| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А смысл, стоимость почты, будет близка к их стоимости доставки.....
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
Или если Наташа мне купит чего-нибудь в финке, то можно будет через нее, если она не против
Ульяна, вчерашний эксперимент едем в Коломяги, был в общем показателен, что это настолько плохое место по логистике...... я там еще и заблудится умудрилась, при чем обратно тоже
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
мне бы тоже доминошечки, а как потом встретиться?
кстати, они находятся относительно недалеко от тебя
ул. Кораблестроителей д. 31 корпус 1
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
А смысл, стоимость почты, будет близка к их стоимости доставки.....
не, у них 500р за первый килограмм по МСк
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
девочки подскажите в дельфинарии куда лучше сесть,что видно было и не облили..какой сектор?
-
Мега-элита
я на минутку, с утра у нас дорога из желтого кирпича
вот недавно только дошли до ИГ
диспозиция 
по хожу достраивали "наводнение" и маковое поле
впереди еще долгий и трудный путь
о фигурках, я не довольна (сборные детальки отваливаются, как назло нет супер клея-высох, вставляя летучую обезьяну на подставку, сломалась ступня... и т.п.
хорошие только цельные или "толстые" фигурки, Тотошка бракованый какой-то на лапах не стоит - падает)
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
я на минутку, с утра у нас дорога из желтого кирпича
вот недавно только дошли до ИГ
диспозиция
по хожу достраивали "наводнение" и маковое поле
впереди еще долгий и трудный путь
о фигурках, я не довольна (сборные детальки отваливаются, как назло нет супер клея-высох, вставляя летучую обезьяну на подставку, сломалась ступня... и т.п.
хорошие только цельные или "толстые" фигурки, Тотошка бракованый какой-то на лапах не стоит - падает)
классно вы играете!
Я вспомнила, мы с Димкой собирали "Петрушку" серии "Тайна Третьей планеты", "Чебурашка" и "Простоквашино".
ИЗ Волшебника мне попалась Стелла на троне, мне не понравилась и я решила не покупать больше. Стеллу хотела поменять, но потом взяла и выбросила. А потом "Петрушка" пропал куда-то 
Финдус валяется на заднем плане 
-
Хранитель
Девочки, привет!
Наташа, с Волшебником тебя
 Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки подскажите в дельфинарии куда лучше сесть,что видно было и не облили..какой сектор?
Катюша, мы ходили с Ильёй давно, смутно помню, что тех, кто сидел на первом ряду, закрывали полиэтиленом.
Мы сидели на верху, посередине - было отлично видно. Правда, Илья был уже достаточно большой. Наверное, боковые места - не так интересны.
-
Дюдюка Барбидокская
наверху это 3й сектор наверно
там их всего 3,про 1й тоже знаю что поливает..думаю про 2й и 3й..как места еще завтра будут ,хотя это будний день у всех
спс