|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Мне такое великоват...
Вот для таких бы емкостей:
Если Вы номерами подписываете, то удобно наверно нужного размера из тех же сметанных стаканчиков нарезать, маленькие чтобы только цифра поместилась.
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у меня уже недели три наверно с почты ни одного извещения, а заказано много разного.
Я в этом году заказывала, но срок еще не вышел.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Это стаканчики на 35 мл...
Хотелось бы всё название уместить, ну или частично сократить.
Тут что-то маленькое и тоненькое нужно. И чтобы надпись смывалась... не охота каждый раз новые бирочки делать.
Вот мои в сравнении со 100г стаканчиками:
-
Ветеран
Сообщение от sogro
Тут что-то маленькое и тоненькое нужно. И чтобы надпись смывалась... не охота каждый раз новые бирочки делать.
Я приноровилась писать корректором текста. Цвет белый, толщину можно корректировать нажатием. Смыть с пластика не сложно.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
с Марса
Сообщение от sunna
А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у меня уже недели три наверно с почты ни одного извещения, а заказано много разного.
мы на недавно получали, но это же было отправлено думаю до массовых заболеваний...
-
с Марса
Сообщение от sogro
Сообщение от sunna
Если Вы номерами подписываете, то удобно наверно нужного размера из тех же сметанных стаканчиков нарезать, маленькие чтобы только цифра поместилась.
да, я думаю это оптимальнее всего
а карандаш подобрать чтобы писал тонко
-
Сообщение от sogro
Лена, я на стаканчики бумажечки нарезаю липкие, которыми с тобой делилась. На эти тоже можно, не обязательно фламастером, можно и ручкой писать. Видела девочки в петунии палочки размешивания сахара в кофе вставляют, вот там очень мелко и места мало совсем для писать
-
Мега-элита
Сообщение от annushka191
Я приноровилась писать корректором текста. Цвет белый, толщину можно корректировать нажатием. Смыть с пластика не сложно.
Надпись корректором на стаканчике?
Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
Теперь и бабушка...
-
Живу я здесь
Сообщение от sogro
Надпись корректором на стаканчике?
Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
Ну если зубочистку, то на нее можно приделать флажок из бумажки и скотча.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Лена, я на стаканчики бумажечки нарезаю липкие, которыми с тобой делилась. На эти тоже можно, не обязательно фламастером, можно и ручкой писать. Видела девочки в петунии палочки размешивания сахара в кофе вставляют, вот там очень мелко и места мало совсем для писать
Ирэна, а фото нет? Как в самом стаканчике палочка для размешивания сахара воткнута?
У меня ведь первые стаканчики очень маленькие...
Я и в прошлом году голову ломала на тему что бы такое придумать... Вот только надпись на малярном скотче и надумала.
Может на зубочистку закрепить как раз небольшой кусочек этой бумаги с клеевым слоем... Главное, чтобы затенения не было выползающей растюхе
Теперь и бабушка...