Страница 367 из 2406 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « Именно так! :)) человек, проделавший... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Именно так! человек, проделавший такую кропотливую работу с батиком, буфет точно осилит!
    А если кто-то подумал, что Чихуа отреклось от веры истинной-реставраторской, да к еретикам-декупажникам переметнулось...... то рано кто-то возрадовался!
    Спасибо!!! Друзи мои!!!!!! Не перехвалите!
    Третью ночь сплю плохо, мысли одолевают куда ставить! Ну слава Богу вторым рейсом избавляюсь от фортепьяно, на 150см площадь увеличивается, туалетный столик в комнату дочери перекачует, еще 100 см прибавится, итого под буфет заветных 200 см найдутся, ведь еще надо место размаха руки во время реставрационных работ.

2. ответ для Mria , на сообщение « Спасибо!!! Друзи мои!!!!!! Не... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    У кого школьники ещё без парты, забирайте срочно!
    http://www.*********/sankt-peterburg/...arta_225790405
    Ой как мне нравится Но я поклялась себе, пока с зеркалом не разберусь - никаких новых приобретений.

зы как думаете, она (парта) стоит 12 тыс?

3. ответ для Orly , на сообщение « Ой как мне нравится :008: Но я ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Но я поклялась себе, пока с зеркалом не разберусь - никаких новых приобретений.
    Золотые слова! у Вас же, кроме зеркала, пианино и шкаф просили за ними не занимать
    Ждем-с с нетерпением сводок с фронта

4. ответ для Orly , на сообщение « Ой как мне нравится :008: Но я ... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Ой как мне нравится Но я поклялась себе, пока с зеркалом не разберусь - никаких новых приобретений.

зы как думаете, она (парта) стоит 12 тыс?
    Если бы у меня было свободных 12 тысяч, я бы уже летела на Черную речку
    Ну, то есть я не знаю, стоит ли она этих денег, я бы купила - даже если это дорого
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

5. ответ для Mria , на сообщение « Спасибо!!! Друзи мои!!!!!! Не... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Друзи мои!!!!!! Не перехвалите!
    Третью ночь сплю плохо, мысли одолевают куда ставить! Ну слава Богу вторым рейсом избавляюсь от фортепьяно, на 150см площадь увеличивается, туалетный столик в комнату дочери перекачует, еще 100 см прибавится, итого под буфет заветных 200 см найдутся, ведь еще надо место размаха руки во время реставрационных работ.
    поскольку некотрые Orly-анские девы устыдили меня в несознательности....
    Опытный товарищ должен предупреждать о последствиях, а не в радужных красках светлое будущее расписывать.
    спешу исправиться и нагнать жути .... при работах весьма желательно, чтобы верх и низ были отделены др. от др....... так что ищите еще место, да обрящите

6. ответ для Чихуа , на сообщение « поскольку некотрые Orly-анские девы... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

поскольку некотрые Orly-анские девы устыдили меня в несознательности....

спешу исправиться и нагнать жути .... при работах весьма желательно, чтобы верх и низ были отделены др. от др....... так что ищите еще место, да обрящите
    ВАУУУУУУУУУ! Так кто же потом этот верх на низ установит? Ведь он больше чем низ! Сплошные жертвоприношения!- буфету!!!!!!!!!

7. ответ для Mria , на сообщение « ВАУУУУУУУУУ! Так кто же потом этот верх... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Сплошные жертвоприношения!- буфету!!!!!!!!!
    дык, красота требует жертв

8. ответ для Чихуа , на сообщение « девочки "Радугу" хвалят, я отдаю... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Еще попристаю со своими дверями и полками)
    Так вот полка у меня получилась вполне комильфо даже водно-дисперсионной краской.А с учетом того,что она для детской, то мне бы все таки хотелось покрыть ее лаком,чтобы спокойно часто протирать с нее пыль.
    Посоветуйте.пожалуйста.
    А, и еще, я ее покрасила уже двумя цветами в несколько слоев.Смывать не очень то хотелось бы....
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

9. ответ для Педагог , на сообщение « Еще попристаю со своими дверями и... »

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Еще попристаю со своими дверями и полками)
    Так вот полка у меня получилась вполне комильфо даже водно-дисперсионной краской.А с учетом того,что она для детской, то мне бы все таки хотелось покрыть ее лаком,чтобы спокойно часто протирать с нее пыль.
    Посоветуйте.пожалуйста.
    А, и еще, я ее покрасила уже двумя цветами в несколько слоев.Смывать не очень то хотелось бы....
    а придется! иначе за Вас это сделает лак..... у меня нет информации об успешном опыте покрытия водоэмульсионки лаком

10. ответ для Чихуа , на сообщение « дык, красота требует жертв :)) »
    Элита Аватар для Orly

дык, красота требует жертв
    Кровавых

Тэкс... по ходу дела, чтобы время зря не терять, пока остатки каменного "левака" еще сопротивляются, даю задания для размышления. У моего зеркала, как все уже поняли, есть нижняя тумба, которая на моем веку закрывалась досочкой (на досочке салфеточка, на салфеточке вазочка ) Оставлять после моей, пусть даже и псевдо-реставрации, подобный декор как-то некомильфо. Посему назревает извечно русский вопрос "Что делать?"
    Какие будут предложения, господа хорошие? Важное условие - то что будет сверху должно быть подъемным, я имею ввиду, что гранитную плиту не предлагать. Потому что как вы уже поняли. в тумбочку ящичек вставляется, в под него еще и потайной И в этом ящике должно что-то храниться (Да, да, и даже не пытайтесь меня пристыдить. "Мона экономная", пустопорожних полочек не терпит )

Страница 367 из 2406 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »