Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 367 из 728 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Truman , на сообщение « Ты это знаешь или услышал где-то? »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    Ты это знаешь или услышал где-то?
    т.е. в iPad теперь можно вставить карту памяти? или напрямую воткнуть флешку (без постоянного таскания с собой переходника)?
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

2. ответ для Surgeon , на сообщение « т.е. в iPad теперь можно вставить карту... »
    Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    т.е. в iPad теперь можно вставить карту памяти? или напрямую воткнуть флешку (без постоянного таскания с собой переходника)?
    Нет,нельзя. Но переходник не так уж и много места занимает и зачем его таскать с собой постоянно? У меня Ipad дальше квартиры редко выходит, изредка как навигатор использую.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

3. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Частый гость

Кмопьтер продаю свой, торенты и все прочие если что смогу воспользоваться ноутом родителей,Яблоко и правда лишено своего USB выхода,нет доступа к файлам внутренним и прочим,нет микро сд слота,А привзяан он к АЙтюнсу!Без него ничего не скачать, ничего не закинуть.Так как в этом планшете по умолчанию с интернета одновременно больше 50 мб качать нельзя!Вот как!А Взламывать не вижу смысла Самсунг, ведь там море приложений бесплатных, а если что и покупаешь то в разы дешевле чем у пада.Кто то из дома не выносит, а мне нужн окак раз потому что дома не бываю почти,и нахожу ноутбук крайне неудобным портативнм устройством, с собой таскать кажется ужасным, потому и остановился именно на планшете, и продаю ПК.

4. ответ для Truman , на сообщение « А что мешает это на IPad сделать? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    А что мешает это на IPad сделать?
    На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу

5. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Частый гость

Еще стало интересно, можно ли игры,фильмы прогрыммы и прочий софт устанавливат ьна карту памяти а не на основную памятЬ? где то попадались отзывы, что не всяким програмам можно дать доступ к карте памяти

6. ответ для Romantuk , на сообщение « На айпаде это мешает тем, что чаще... »

Цитата Сообщение от Romantuk Посмотреть сообщение
    Кмопьтер продаю свой, торенты и все прочие если что смогу воспользоваться ноутом родителей,Яблоко и правда лишено своего USB выхода,нет доступа к файлам внутренним и прочим,нет микро сд слота,А привзяан он к АЙтюнсу!Без него ничего не скачать, ничего не закинуть.Так как в этом планшете по умолчанию с интернета одновременно больше 50 мб качать нельзя!Вот как!А Взламывать не вижу смысла Самсунг, ведь там море приложений бесплатных, а если что и покупаешь то в разы дешевле чем у пада.Кто то из дома не выносит, а мне нужн окак раз потому что дома не бываю почти,и нахожу ноутбук крайне неудобным портативнм устройством, с собой таскать кажется ужасным, потому и остановился именно на планшете, и продаю ПК.
    Что без айтюнса не скачать? Где море бесплатного и что в разы дешевле?)). У Вас какая то неверная информация о ситуации.
    Цитата Сообщение от Romantuk Посмотреть сообщение
    На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу
    Все проигрывает без конвертации .
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

7. ответ для Truman , на сообщение « Что без айтюнса не скачать? Где море... »
    Частый гость

нет нет, скачат ьт овсе можно, но закинуть что то на айпад можно только с помощью компьютера.
    Хм, ну не знаю,возможно с момента когда у меня был айпод до нынешних ападов 2 что то изменилось, но я не мог не отформатировав видео посмотреть его...Айтюнс просто его не давал закинуть на девайс.
    И все же если учесть что компьютера как такового я буду лишен, то на что падает выбор самсунт ноут или яблоко?

8. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Цели то какие?

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить удаленные игры с планшетника. Удалила любимую игрушку мужа. Планшетник samsung galaxy

10. ответ для Эврика78 , на сообщение « Уважаемые знатоки! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить удаленные игры с планшетника. Удалила любимую игрушку мужа. Планшетник samsung galaxy
    Игра через Маркет ставилась? Если да, заходите с планшета в гугл-плей, там жмите "Мои приложения" и увидите список всех приложений которые установлены сейчас и были установлены вобще когда либо. Ищите игру и жмите - "Установить"
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 367 из 728 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »