|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
я думаю мне придется два простецких набора покупать, потому что сын тоже захочет попробовать сам повышивать  , вязать он у меня просил, правда у него какая-то абракадабра получалась 
Правильно, сейчас даже есть всякие машинки-кораблики. У меня все ученики вышивают с 3-х лет.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
не крючком вязала самые примитивные , дома в них хожу, когда холодно 
я спицами училась когда-то, но крючком как-то "приятне"вязать
а в детстве я салфеточки всякие крючком вязала, но потом поняла, что их девать некуда  и забросила
я думаю мне придется два простецких набора покупать, потому что сын тоже захочет попробовать сам повышивать  , вязать он у меня просил, правда у него какая-то абракадабра получалась 
Мой тоже пытался вязать!! Крючком, все смотрел-смотрел на меня и тоже захотел) но тоже получилось не вполне то что надо, и он забросил.
Инна, а салфеточки так уютно по дому разложить мне кажется, под цветочные горшочки, нажурнальный столик, еще куда-нить
-
Наш человек
Привет.
Я наборы в ВК заказывала, намного дешевле чем в магазине. А потом на опт.складе одна из сотрудниц нам заказывает, еще дешевле.
Может в нашей группе ВК альбом "хвастики" открыть?
-
Элита
 Сообщение от assol
Правильно, сейчас даже есть всякие машинки-кораблики. У меня все ученики вышивают с 3-х лет.
Ой здорово. Это ведь наверно мелкую моторику очень развивает. Посмотрю, не заинтересуется ли у меня сынуля
-
Космонавт
А, так у нас клуб вышивальщиц.
Считаемся.
1. катя ассоль
2. Лена Л
3. Наташа 81
4.Лена Karoshka
-
 Сообщение от assol
с трех лет какие молодцы!!!
 Сообщение от Lena-L
Мой тоже пытался вязать!! Крючком, все смотрел-смотрел на меня и тоже захотел) но тоже получилось не вполне то что надо, и он забросил.
Инна, а салфеточки так уютно по дому разложить мне кажется, под цветочные горшочки, нажурнальный столик, еще куда-нить 
ну вот они лежали-лежали, а потом как-то мне разонравилось а вязать салфетки интересно и быстро
девочки, я тут Причаститься хочу, сегодня исповоедоваться надо тогда....страшно так
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Ой здорово. Это ведь наверно мелкую моторику очень развивает. Посмотрю, не заинтересуется ли у меня сынуля 
Сначала мелку моторику (мы начинаем просто со шва назад иголку). А потом, когда уже по схеме крестиком - уже идет и счет, и логическое мышление, и пространственное мышление.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Lena-L
Нужно искать восточное кафе, в котором можно полулежать
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
с трех лет  какие молодцы!!!
У родителей тоже сначала такая реакция. "Мой не вышивает!"
Я говорю, "у меня все вышивают".
А дети вообще смешно, на первом уроке :"А мне мама не разрешает брать иголку!"
Я :"Хочешь, позвоним маме, и она скажет, что со мной можно".
Главное, чтобы в рот не брали.