вы еще не были в реальной ленобласти. Рощино по всем показателям впереди большей части области. Мне там очень нравится, отдыхаю в Рощино, все выходные всегда там. Рядо лыжня, озера, лес. Просто каждому свое. Мне достаточно пятерочки в большинстве случаев и по дороге из города заезжаю в Окей и беру много всего. Но для меня важнее отдых на природе. А с ЖКХ не видел проблем. Вода чистая не то что в городе. Топят мощно, что окна приходится открывать. Дороги чистят гораздо оперативнее чем в городе. Но тут пробок нет. Да и вроде дороги сейчас отремонтировали в город летаю просто)))
В общем каждый видит то что хочет видеть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от саныч
Петергоф рядом...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjelou
![3](images/smilies/051.gif) забыла про него. только это все равно ж возить надо.
то, что мне рисуется в идеале, написала выше
Ну, не совсем рядом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brodjaga
Вы еще не были в реальной ленобласти. Рощино по всем показателям впереди большей части области. Мне там очень нравится, отдыхаю в Рощино, все выходные всегда там. Рядо лыжня, озера, лес. Просто каждому свое. Мне достаточно пятерочки в большинстве случаев и по дороге из города заезжаю в Окей и беру много всего. Но для меня важнее отдых на природе. А с ЖКХ не видел проблем. Вода чистая не то что в городе. Топят мощно, что окна приходится открывать. Дороги чистят гораздо оперативнее чем в городе. Но тут пробок нет. Да и вроде дороги сейчас отремонтировали в город летаю просто)))
В общем каждый видит то что хочет видеть
Просто вы там отдыхаете, а автор поста живет Как говорится, это две большие разницы
-
шумелка мышь
хваленые тауны в Репино оказываются не такими простыми на первый взгляд, копнув про коммуникации понимаешь - тебя сначала скидкой завлекут, недорогой ценой для места, договор с какой-то УК покажут, а потом ищи ветра поле, свои киловатты или городское водоснабжение, ага. И покупают же, бедные буратины
-
Активный участник
Мы купили землю в Горках, летом хотим начать строительство, эл. дали, газ весной обещали. Не можем подобрать компанию, которая будет строить((((
Соседи по Горкам есть???
Елена, ко мне на ты)