Страница 367 из 388 « Первая 267317357363364365366367368369370371377 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

со звезды Аватар для Санука

И вдогонку. Психически здоровый ребенок себе голову не разобьет. Истерика направлена не на нанесение себе вреда, а на манипулирование окружающими. Поэтому если она действительно способна разбить голову - то это все же требует лечения. Если нет - то воспитания.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    На счет окна, я уже решила, что летом открывать их не будем. Сейчас то она за закрытым окном стоит. И то, не всегда. А жесткие рамки я не знаю как выставлять. Вот реально, не знаю. Она же начинает изворачиваться и головой биться, и орет дико, если я что то делаю не так, как хочет она.
    мнеоднойкажетсячтовытроллите
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « а почему карточку не купить.Когда... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    а почему карточку не купить.Когда человек хочет что-то сделать-он просто это делает,а когда ему в лом-ищет причину.Вам просто не хочется напрягаться.Ну,а как мамы одинокие справляются или у кого большая семья?У них просто нет выбора.У них самоорганизация.И успевают таки
    Тяжело одиноким конечно, не то слово. Мне их очень жаль. Мне подруга рассказывала про одну маму, у которой бабушек нет рядом, а муж не помогает совсем. У нее ребенок умудрился выпить моющее средство, она недоглядела. Теперь вот по больницам... А в больших семьях часто старшие дети помогают.

Тяжело одиноким конечно, не то слово. Мне их очень жаль. Мне подруга рассказывала про одну маму, у которой бабушек нет рядом, а муж не помогает совсем. У нее ребенок умудрился выпить моющее средство, она недоглядела. Теперь вот по больницам... А в больших семьях часто старшие дети помогают.
    Теперь уже не одной

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

5. ответ для kimkim , на сообщение « мнеоднойкажетсячтовытроллите:) »

Вот бесят меня такие разговоры! Честно! Что за люди такие? Да радуйтесь, что у вас не такие дети. Если вы не понимаете моего положения, это не означает, что я троллю! И вообще, вроде бы на форумах часто темы возникают, что мамы с детьми не справляются. Все троллят?

Да нет у вас никакого положения, йолки.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да нет у вас никакого положения, йолки.
    Я думаю, что любой маме нужна помощь. Конечно можно справиться и самой, но это сложно. Особенно, когда ребенок очень шустрый, а мама Не очень шустрая. Я как раз таки Не очень шустрая. По крайней мере не настолько, что бы одной справляться с таким в попу заведенным ребенком и домашними делами.

с Марса Аватар для kimkim

Старшие дети тоже были младшимиИ старших сначала надо правильно воспитать.Ну,чтобы они к появлению младших из окон не попадали.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Вот бесят меня такие разговоры! Честно! Что за люди такие? Да радуйтесь, что у вас не такие дети. Если вы не понимаете моего положения, это не означает, что я троллю! И вообще, вроде бы на форумах часто темы возникают, что мамы с детьми не справляются. Все троллят?
    Да конечно никто не понимает. Это же форум бездетных беззаботных инфантилов, а родительским он для прикрытия называется.
    И подозрения в троллинге возникают, когда взрослая вроде бы женщина рассуждает на уровне не очень умного подростка лет 14-ти. Вы же про детей элементарных вещей не знаете. Интернет есть, загуглите, блин.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Да конечно никто не понимает. Это же форум бездетных беззаботных инфантилов, а родительским он для прикрытия называется.
    И подозрения в троллинге возникают, когда взрослая вроде бы женщина рассуждает на уровне не очень умного подростка лет 14-ти. Вы же про детей элементарных вещей не знаете. Интернет есть, загуглите, блин.
    очень точно ощущение инфантильного подростка((

Страница 367 из 388 « Первая 267317357363364365366367368369370371377 Последняя »