| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Ура. Ребёнок научился слезать с кровати. Прямо торжество интеллекта.
И сегодня весь день повторяет дай-дай-дай. Может боится, что голодным оставят[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И сегодня весь день повторяет дай-дай-дай. Может боится, что голодным оставят[emoji85]
Папино дежурство не прошло зря! не говорил дай до этого?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Папино дежурство не прошло зря!  не говорил дай до этого?
Вроде начинал. Но все слоги слова не поймёшь то ли это реально слова, то ли нет. Нет такой чёткой ясности.
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Я не знаю как.... но Вова сегодня выложил в мой инстаграмм свой первый сторис ))) хорошо, что не чью-то Ж, потому что на том телефоне Камера заклеена изолентой папой-параноиком[emoji51][emoji51], я обнаружила спустя 7 часов, вот можно было бы опозориться [emoji23][emoji23]
Помню твою сториз, так и поняла, что Вова)
А у меня Марк месяц назад сам включил камеру и сфоткал меня)) хороший навык, считаю))
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет, подскажите, если я ни разу не была в пк и хочу сделать бесплатно узи сердца и экг)) это реально? Прийти завести карточку и попросить у терапевта направление? Как это вообще работает? К ортопеду к платному пойдем и больше ни к кому идти не хочу. Или они от меня не отстанут, чтобы мы еще к кому-то шли?
Просто в центре где мы раньше делали узи, 2500 узи и 1500 экг, 4000 мне кажется многовато, может кто знает где подешевле сделать на севере?
Офф: а я бы не отказывалась от посещения гос поликлиники и все платные обследования, которые делаются ребенку ксерила и вклиевала в карту, т.к. все это потом пригодится когда военкомат запросит карту у поликлиники для постановки на военский учет
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Тяжело. Да я прочитала, что при болезни иммунитет длительно сохраняется, но не на всю жизнь, что-то лет 15-20.
А почему младшего то не хочешь привить?
Да? Мне казалось, что у прививки короткий срок, а вот если переболел, то на всю жизнь.
Почему не хочу младшему...я пока вообще не готова его прививать потому что у нас периодически обсыпает ноги, ещё и на плече сейчас бляшка вылезла(( Т е. на мой взгляд, организм ребенка пока не готов для иммунных встрясок.
Ещё, оглядываясь на опыт, как наши врачи "бодро" ставят диагноз, упуская драгоценное время, наверное лучше не иметь прививки от коклюша... но я ещё не определилась
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca

Поздравляю с умелками!
-
Читатель
Девушки, а кто-нибудь собирается покупать, или может уже купил, на следующую осень и зиму обувь? Вот если сейчас ножка 13 см, то какой она к зиме вырастет? Или тут как и с большими - не угадаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Девушки, а кто-нибудь собирается покупать, или может уже купил, на следующую осень и зиму обувь? Вот если сейчас ножка 13 см, то какой она к зиме вырастет? Или тут как и с большими - не угадаешь?
Сложно угадать, но если хорошая скидка можно взять 2 соседних размера и один легко пристроить в сезон. Проще с постарше, тк будешь знать скачками нога растет или равномерно и сколько за год.
-
Наш человек
Вообще есть центильные таблицы для стопы, но прикинуть только по опыту можно.
Мне кажется, что я с полнотой промахнулась, одни туфли совсем впритык, да ещё и с супинатором, который нам не рекомендуют беременная покупала...