Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 367 из 7552 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне не надо молчание)))))) Ты меня не... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Мне не надо молчание)))))) Ты меня не раздражаешь тем, что ты пишешь..Раздражает то, что ты "плодишь" эти мысли у себя в голове....Страшно читать как ты себя выматываешь, так и свихнуться можно о каком там ребенке говорить.

Я свою ЗБ к себе притянула....я в этом уверенна... так как зачем-то как дура сидела и читала не о том, какое это счастье- быть матерью, а читала о выкидышах и о зб. Нахренааааааааа спрашивается????И еще для меня отличный показатель перед глазами, моя знакомая. Девочка заб. с одной почкой, с какими-то инфекциями, с выпирающими венами на ногах (наверно если сводить к гематологу, найдет букет) Но она уже на 8 недели купила практически весь гардероб своему малышу....Я с мужем была в шоке: зачем так рано, а вдруг.. срок же такой маленький...
    А она вообще не парилась....для нее это был уже полноценный малыш, который получает позитивные эмоции от своей мамы, он чувствует, что ему она рада, покупает уже обновки, разговаривает с ним..........................
    Сын родился просто ЧУДО. Ее почка одна не дала о себе знать даже на послед. месяце.
    То же самое было со мной во вторую Б В первую вообще не читала никаких гадостей и не знала, и не стремилась узнать. А вовторую как узнала, что Б...так не выходила из Инета и читала всякую хреньИскала у себя симптомы всякие

Космонавт Аватар для assol

Чего-то я думаю, что нефига я не Б. Грудь вообще никак не реагирует. А я тут мучаюсь со своим насморком, что мне можно, что нет.

3. ответ для assol , на сообщение « Чего-то я думаю, что нефига я не Б.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Чего-то я думаю, что нефига я не Б. Грудь вообще никак не реагирует. А я тут мучаюсь со своим насморком, что мне можно, что нет.
    еще одназадержка есть?

4. ответ для светля-4ок , на сообщение « Ладно. Буду молчать. »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ладно.
    Буду молчать.
    эй, так нельзя
    если уж есть мысли такие в голове то нужно их проговорить кому-то в любом случае, чем в себе держать!
    у меня 2 ЗБ было, но для себя уже точно решила что никакого накручивания тем более в опасные сроки! буду отвлекаться - продумывать ремонт, смотреть/искать путевки куда-нить, все ж интернет спасает) придумай что тебе сейчас интересно было бы поизучать
    пожалуйста, девочки, мысли ведь материальны, перестаньте накручивать) давайте поможем друг другу отвлекаться
    в интернете вооон сколько магазинов
    сидим и примеряем)
    наши малыши уже давно нас выбрали и ждут
    просто пока мы такие нервные и мнительные не хотят к нам)

5. ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне не надо молчание)))))) Ты меня не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Мне не надо молчание)))))) Ты меня не раздражаешь тем, что ты пишешь..Раздражает то, что ты "плодишь" эти мысли у себя в голове....Страшно читать как ты себя выматываешь, так и свихнуться можно о каком там ребенке говорить.

Я свою ЗБ к себе притянула....я в этом уверенна... так как зачем-то как дура сидела и читала не о том, какое это счастье- быть матерью, а читала о выкидышах и о зб. Нахренааааааааа спрашивается????
    И еще для меня отличный показатель перед глазами, моя знакомая. Девочка заб. с одной почкой, с какими-то инфекциями, с выпирающими венами на ногах (наверно если сводить к гематологу, найдет букет) Но она уже на 8 недели купила практически весь гардероб своему малышу....Я с мужем была в шоке: зачем так рано, а вдруг.. срок же такой маленький...
    А она вообще не парилась....для нее это был уже полноценный малыш, который получает позитивные эмоции от своей мамы, он чувствует, что ему она рада, покупает уже обновки, разговаривает с ним..........................
    Сын родился просто ЧУДО. Ее почка одна не дала о себе знать даже на послед. месяце.
    не вини себя,ты не притянула, это была интуиция.
    я тоже ходила нормально, а потом ,когда назначили дату узи на 12 ой неделе, через какое-то время стала как заведенная говорить, главное чтобы сердце билось(хотя честно почему-то не соотносила с ЗБ),а как потом выяснилось по срокам именно тогда когда я стала шизовать, плод уже был неживой. интуиция...
    Я - Оля

6. ответ для все хорошо , на сообщение « :wife:еще одна:010:задержка есть? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    еще одназадержка есть?
    Какая задержка! Мне еще рано, просто не буду же я всякие там аспирины пить (на всякий случай).

Хранитель Аватар для Solnishko84

То же самое было со мной во вторую Б В первую вообще не читала никаких гадостей и не знала, и не стремилась узнать. А вовторую как узнала, что Б...так не выходила из Инета и читала всякую хреньИскала у себя симптомы всякие
    а я наоборот, не больше 30 минут в день сидела за компом и КАК дура перед животом клала подушку ,чтобы излучение не шло...короче оберегала как могла и даже со страшными головными болями ни одной таблетки не выпила....но всё оказалось зря
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Vadelma

ну он от того, что я каждый день его сейчас мучаю
    Девы, мама сказала, что у сынульки 37,8Как ему лекарство то дать? Свечку не предлагайте, у нас особое отношение с пятой точкой, не даст, только, если мужской силой
    Надя, 37,8 пока не критично, чтобы снижать прямо сейчас. Если еще поднимется, то попробуй свечку, когда он заснет. Днем спит?
    Я сбиваю, когда темп. выше 38. Причем днем - если выше 38,5, а если на ночь меряем - то от 38.

я бы не смогла усыновить...да и на ЭКО, наврное, не пошла бы
    А я вот эту темку посматриваю периодически - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682490 .
    Хотим с мужем после своего родного ребенка еще усыновить. Но это уже после приобретения своей квартиры.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для assol , на сообщение « Какая задержка! Мне еще рано, просто не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Какая задержка! Мне еще рано, просто не буду же я всякие там аспирины пить (на всякий случай).
    ну так тем более. Чего тогда вообще панику раньше времени наводишь? С лекарствами поосторожнее, на всякий пожарный. а вот мысли гони...один позитив

Страница 367 из 7552 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »