| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Совсем планы рухнули ?
Да[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
вот тот же самый вопрос 
клона грея
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Ну ты ж меня видел, как на твой взгляд?))))))))))
И опять же, а селянкам что-то поможет? (у меня нет возможностей на салоны красоты)
Имхо, не в возможностях дело.
У меня есть возможности, но я не хожу.
И это не означает, что я не слежу за собой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и какие дома возможности ухода?
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Я не рассматриваю чужие фото, мне всегда это было как-то не слишком понятно и интересно Ну то есть я тоже когда-то пыталась увлечься цветотипами, но народвидит как-то их, а я нет, мне и стало скучно. Не смотрю Рогова. Это какойнибкдь модный приговор? Там много обесценивающих комментариев, мне такое не нравится смотреть.
Если Вы не смотрите фото, то как Вы можете понять, в тренде Вы или нет? Нет надобности следовать моде. Но быть слегка в течении моды необходимо.
Не будьте Кошкой, у которой на все предложения есть отговорки. У Вас их сейчас уже достаточно.
Еще раз повторюсь, что если Вам норм так выглядеть, то и парится нечего
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
и какие дома возможности ухода?
😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
С этим согласна.
То, что можно делать не в салоне - зависит только от человека. Ну, к примеру, тот же маникюр. Это не просто ножницами подрезать и лаком намалевать)) Мне проще пока кино смотрю все сделать, весь инструмент есть, знания есть. Но при ограниченном времени, сходить могу, все же профи делают это быстрее.
Но есть и те уходовые процедуры, которые нужны, но самостоятельно нереальны. Вот их хотела бы, но не могу себе позволить.
Опять же, прическу на каждый день сделать легко, вечернюю прическу приходится делать у профи, потому что сзади себя не видишь\или это сложновато.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
😂😂😂
сами себе уколы красоты делают
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
С этим согласна.
То, что можно делать не в салоне - зависит только от человека. Ну, к примеру, тот же маникюр. Это не просто ножницами подрезать и лаком намалевать)) Мне проще пока кино смотрю все сделать, весь инструмент есть, знания есть. Но при ограниченном времени, сходить могу, все же профи делают это быстрее.
Но есть и те уходовые процедуры, которые нужны, но самостоятельно нереальны. Вот их хотела бы, но не могу себе позволить.
Опять же, прическу на каждый день сделать легко, вечернюю прическу приходится делать у профи, потому что сзади себя не видишь\или это сложновато.
Наташ, что за вечерняя причёска?[emoji848]
Часто ты это делаешь?
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
С этим согласна.
Даже пилинги можно дома делать. Ультразвук. Все возможно, стоит только захотеть.
Если захотеть только денег - миллион на зубы, миллион на пластику, то ничего и не будет