|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
А это гонщики...блин....ужас конечно
Там дорога гонять уже давно не позволяет... А вот ям - в разнообразии. Если в прошлом году я считала, что съездить встретить мужа с электрички и отвезти - это ерунда. В этом году - совершенно не хочу лишний раз ставить эксперименты над машиной без крайней надобности. Каждая поездка - с такой встреченной картинкой. То фура, то легковушка.
-
Хранитель
Ещё как гоняют...ещё и двойной обгон делают...много раз наблюдали....а когда машина на такой яме подпрыгнет она становится неуправляема...а на скорости в 20 км я думаю так не улетишь
-
Перпетум мобиле..
Еще и на грунтовке сцепление коварное...я так с детьми в занос ушла пару лет назад, СБ не перевернулись, и скорость км 50 была, но затяжной поворот...терь дрейфлю слегка на поворотах...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Еще и на грунтовке сцепление коварное...я так с детьми в занос ушла пару лет назад, СБ не перевернулись, и скорость км 50 была, но затяжной поворот...терь дрейфлю слегка на поворотах...
Это не грунтовка... Это довольно большая трасса Спасская Полисть - Боровичи Р 53. В лучшие времена позволяла "летать" везде (по крайней мере мои 70 км, при общей заявленной протяженности 150 км), сейчас - очень скромными кусочками, больше ползать, максимум на третьей передаче, а моментами - оттормаживаясь полностью, и аккуратно переползая ямы.
На песочке, в повороте, я тоже со сцеплением, год спустя после получения прав, доигралась до вылета с дороги в песчаный кювет. Скорость была не больше 50-ти. Словила машину в заносе раз, перекрутила руль. Словила два, опять перекрутила. А в третьем уже не поймала, и плавненько поползла.
Но тут асфальт без коварных поворотов! И, кстати, и ям глобальных нет, они у Сюйськи в большей степени.
-
Ветеран
У нас 4 года назад тоже был пожар и тоже из-за проводки. Мы все участвовали в тушении. У нас тогда доже человек погиб при тушении. Мы после быстро проводку поменяли.
А дороги это да- ужас.
-
Мега-элита
а я застраховалась в этом году...у нас и сауна в доме, и газ, и камин...и траву жгут.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛоЛо
а я застраховалась в этом году...у нас и сауна в доме, и газ, и камин...и траву жгут.
Где страховали? Во сколько страховка обошлась?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
 Сообщение от Toscha
У нас в деревне дом сгорел. Проводка. Хозяин смотрел телевизор, вышел покурить, а у него уже крыша полыхает. Пока из ступора выходил, даже документы не вытащил, только машину отогнал. Пожарные, когда приехали, уже не за его дом боролись, а соседний отливали. Между ними расстояние - дорога. Соседний спасли.
Еще папа фотку прислал - у Красненки

Будьте бдительны!
Это фото из местной группы !!! Их там пару штук, причём оба водители местные. Обсуждения в группе были горячие и только лишь предположения. Одно известно точно - оба летели как чумовые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya
Это фото из местной группы !!! Их там пару штук, причём оба водители местные. Обсуждения в группе были горячие и только лишь предположения. Одно известно точно - оба летели как чумовые.
А киньте в меня ссылочку на группу.
-
 Сообщение от Toscha
А киньте в меня ссылочку на группу.
В личку кинула.