|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от olga1379
В Костюшко у Беликовой.
Была у нее. Мне она лапаро не предложила, выбираю из тех, кто предложил. Грамотная доктор, хоть и строгая.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Сообщение от Tsypa
Была у нее. Мне она лапаро не предложила, выбираю из тех, кто предложил. Грамотная доктор, хоть и строгая.
А что предложила?
-
Ветеран
Сообщение от olga1379
А что предложила?
Полостную ((
-
Мега-элита
Сообщение от Deya
миома лечится точно пример тому - я. Тока вылечила я беременностью и продолжительным ГВ. Исчезла напрочь.
+ тоже самое. 100% ставили во всех трех клиниках и в областной.....а после беременности и вскармливания исчезла напрочь)))...но у них же по разному расположены...всё индивидуально...
-
Сообщение от altata
+ тоже самое. 100% ставили во всех трех клиниках и в областной.....а после беременности и вскармливания исчезла напрочь)))...но у них же по разному расположены...всё индивидуально...
Вот, у меня из-за расположения и надо оперировать сказали.
Только вот сомнения все равно остались,поеду наверное ещё в ОТТО на консультацию,знать бы ещё к кому попасть лучше.
Ушла искать, если кто нибудь что знает,напишите буду благодарна.Так хотелось второго ребетенка а тут эти бяки.
-
Ветеран
Я ездила в Отто к Цыпурдеевой. Подруга у нее оперировалась. Можете проконсультироваться, доктор грамотная.
-
Сообщение от Tsypa
Я ездила в Отто к Цыпурдеевой. Подруга у нее оперировалась. Можете проконсультироваться, доктор грамотная.
спасибо,а как к ней записаться?
-
Ветеран
Сообщение от olga1379
спасибо,а как к ней записаться?
Я через страховую записывалась, у меня ДМС. А подруга прямо звонила в Институт. У нее ОМС, по ней и операцию сделала.
-
Старожил
Добрый день всем! Очень хочу посоветоваться, т.к. люди тут опытные, а я, выходит, и не знаю ничего.
У меня пришеечная миома, уже 10 лет. На данный момент довольно большая, 40 мм. Уже ухитрилась родить с ней, причем при кесареве был риск, что вообще матку удалят, т.к. узел сильно разросся, а его положение таково, что просто удалить его невозможно. В итоге матку, слава богу, оставили, и отпустили меня на все четыре стороны, сказав, что тут уж ничего не сделаешь, жить так и не беременнеть. А на днях делал узи, и врач мне рассказал про эмболию маточных артерий. Для меня это единственный вариант, т.к. операционным путем мою миому никак не удалить.
Я почитала про процедуру, в целом технологию и риски понимаю. Хотела посоветоваться - куда идти лучше? Врач мне посоветовал 2 больницу, к кому там? Ну и по цене хотелось бы сориентироваться, в прайсе у них такой услуги не вижу. Я же правильно понимаю, что по ДМС такое не делают? Спасибо всем заранее за ответы
-
Наш человек
Сообщение от Лавинна
Я как раз уже дважды удаляла...
мне пока отказали во второй операции,так как я хочу родить и хирург сказал,что пока ничего удалять не будет мне.вот так.тоже появилось два узла.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)