|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Natali-
Скажите, а флит не разрешает доктор??? Я флит так легко выпила и кишечник был очень хорошо подготовлен, мне сказали.
На прямой вопрос о флите на том конце провода замялись и сказали, что возможно можно и им, но остается якобы какая-то слизь в кишечнике. Однозначного ответа не услышала.
(Это на Морском)
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
На прямой вопрос о флите на том конце провода замялись и сказали, что возможно можно и им, но остается якобы какая-то слизь в кишечнике. Однозначного ответа не услышала.
(Это на Морском)
Эх, тогда сил вам! У меня самый неприятный момент был в этих двух днях (подготовка и процедура) -это доехать без приключений до места назначения еще и в больнице раз сходила ))))
Однажды был случай в далеком Макао-макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала 
-
Ветеран
Я так чувствую, начитаюсь я тут всего по колоно ,испугаюсь и так и не сделаю. Особенно пугает, что могут быть неприятности по дороге как туда так и обратно..Ужас какой-то.
-
Хранитель
Вообще бояться совсем не надо. Я после седации даже не поняла, делали мне что-то или нет. Никаких ощущений. А подготовку можно пережить спокойно, когда вы еще так почистите организм )))
-
Мега-элита
Представляю что со мной с моими поносами будет после фортранса или флита((боюсь мужа надо просить вести на машине с биотуплетом внутри
-
Мега-элита
Девочки а если песок в почках как чиститься тогда?
-
Хранитель
Очищение дюфалаком перед колоноскопией.
Препарат принимается накануне спустя два часа после еды. Полный объем пузырька составляет 200 мл, развести в двух литрах воды. Весь оббьем нужно выпить небольшими порциями в течение 2-3 часов.
Очищение наступит через 2-3 часа после принятия препарата. Закончиться тоже через 3 часа. Процедура очищения с помощью Дюфалака безболезненна и комфортна.
Самый вкусный способ))) только вот у меня например на просто дюфалаком повышенное газообразование
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Очищение дюфалаком перед колоноскопией.
Препарат принимается накануне спустя два часа после еды. Полный объем пузырька составляет 200 мл, развести в двух литрах воды. Весь оббьем нужно выпить небольшими порциями в течение 2-3 часов.
Очищение наступит через 2-3 часа после принятия препарата. Закончиться тоже через 3 часа. Процедура очищения с помощью Дюфалака безболезненна и комфортна.
Самый вкусный способ))) только вот у меня например на просто дюфалаком повышенное газообразование
вот и у меня..тут не знаешь, что легче
-
с орбиты
 Сообщение от -Natali-
Эх, тогда сил вам! У меня самый неприятный момент был в этих двух днях (подготовка и процедура) -это доехать без приключений до места назначения  еще и в больнице раз сходила ))))
а во сколько вы начали и во сколько ехали? просто я не понимаю - чем там можно обеспечить приключение по дороге, если с вечера выходит абсолютно все
-
Мега-элита
Меня дует от всего((( уже замучалась( пачками пьюи эспумизан и уголь