| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
и, видимо, даже не подозревают о существовании школы
Ну они вроде еще маленькие для школы, может старший еще должен по возрасту. Я помню кадры, как она приносит на лодку бутылки, судя по всему, с пивом, и дети его пьют, дошкольники, прямо из горла. И это вроде в Германии, или Голландии было. Почему детей сразу не изъяли, до сих пор не понимаю.
-
 Сообщение от Katarina
Ну они вроде еще маленькие для школы, может старший еще должен по возрасту. Я помню кадры, как она приносит на лодку бутылки, судя по всему, с пивом, и дети его пьют, дошкольники, прямо из горла. И это вроде в Германии, или Голландии было. Почему детей сразу не изъяли, до сих пор не понимаю.
их изымали уже, если не ошибаюсь даже несколько раз
-
 Сообщение от первоцвет
их изымали уже, если не ошибаюсь даже несколько раз
Так почему обратно отдали? Мне кажется, она их чудом не уморила - они могли и с лодки свалиться, и без еды остаться, и от холода заболеть.
-
Коза с детьми по видеосвязи у Малахова, просится в РФ
https://russia.tv/video/show/brand_i...eo_id/1795050/
-
 Сообщение от первоцвет
Чего-то не пашет у меня ролик. Завтра попробую глянуть. Вообще в голове не укладывается как власти могли такое терпеть.
-
Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину, сообщает «Фонтанка». Информацию подтвердили в аппарате детского омбудсмена.
«На данный момент аппарат Уполномоченного направил запрос в консульский отдел МИД. Ждем разъяснения по ситуации», — уточнили в пресс-службе Кузнецовой.
Как ранее рассказала Сокол, она попросила оказать содействие в «эвакуации из Германии» и возвращении на родину, поскольку беременна четвертым ребенком и вынуждена жить с тремя маленькими детьми в брезентовой лодке. Она сделала заявление в связи с исчезновением мужа, художника Олега Воротникова (также участника «Войны») «после полицейской облавы». Вернуться в Россию она не может из-за уголовного дела, связанного с участием, в частности, в акции «Дворцовый переворот», которое четырежды закрывали по реабилитирующим обстоятельствам, однако в 2016 году возбудили в пятый раз, пояснила она изданию Daily Storm.
«В Берлине, где находимся сейчас, мы не имеем места жительства и вынуждены ютиться в лодке без электричества, отопления, воды, туалета и, в силу отсутствия у нас легального статуса, без средств к существованию (...). Мои попытки найти здесь юридическую помощь или привлечь внимание общественности безуспешны», — сообщила художница.
Также она отметила, что ее паспорт, водительские права, удостоверение сотрудника кафедры молекулярной физики физического факультета МГУ и документы на старшего сына были изъяты в 2010 году в Москве. Это вкупе с объявлением в розыск не позволило зарегистрировать второго ребенка, родившегося в 2012 году. У третьего ребенка — только сертификат о рождении, выданный в швейцарском Базеле в 2015 году. Таким образом, российское гражданство есть лишь у старшего сына Воротникова и Сокол.
Наталья Сокол вместе с мужем покинули Россию в 2013 году. Сначала супруги и их дети проживали в Италии, а затем перебрались в Германию. Все это время они и дети — Каспер, Мама Ненаглядная и Троица — находились в Европе на нелегальном положении. (с)
я вот после этого всего и думала, что она вернулась
-
с Луны
В соседней теме прочла как в универах США проводят неделю ненависти к израилю , можно гордиться,что у нас такого нет ,не достаточно у нас демократии.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
выяснилось уже, что это не неделя ненависти , а неделя солидарности с Палестиной
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
выяснилось уже, что это не неделя ненависти , а неделя солидарности с Палестиной
кем выяснилось,вики ангажированым сайтом? ТС наверное лучше знает как это происходит из первых так сказать рук.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
кем выяснилось,вики ангажированым сайтом? ТС наверное лучше знает как это происходит из первых так сказать рук.
она со своей колокольни это видит так