Страница 367 из 1169 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для -Natali- , на сообщение « Скажите, а флит не разрешает доктор???... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
    Скажите, а флит не разрешает доктор??? Я флит так легко выпила и кишечник был очень хорошо подготовлен, мне сказали.
    На прямой вопрос о флите на том конце провода замялись и сказали, что возможно можно и им, но остается якобы какая-то слизь в кишечнике. Однозначного ответа не услышала.
    (Это на Морском)

Хранитель Аватар для -Natali-

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    На прямой вопрос о флите на том конце провода замялись и сказали, что возможно можно и им, но остается якобы какая-то слизь в кишечнике. Однозначного ответа не услышала.
    (Это на Морском)
    Эх, тогда сил вам! У меня самый неприятный момент был в этих двух днях (подготовка и процедура) -это доехать без приключений до места назначения еще и в больнице раз сходила ))))
    Однажды был случай в далеком Макао-макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала

Ветеран Аватар для ДухLess

Я так чувствую, начитаюсь я тут всего по колоно ,испугаюсь и так и не сделаю. Особенно пугает, что могут быть неприятности по дороге как туда так и обратно..Ужас какой-то.

Хранитель Аватар для -Natali-

Вообще бояться совсем не надо. Я после седации даже не поняла, делали мне что-то или нет. Никаких ощущений. А подготовку можно пережить спокойно, когда вы еще так почистите организм )))

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Представляю что со мной с моими поносами будет после фортранса или флита((боюсь мужа надо просить вести на машине с биотуплетом внутри

Девочки а если песок в почках как чиститься тогда?

Хранитель Аватар для __verba__

Очищение дюфалаком перед колоноскопией.

Препарат принимается накануне спустя два часа после еды. Полный объем пузырька составляет 200 мл, развести в двух литрах воды. Весь оббьем нужно выпить небольшими порциями в течение 2-3 часов.

Очищение наступит через 2-3 часа после принятия препарата. Закончиться тоже через 3 часа. Процедура очищения с помощью Дюфалака безболезненна и комфортна.

Самый вкусный способ))) только вот у меня например на просто дюфалаком повышенное газообразование

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Очищение дюфалаком перед колоноскопией.

Препарат принимается накануне спустя два часа после еды. Полный объем пузырька составляет 200 мл, развести в двух литрах воды. Весь оббьем нужно выпить небольшими порциями в течение 2-3 часов.

Очищение наступит через 2-3 часа после принятия препарата. Закончиться тоже через 3 часа. Процедура очищения с помощью Дюфалака безболезненна и комфортна.

Самый вкусный способ))) только вот у меня например на просто дюфалаком повышенное газообразование
    вот и у меня..тут не знаешь, что легче

9. ответ для -Natali- , на сообщение « Эх, тогда сил вам! У меня самый... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
    Эх, тогда сил вам! У меня самый неприятный момент был в этих двух днях (подготовка и процедура) -это доехать без приключений до места назначения еще и в больнице раз сходила ))))
    а во сколько вы начали и во сколько ехали? просто я не понимаю - чем там можно обеспечить приключение по дороге, если с вечера выходит абсолютно все

Меня дует от всего((( уже замучалась( пачками пьюи эспумизан и уголь

Страница 367 из 1169 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »