Страница 367 из 764 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    А это гонщики...блин....ужас конечно
    Там дорога гонять уже давно не позволяет... А вот ям - в разнообразии. Если в прошлом году я считала, что съездить встретить мужа с электрички и отвезти - это ерунда. В этом году - совершенно не хочу лишний раз ставить эксперименты над машиной без крайней надобности. Каждая поездка - с такой встреченной картинкой. То фура, то легковушка.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Ещё как гоняют...ещё и двойной обгон делают...много раз наблюдали....а когда машина на такой яме подпрыгнет она становится неуправляема...а на скорости в 20 км я думаю так не улетишь

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Еще и на грунтовке сцепление коварное...я так с детьми в занос ушла пару лет назад, СБ не перевернулись, и скорость км 50 была, но затяжной поворот...терь дрейфлю слегка на поворотах...

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Еще и на грунтовке сцепление... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Еще и на грунтовке сцепление коварное...я так с детьми в занос ушла пару лет назад, СБ не перевернулись, и скорость км 50 была, но затяжной поворот...терь дрейфлю слегка на поворотах...
    Это не грунтовка... Это довольно большая трасса Спасская Полисть - Боровичи Р 53. В лучшие времена позволяла "летать" везде (по крайней мере мои 70 км, при общей заявленной протяженности 150 км), сейчас - очень скромными кусочками, больше ползать, максимум на третьей передаче, а моментами - оттормаживаясь полностью, и аккуратно переползая ямы.
    На песочке, в повороте, я тоже со сцеплением, год спустя после получения прав, доигралась до вылета с дороги в песчаный кювет. Скорость была не больше 50-ти. Словила машину в заносе раз, перекрутила руль. Словила два, опять перекрутила. А в третьем уже не поймала, и плавненько поползла.
    Но тут асфальт без коварных поворотов! И, кстати, и ям глобальных нет, они у Сюйськи в большей степени.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

У нас 4 года назад тоже был пожар и тоже из-за проводки. Мы все участвовали в тушении. У нас тогда доже человек погиб при тушении. Мы после быстро проводку поменяли.
    А дороги это да- ужас.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

а я застраховалась в этом году...у нас и сауна в доме, и газ, и камин...и траву жгут.

7. ответ для ЛоЛо , на сообщение « а я застраховалась в этом году...у нас... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    а я застраховалась в этом году...у нас и сауна в доме, и газ, и камин...и траву жгут.
    Где страховали? Во сколько страховка обошлась?

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

8. ответ для Toscha , на сообщение « У нас в деревне дом сгорел. Проводка.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    У нас в деревне дом сгорел. Проводка. Хозяин смотрел телевизор, вышел покурить, а у него уже крыша полыхает. Пока из ступора выходил, даже документы не вытащил, только машину отогнал. Пожарные, когда приехали, уже не за его дом боролись, а соседний отливали. Между ними расстояние - дорога. Соседний спасли.
    Еще папа фотку прислал - у Красненки

Будьте бдительны!
    Это фото из местной группы !!! Их там пару штук, причём оба водители местные. Обсуждения в группе были горячие и только лишь предположения. Одно известно точно - оба летели как чумовые.

9. ответ для Natusya , на сообщение « Это фото из местной группы !!! Их там... »

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Это фото из местной группы !!! Их там пару штук, причём оба водители местные. Обсуждения в группе были горячие и только лишь предположения. Одно известно точно - оба летели как чумовые.
    А киньте в меня ссылочку на группу.

10. ответ для Toscha , на сообщение « А киньте в меня ссылочку на группу. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    А киньте в меня ссылочку на группу.
    В личку кинула.

Страница 367 из 764 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »