Страница 367 из 418 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Ветеран Аватар для Тория

Девочки, подскажите плиз, если по гистологии+игх - слабовыраженный хронический эндометрит, это надо лечить, как вы думаете?

2. ответ для Тория , на сообщение « Девочки, подскажите плиз, если по... »

Цитата Сообщение от Тория Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, если по гистологии+игх - слабовыраженный хронический эндометрит, это надо лечить, как вы думаете?
    Надо,однозначно. У меня тоже самое. Точнее, у меня вообще было написано-признаки хэ.

3. ответ для Xenia&... , на сообщение « Надо,однозначно. У меня тоже самое.... »

Девочки, уже несколько лет мучаюсь той же проблемой - эндометриозом, и не как не могу найти хорошего врача((((((( подскажите пожалуйста человека, который и правда заинтересован в лечении, а не выкачке денег

Так эта тема про эндометрит, а эндометриоз-это вам в соседнюю тему

Кто лечился при хэ слабой активности к чему привело лечение? От него же нельзя избавиться ...

Sent from my iPad using Tapatalk

Девочки, у кого как дела? Есть ли хорошие новости? Мне в декабре поставили хэ слабой активности. Прописали лечение на 4 месяца. Среди всего есть и дюфастон((( Г говорит, что прогика не хватает немного. Так боюсь его пить, в интернете такие противоречивые отзывы. Как у кого было с лечением на Д?

7. ответ для PIO_PIO , на сообщение « Девочки, у кого как дела? Есть ли... »

Если прогика не хватает, то,думаю, нужно пить. Обычно дюф хорошо переносится

8. ответ для PIO_PIO , на сообщение « Девочки, у кого как дела? Есть ли... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от PIO_PIO Посмотреть сообщение
    Кто лечился при хэ слабой активности к чему привело лечение? От него же нельзя избавиться ...

Цитата Сообщение от PIO_PIO Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как дела? Есть ли хорошие новости? Мне в декабре поставили хэ слабой активности. Прописали лечение на 4 месяца. Среди всего есть и дюфастон((( Г говорит, что прогика не хватает немного. Так боюсь его пить, в интернете такие противоречивые отзывы. Как у кого было с лечением на Д?
    Слабой активности ХЭ лечится вроде только витаминками. Моя подружка забеременела без проблем с таким ХЭ.

У меня был умеренной активности, два месяца лечения и Б.

Хранитель Аватар для Besabella

ХЭ лечится а/б, физио и ЗГТ, у каждого врача своя тактика лечения, в зависимости от анамнеза пациентки.
    ХЭ не излечим, на то он и хронический, но заглушить для наступления Б его можно, главное после наступления Б не расслабляться и мониторить мазки, некоторым в течение Б прописывают курсы а/б и/или ИГ, т.к. коварность ХЭ не столько в ненаступлении Б, сколько в ее внезапном прерывании.
    Дюфастон обычный гормональный препарат, если его назначает грамотный врач, то ничего страшного не будет.

Девочки, спасибо большое за ответы!

Страница 367 из 418 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417 Последняя »