|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Ой, девочки, и меня в долю на свинину-говядину возьмите!
давайте как соберемся я напишу))
 Сообщение от Bишня
То есть мне кажетя, что такое же мясо проще в магазине или на рынке купить. А в этом топе разводилово. Все ИХМО.
да конечно везде развод и обман вот только в магазине я куда чаще на тухлятину нарывалась, а ценник за голову хватаешься.. тут качество мяса мне понравилось-а я тот еще мясоед)
 Сообщение от Blond-dinka
поджарку - беру по 7-10кг лука и моркови, чищу, на терку (у меня электрическая) или на блендер (сдох после одного такого приготовления), жарю в масле, раскладываю в порционные пакеты (грипперы, на рынке коломяжском в ларьке покупала) и замораживаю. так же можно свеклу на борщ морозить, кабачки, капусту морозила, сейчас еще суповый набор приготовила "что попало" - перец, капуста, лук, морковь, кабачки - все просто мороженное, в грипперах побоольше
я так же делаю) только щас у меня морозилка яблоками, ягодами и сливами забита.пора компотики варить
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
я боюсь на наш балкон ставить - у нас конденсат сильный, все плесневеет...или сверху ли течет с незастекленного балкона..в общем, не айс..
поджарку - беру по 7-10кг лука и моркови, чищу, на терку (у меня электрическая) или на блендер (сдох после одного такого приготовления), жарю в масле, раскладываю в порционные пакеты (грипперы, на рынке коломяжском в ларьке покупала) и замораживаю. так же можно свеклу на борщ морозить, кабачки, капусту морозила, сейчас еще суповый набор приготовила "что попало" - перец, капуста, лук, морковь, кабачки - все просто мороженное, в грипперах побоольше
У нас одинаковые балконы, мы в том же доме живем 
Это получается вы по несколько скоородок сразу жарите?
А потом, когда готовите просто в кипящую воду кидаете?
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
я так же делаю) только щас у меня морозилка яблоками, ягодами и сливами забита.пора компотики варить 
всю прелесть поджарки и других заготовок я оценила, когда пупс родился! когда времени не было стоять и жарить или когда он спит и от звука блендера просыпался, можно было просто открыть морозильник, достать и бросить в блюдо а компотики у нас пошли месяцев в 9-10..
 Сообщение от Julada
У нас одинаковые балконы, мы в том же доме живем
Это получается вы по несколько скоородок сразу жарите?
А потом, когда готовите просто в кипящую воду кидаете?
могу просто в мультиварку кинуть, даже не в кипящую..да, сковородок делаю много - в этот раз на 3 жарила в несколько заходов..
у вас тоже конденсат? а этаж какой?
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
всю прелесть поджарки и других заготовок я оценила, когда пупс родился! когда времени не было стоять и жарить или когда он спит и от звука блендера просыпался, можно было просто открыть морозильник, достать и бросить в блюдо  а компотики у нас пошли месяцев в 9-10..
мы сами компоты пьем только в путь) когда ребенку можно будет-будет след лето и новые заготовки)
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
всю прелесть поджарки и других заготовок я оценила, когда пупс родился! когда времени не было стоять и жарить или когда он спит и от звука блендера просыпался, можно было просто открыть морозильник, достать и бросить в блюдо  а компотики у нас пошли месяцев в 9-10..
могу просто в мультиварку кинуть, даже не в кипящую..да, сковородок делаю много - в этот раз на 3 жарила в несколько заходов..
у вас тоже конденсат? а этаж какой?
Да( При чем на одном балконе мы заменили холодное остекленение на теплое , тройное. Но там ,сейчас во время дождя по -прежнему что-то протекает, хожу с тряпкой, пол мокрый.
А холодильник поставили туда, где балкон застеклен от застройщика., этаж высокий-14
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
мультя есть, но суп готовить в ней не умею. Это ведь поджарка для супа только годится?
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
мы сами компоты пьем только в путь) когда ребенку можно будет-будет след лето и новые заготовки)
и я компоты варю из варенья - в банки накручиваю, а потом по
 Сообщение от Julada
Да( При чем на одном балконе мы заменили холодное остекленение на теплое , тройное. Но там ,сейчас во время дождя по -прежнему что-то протекает, хожу с тряпкой, пол мокрый.
А холодильник поставили туда, где балкон застеклен от застройщика., этаж высокий-14
у нас предполагался последний этаж, 12, балкон один и сверху незастекленный..вот думаю, сверху течет или конденсат..
-
Элита
соседи, подскажите мне, любопытной...у нас полным-полно магазинов товаров из Финляндии, а вот из Эстонии не распространено..почему? ведь граничим и с тем, и с другим гос-вом..хотим съездить в Эстонию для разнообразия, будет, чем затариться? разве не одни ли и те же товары должны быть? (отступление - надо будет купить европейские подарки-"сувениры", потом поедем в гости по России, в качестве подарков пенка Фейри и кофе Латте и Капучино Нескафе отлично у нас зашло )
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
соседи, подскажите мне, любопытной...у нас полным-полно магазинов товаров из Финляндии, а вот из Эстонии не распространено..почему? ведь граничим и с тем, и с другим гос-вом..хотим съездить в Эстонию для разнообразия, будет, чем затариться? разве не одни ли и те же товары должны быть? (отступление - надо будет купить европейские подарки-"сувениры", потом поедем в гости по России, в качестве подарков пенка Фейри и кофе Латте и Капучино Нескафе отлично у нас зашло  )
Оййййй, как же мне в эстонии нравится!!!!!! Я оттуда колбасу и мясные продукты тоннами готова везти. Один минус - таксфри если и есть, то не на границе как там. Все вкусно!!! И дешево!! Еще б визы было проще получать, тогда б финка была забыта
п.с можно заказ на 1 палочку колбаски из лося? 
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Оййййй, как же мне в эстонии нравится!!!!!! Я оттуда колбасу и мясные продукты тоннами готова везти. Один минус - таксфри если и есть, то не на границе  как там. Все вкусно!!! И дешево!! Еще б визы было проще получать, тогда б финка была забыта
п.с можно заказ на 1 палочку колбаски из лося?  
если соберемся, то конечно а что, финский шенген там не действует??
а еще, если честно, никогда не пользовались такс-фри....какие то мы неправильные, наверное...