|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nurkich
Девочки, вечер добрый.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Оформляю ребёнка в детский сад. Он не привит. Заведующая в курсе, все в норме.
Какой анализ нужно принести для медкарты, что нет туберкулеза? И нужно ли дополнительно писать отказы на манту? Или достаточно уже написанного?
Заранее благодарна за ответ)
почитайте тут, куча обсуждений, анализ нужен т-спот и его как правило недостаточно нужна справка от фтизиатра.
http://forum.littleone.ru/showthread...15081&page=450
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Наш человек
Об изменении оплаты больничного отказавшимся от прививок:
"Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным."
Вероника Скворцова
Министр здравоохранения
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Penguins
Об изменении оплаты больничного отказавшимся от прививок:
"Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным."
Вероника Скворцова
Министр здравоохранения
А если ребенок не болеет, премию будут выплачивать? А если привитые являются чбр, то им как оплачивают больничный?
-
Космонавт
 Сообщение от АгентПровокатор
А если ребенок не болеет, премию будут выплачивать? А если привитые являются чбр, то им как оплачивают больничный?
А еще компенсацию за осложнения после прививок.
-
Наш человек
 Сообщение от ZaikA
Это тоже. Но осложнения после прививки врачи крайне редко признают, а если признают, то не фиксируют документально.
-
Хранитель
 Сообщение от ZaikA
Есть такая.
Только толку то?
-
Космонавт
Пусть тогда уж минздрав берет на себя ответветственность за последствия прививок, если уж по-честному.
ПС А вообще, мне лично без разницы, гос.медицина для меня уже давно не существует. Порой пользуюсь ей, как учреждением, выдающим справки.
Но сам факт подобных обсуждений, конечно, говорит о многом
-
Старожил
 Сообщение от михрютка
Пусть тогда уж минздрав берет на себя ответветственность за последствия прививок, если уж по-честному.
ПС А вообще, мне лично без разницы, гос.медицина для меня уже давно не существует. Порой пользуюсь ей, как учреждением, выдающим справки.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
Да, гос.медицина для многих, кто исправно платит налог с з.п., не существует. Обидно