|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите плиз, если по гистологии+игх - слабовыраженный хронический эндометрит, это надо лечить, как вы думаете?
-
 Сообщение от Тория
Девочки, подскажите плиз, если по гистологии+игх - слабовыраженный хронический эндометрит, это надо лечить, как вы думаете?
Надо,однозначно. У меня тоже самое. Точнее, у меня вообще было написано-признаки хэ.
-
Девочки, уже несколько лет мучаюсь той же проблемой - эндометриозом, и не как не могу найти хорошего врача((((((( подскажите пожалуйста человека, который и правда заинтересован в лечении, а не выкачке денег
-
Так эта тема про эндометрит, а эндометриоз-это вам в соседнюю тему
-
Участник
Кто лечился при хэ слабой активности к чему привело лечение? От него же нельзя избавиться ...
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Участник
Девочки, у кого как дела? Есть ли хорошие новости? Мне в декабре поставили хэ слабой активности. Прописали лечение на 4 месяца. Среди всего есть и дюфастон((( Г говорит, что прогика не хватает немного. Так боюсь его пить, в интернете такие противоречивые отзывы. Как у кого было с лечением на Д?
-
Если прогика не хватает, то,думаю, нужно пить. Обычно дюф хорошо переносится
-
Мега-элита
 Сообщение от PIO_PIO
Кто лечился при хэ слабой активности к чему привело лечение? От него же нельзя избавиться ...
 Сообщение от PIO_PIO
Девочки, у кого как дела? Есть ли хорошие новости? Мне в декабре поставили хэ слабой активности. Прописали лечение на 4 месяца. Среди всего есть и дюфастон((( Г говорит, что прогика не хватает немного. Так боюсь его пить, в интернете такие противоречивые отзывы. Как у кого было с лечением на Д?
Слабой активности ХЭ лечится вроде только витаминками. Моя подружка забеременела без проблем с таким ХЭ.
У меня был умеренной активности, два месяца лечения и Б.
-
Хранитель
ХЭ лечится а/б, физио и ЗГТ, у каждого врача своя тактика лечения, в зависимости от анамнеза пациентки.
ХЭ не излечим, на то он и хронический, но заглушить для наступления Б его можно, главное после наступления Б не расслабляться и мониторить мазки, некоторым в течение Б прописывают курсы а/б и/или ИГ, т.к. коварность ХЭ не столько в ненаступлении Б, сколько в ее внезапном прерывании.
Дюфастон обычный гормональный препарат, если его назначает грамотный врач, то ничего страшного не будет.
-
Участник
Девочки, спасибо большое за ответы!