|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
-
Ветеран
Я тоже из Сибири-из восточной,из Иркутска(сейчас,кстати,там и нахожусь временно).В Питере прожила 6 лет,замуж вышла,второго детя родила...Сейчас муж в Питере,а мы к нему на лето прилетим 6 июня.
-
Старожил
 Сообщение от ириска 80
Я тоже из Сибири-из восточной,из Иркутска(сейчас,кстати,там и нахожусь временно).В Питере прожила 6 лет,замуж вышла,второго детя родила...Сейчас муж в Питере,а мы к нему на лето прилетим 6 июня.
а жить где потом будете?)))) в Иркутске? я бы тоже с рождением второго, уехала бы на какое-то время на Родину, чтобы не озвереть одна с 2 детьми
-
Девочки, привет,
примете и меня к себе? 
Меня Оля зовут, я приехала из Ижевска, здесь уже 5,5 лет. Живу на Петроградке.Да, кстати, очень долго преподавала английский. Правда сейчас уже не преподаю
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
Девочки, привет,
примете и меня к себе? 
Меня Оля зовут, я приехала из Ижевска, здесь уже 5,5 лет. Живу на Петроградке.Да, кстати, очень долго преподавала английский. Правда сейчас уже не преподаю 
приветик! а чем занимаешься? работаешь?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Ага, вообще работаю, но сейчас дома сижу - сохраняюсь... Даже не сижу, а лежу в основном 
А так я в отделе персонала работаю - специалист по подбору и развитию персонала называюсь. Но масявка не хочет, видно, чтобы я работала - с самого начала свою позицию обозначает 
Девочки, подержите за нас кулачки - что-то у меня мазня никак не прекращается... 
конечно поддержим @@@@@@@@@@@@@@ а мазня на фоне чего? прогик наверное низкий?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Небожитель
и мы подержим, @@ @@ @@, а че врачи говорят?
изза чего мазня? че назначают?
-
Ветеран
Я очень хочу в Питере жить-муж у меня питерский.Вот сейчас в самое ближайшее время будет решаться квартирный вопрос...(правда это решение может подзатянуться,но это ерунда-главное конечный результат).Из Питера и уехали,как второй родился-чтобы мои мама и бабушка помогали.Одна с двумя(муж то с утра до ночи на работе,жили на съемной квартире,а со свекровью мы не очень...)я бы точно сначала озверела,а потом свихнулась.
-
Ветеран
Кулачки держим!Берегите себя.