|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
Ты это знаешь или услышал где-то?
т.е. в iPad теперь можно вставить карту памяти? или напрямую воткнуть флешку (без постоянного таскания с собой переходника)?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
т.е. в iPad теперь можно вставить карту памяти? или напрямую воткнуть флешку (без постоянного таскания с собой переходника)?
Нет,нельзя. Но переходник не так уж и много места занимает и зачем его таскать с собой постоянно? У меня Ipad дальше квартиры редко выходит, изредка как навигатор использую.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Кмопьтер продаю свой, торенты и все прочие если что смогу воспользоваться ноутом родителей,Яблоко и правда лишено своего USB выхода,нет доступа к файлам внутренним и прочим,нет микро сд слота,А привзяан он к АЙтюнсу!Без него ничего не скачать, ничего не закинуть.Так как в этом планшете по умолчанию с интернета одновременно больше 50 мб качать нельзя!Вот как!А Взламывать не вижу смысла Самсунг, ведь там море приложений бесплатных, а если что и покупаешь то в разы дешевле чем у пада.Кто то из дома не выносит, а мне нужн окак раз потому что дома не бываю почти,и нахожу ноутбук крайне неудобным портативнм устройством, с собой таскать кажется ужасным, потому и остановился именно на планшете, и продаю ПК.
-
Сообщение от Truman
А что мешает это на IPad сделать?
На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу
-
Еще стало интересно, можно ли игры,фильмы прогрыммы и прочий софт устанавливат ьна карту памяти а не на основную памятЬ? где то попадались отзывы, что не всяким програмам можно дать доступ к карте памяти
-
Мега-элита
Сообщение от Romantuk
Кмопьтер продаю свой, торенты и все прочие если что смогу воспользоваться ноутом родителей,Яблоко и правда лишено своего USB выхода,нет доступа к файлам внутренним и прочим,нет микро сд слота,А привзяан он к АЙтюнсу!Без него ничего не скачать, ничего не закинуть.Так как в этом планшете по умолчанию с интернета одновременно больше 50 мб качать нельзя!Вот как!А Взламывать не вижу смысла Самсунг, ведь там море приложений бесплатных, а если что и покупаешь то в разы дешевле чем у пада.Кто то из дома не выносит, а мне нужн окак раз потому что дома не бываю почти,и нахожу ноутбук крайне неудобным портативнм устройством, с собой таскать кажется ужасным, потому и остановился именно на планшете, и продаю ПК.
Что без айтюнса не скачать? Где море бесплатного и что в разы дешевле?)). У Вас какая то неверная информация о ситуации.
Сообщение от Romantuk
На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу
Все проигрывает без конвертации .
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
нет нет, скачат ьт овсе можно, но закинуть что то на айпад можно только с помощью компьютера.
Хм, ну не знаю,возможно с момента когда у меня был айпод до нынешних ападов 2 что то изменилось, но я не мог не отформатировав видео посмотреть его...Айтюнс просто его не давал закинуть на девайс.
И все же если учесть что компьютера как такового я буду лишен, то на что падает выбор самсунт ноут или яблоко?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить удаленные игры с планшетника. Удалила любимую игрушку мужа. Планшетник samsung galaxy
-
Небожитель
Сообщение от Эврика78
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить удаленные игры с планшетника. Удалила любимую игрушку мужа. Планшетник samsung galaxy
Игра через Маркет ставилась? Если да, заходите с планшета в гугл-плей, там жмите "Мои приложения" и увидите список всех приложений которые установлены сейчас и были установлены вобще когда либо. Ищите игру и жмите - "Установить"
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).