Страница 367 из 959 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и меня в долю на свинину-говядину возьмите!
    давайте как соберемся я напишу))

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    То есть мне кажетя, что такое же мясо проще в магазине или на рынке купить. А в этом топе разводилово. Все ИХМО.
    да конечно везде развод и обман вот только в магазине я куда чаще на тухлятину нарывалась, а ценник за голову хватаешься.. тут качество мяса мне понравилось-а я тот еще мясоед)

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    поджарку - беру по 7-10кг лука и моркови, чищу, на терку (у меня электрическая) или на блендер (сдох после одного такого приготовления), жарю в масле, раскладываю в порционные пакеты (грипперы, на рынке коломяжском в ларьке покупала) и замораживаю. так же можно свеклу на борщ морозить, кабачки, капусту морозила, сейчас еще суповый набор приготовила "что попало" - перец, капуста, лук, морковь, кабачки - все просто мороженное, в грипперах побоольше
    я так же делаю) только щас у меня морозилка яблоками, ягодами и сливами забита.пора компотики варить
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Julada

я боюсь на наш балкон ставить - у нас конденсат сильный, все плесневеет...или сверху ли течет с незастекленного балкона..в общем, не айс..

поджарку - беру по 7-10кг лука и моркови, чищу, на терку (у меня электрическая) или на блендер (сдох после одного такого приготовления), жарю в масле, раскладываю в порционные пакеты (грипперы, на рынке коломяжском в ларьке покупала) и замораживаю. так же можно свеклу на борщ морозить, кабачки, капусту морозила, сейчас еще суповый набор приготовила "что попало" - перец, капуста, лук, морковь, кабачки - все просто мороженное, в грипперах побоольше
    У нас одинаковые балконы, мы в том же доме живем

Это получается вы по несколько скоородок сразу жарите?

А потом, когда готовите просто в кипящую воду кидаете?

3. ответ для Julada , на сообщение « У нас одинаковые балконы, мы в том же... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    я так же делаю) только щас у меня морозилка яблоками, ягодами и сливами забита.пора компотики варить
    всю прелесть поджарки и других заготовок я оценила, когда пупс родился! когда времени не было стоять и жарить или когда он спит и от звука блендера просыпался, можно было просто открыть морозильник, достать и бросить в блюдо а компотики у нас пошли месяцев в 9-10..

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    У нас одинаковые балконы, мы в том же доме живем

Это получается вы по несколько скоородок сразу жарите?

А потом, когда готовите просто в кипящую воду кидаете?
    могу просто в мультиварку кинуть, даже не в кипящую..да, сковородок делаю много - в этот раз на 3 жарила в несколько заходов..

у вас тоже конденсат? а этаж какой?

4. ответ для Blond-dinka , на сообщение « всю прелесть поджарки и других... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

всю прелесть поджарки и других заготовок я оценила, когда пупс родился! когда времени не было стоять и жарить или когда он спит и от звука блендера просыпался, можно было просто открыть морозильник, достать и бросить в блюдо а компотики у нас пошли месяцев в 9-10..
    мы сами компоты пьем только в путь) когда ребенку можно будет-будет след лето и новые заготовки)
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « всю прелесть поджарки и других... »

могу просто в мультиварку кинуть, даже не в кипящую..да, сковородок делаю много - в этот раз на 3 жарила в несколько заходов..

у вас тоже конденсат? а этаж какой?
    Да( При чем на одном балконе мы заменили холодное остекленение на теплое , тройное. Но там ,сейчас во время дождя по -прежнему что-то протекает, хожу с тряпкой, пол мокрый.

А холодильник поставили туда, где балкон застеклен от застройщика., этаж высокий-14

6. ответ для Blond-dinka , на сообщение « всю прелесть поджарки и других... »

мультя есть, но суп готовить в ней не умею. Это ведь поджарка для супа только годится?

7. ответ для Julada , на сообщение « Да( При чем на одном балконе мы... »

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    мы сами компоты пьем только в путь) когда ребенку можно будет-будет след лето и новые заготовки)
    и я компоты варю из варенья - в банки накручиваю, а потом по
    Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Да( При чем на одном балконе мы заменили холодное остекленение на теплое , тройное. Но там ,сейчас во время дождя по -прежнему что-то протекает, хожу с тряпкой, пол мокрый.

А холодильник поставили туда, где балкон застеклен от застройщика., этаж высокий-14
    у нас предполагался последний этаж, 12, балкон один и сверху незастекленный..вот думаю, сверху течет или конденсат..

соседи, подскажите мне, любопытной...у нас полным-полно магазинов товаров из Финляндии, а вот из Эстонии не распространено..почему? ведь граничим и с тем, и с другим гос-вом..хотим съездить в Эстонию для разнообразия, будет, чем затариться? разве не одни ли и те же товары должны быть? (отступление - надо будет купить европейские подарки-"сувениры", потом поедем в гости по России, в качестве подарков пенка Фейри и кофе Латте и Капучино Нескафе отлично у нас зашло )

с Луны Аватар для Koshanenok

соседи, подскажите мне, любопытной...у нас полным-полно магазинов товаров из Финляндии, а вот из Эстонии не распространено..почему? ведь граничим и с тем, и с другим гос-вом..хотим съездить в Эстонию для разнообразия, будет, чем затариться? разве не одни ли и те же товары должны быть? (отступление - надо будет купить европейские подарки-"сувениры", потом поедем в гости по России, в качестве подарков пенка Фейри и кофе Латте и Капучино Нескафе отлично у нас зашло )
    Оййййй, как же мне в эстонии нравится!!!!!! Я оттуда колбасу и мясные продукты тоннами готова везти. Один минус - таксфри если и есть, то не на границе как там. Все вкусно!!! И дешево!! Еще б визы было проще получать, тогда б финка была забыта
    п.с можно заказ на 1 палочку колбаски из лося?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Оййййй, как же мне в эстонии... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Оййййй, как же мне в эстонии нравится!!!!!! Я оттуда колбасу и мясные продукты тоннами готова везти. Один минус - таксфри если и есть, то не на границе как там. Все вкусно!!! И дешево!! Еще б визы было проще получать, тогда б финка была забыта
    п.с можно заказ на 1 палочку колбаски из лося?
    если соберемся, то конечно а что, финский шенген там не действует??
    а еще, если честно, никогда не пользовались такс-фри....какие то мы неправильные, наверное...

Страница 367 из 959 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »