Страница 367 из 467 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Мне такое великовато... Вот для таких... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Мне такое великоват...
    Вот для таких бы емкостей:
    Если Вы номерами подписываете, то удобно наверно нужного размера из тех же сметанных стаканчиков нарезать, маленькие чтобы только цифра поместилась.
    Я Светлана

2. ответ для sunna , на сообщение « А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у меня уже недели три наверно с почты ни одного извещения, а заказано много разного.
    Я в этом году заказывала, но срок еще не вышел.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Это стаканчики на 35 мл...
    Хотелось бы всё название уместить, ну или частично сократить.
    Тут что-то маленькое и тоненькое нужно. И чтобы надпись смывалась... не охота каждый раз новые бирочки делать.
    Вот мои в сравнении со 100г стаканчиками:

4. ответ для sogro , на сообщение « Это стаканчики на 35 мл... Хотелось бы... »

Тут что-то маленькое и тоненькое нужно. И чтобы надпись смывалась... не охота каждый раз новые бирочки делать.
    Я приноровилась писать корректором текста. Цвет белый, толщину можно корректировать нажатием. Смыть с пластика не сложно.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

5. ответ для sunna , на сообщение « А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у... »
    с Марса Аватар для Гусенок

А сейчас оттуда что-нибудь приходит? у меня уже недели три наверно с почты ни одного извещения, а заказано много разного.
    мы на недавно получали, но это же было отправлено думаю до массовых заболеваний...

6. ответ для sunna , на сообщение « Если Вы номерами подписываете, то... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Если Вы номерами подписываете, то удобно наверно нужного размера из тех же сметанных стаканчиков нарезать, маленькие чтобы только цифра поместилась.
    да, я думаю это оптимальнее всего
    а карандаш подобрать чтобы писал тонко

7. ответ для sogro , на сообщение « Это стаканчики на 35 мл... Хотелось бы... »
    Небожитель

Лена, я на стаканчики бумажечки нарезаю липкие, которыми с тобой делилась. На эти тоже можно, не обязательно фламастером, можно и ручкой писать. Видела девочки в петунии палочки размешивания сахара в кофе вставляют, вот там очень мелко и места мало совсем для писать

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Я приноровилась писать корректором текста. Цвет белый, толщину можно корректировать нажатием. Смыть с пластика не сложно.
    Надпись корректором на стаканчике?
    Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
    Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
    Теперь и бабушка...

9. ответ для sogro , на сообщение « Надпись корректором на стаканчике? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Надпись корректором на стаканчике?
    Я бы хотела что-нибудь такое, чтобы в сам горшочек втыкать, а затем перенести указатель после перевалке растюхи в другой горшочек, а затем и в третий.
    Ну, типа зубочистки бамбуковой, но она сильно тонкая, вряд-ли на ней получится надпись сделать...
    Ну если зубочистку, то на нее можно приделать флажок из бумажки и скотча.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лена, я на стаканчики бумажечки нарезаю липкие, которыми с тобой делилась. На эти тоже можно, не обязательно фламастером, можно и ручкой писать. Видела девочки в петунии палочки размешивания сахара в кофе вставляют, вот там очень мелко и места мало совсем для писать
    Ирэна, а фото нет? Как в самом стаканчике палочка для размешивания сахара воткнута?
    У меня ведь первые стаканчики очень маленькие...
    Я и в прошлом году голову ломала на тему что бы такое придумать... Вот только надпись на малярном скотче и надумала.
    Может на зубочистку закрепить как раз небольшой кусочек этой бумаги с клеевым слоем... Главное, чтобы затенения не было выползающей растюхе
    Теперь и бабушка...

Страница 367 из 467 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417 Последняя »