|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Вот, это за какой промежуток времени?
У меня такая же книжка. 1,5 тысячи и 2 недели +/- пара дней... Вот сейчас прошло 2,5 недели как я заряжал книгу в последний раз, но читал мало - 700-800 страниц прочитано всего за это время - половину заряда показывает
не засекала( бывает, что час в день, а бывает, что 16-ть Сажала и за несколько суток. но меня все устраивает!!! (ну как все, я уже сто раз жаловалась на корпус и размер)
а муж вообще бьется головой о стену%)) сони 600 в нее смотреть страшно - это раз и держит 400 стр непрерывных. только непрерывного чтения%)) говорят, перепрошить надо. я думаю, что менять!
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Небожитель
Да, 600-ка - кошмар для глаз. Мало того что обычный сипикс, так еще и дикобликующий тачскрин, который тоже снижает контрастность...
А меня 350-ка как раз устраивает полностью. Только кнопка листания практически облезла уже... А так всегда со мной в кармане...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от МамДим
нет, очереди к розеткам не наблюдаю))) я насчет дороги думаю (поезд, машина)
и в поезде, и в машине есть возможность подзарядиться в поезде - розетки, в машине - купите переходник от прикуривателя, для длительных поездок вещь необходимая
Нужно на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от !Виктория!
а я пока жду свой ....
И я жду..Тоже свой. Первый отняла вторая половина, вот жду с не считанными буковками)))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Мега-элита
Кураре может WiFi не отключен ? Маловато держит. Или большой пробег по чтению ) поэтому аккумулятор ослаб.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Кураре может WiFi не отключен ? Маловато держит. Или большой пробег по чтению ) поэтому аккумулятор ослаб.
Да, на 350 слава японским инженерам нет Вай-Фай... пробег не очень большой - мньше чем за год даже в телефонах аккумы не мрут... но считаю что держит нормально, учитывая что книга все время в режиме ожидания (с картинкой на экране)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Галстук
Гдк вай фай? На 350?
Извиняюсь, забыл что там не было.
-
Наш человек
а как книжки справляются со сканированными pdf и djvu?
или технической литературой с обилием схем?
думаю о покупке, но художественную литературу читаю редко, а вот техническую - часто.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Мега-элита
Сообщение от aloki
а как книжки справляются со сканированными pdf и djvu?
или технической литературой с обилием схем?
думаю о покупке, но художественную литературу читаю редко, а вот техническую - часто.
Для технической экран 6 размера будет маловат, вам лучше или 10 или Планшет.
PDF все ридеры нормально читают, на Kindle DX - DjVu надо конвертировать в PDF
На Покетбуке 902 не надо