|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
То есть хвалите этот вв крем? 
Надо будет зайти потестить..
А смывать его чем? Вроде там специальные масла нужны? Или мицелляркой можно?
да консультант - сказала сначало гидровильным маслом их же фирмы а потом уже это масло надо смыть любой пенкой для умывания , потом тоник
Елена

-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
Что то я читаю отзывы на ксметисте .. И лицо от него бистит, и шелушения он подчеркивает.. Врут?
Просто думаю имеет и смысл ехать тестить?
Каие у Вас ощущения от использования этого бибика?
У меня кожа жирная. Лицо блестит с ним как обычно. Через 6 часов после нанесения. Шелушения не подчеркивает. Недостатки скрывает хорошо. Но второй раз не возьму его.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
 Сообщение от ЭленН
Девочки ,наверняка уже обсуждали этот вопрос - не ругайтесь - просто ткните где глянуть - какие продукты фирмы Миши - вам понравились ?- зашла вчера наконец в их магазин в континенте на звездной - так все понравилось внешне - прикупила себе кое что - весь вечер каталог изучала
 Сообщение от Manun'ja
Сестра тоже очень хвалила еще какой то крем на основе улиток или чего-то их производного
-
Космонавт
 Сообщение от Лесичкина77
Сестра тоже очень хвалила  еще какой то крем на основе улиток или чего-то их производного
мне еще пилинг нравиться http://www.myshopping.com.au/ZM--1187298021_Skin_Care, но у меня чувствительная кожа,от этого пилинга она бархатная
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Я в восторге от мезомаски и слипэндпилла
Давно я тут не была))Мезомаску сейчас купила второй раз,слип энд пил не поняла,комплекс с вит.С хорошо по весне пошел,сейчас думаю повторить,сыворотка быстро закончилась,а крем для глаз пока не поняла,есть еще дневной-пока не начинала)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
А я как раз хочу слип энд пил купить
-
Целый Мир
Алик, Алишик, отсыпьте кто-нибудь мезомаску попробовать, пжлст
-
Космонавт
помнится, в прошлом году к... эээ... одной нашей общей знакомой подвалила деушка с вопросом, не отсыплют ли ей пудры Ла Прери, мол, Вы на форуме предлагали 
Прикинь, Ксения, подходит к тебе завтра какая-нить барышня и говорит, мол, ой, а хотите я Вам мезомаски отложу?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Целый Мир
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!