|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Идити на Комсомола. Там через неделю можно попасть на приём
-
Мега-элита
Сообщение от Victosha
Да, я уже позвонила в Алмазова, запись только на декабрь.
Мне не подходит. Я не понимаю до конца есть у меня гсд или нет...
Идити на Комсомола. Там через неделю можно попасть на приём
-
Активный участник
Девочки, у меня такой вопрос: когда вы прокалываете пальчик, капля крови сама появляется? У меня просто нифига не появляется сама, нужно надавить. Я вычитала, что выдавливать нельзя, мол будет искажён результат. Но по другому у меня не получается. Это критично?
-
Участник
Сообщение от Nikusia05
Девочки, у меня такой вопрос: когда вы прокалываете пальчик, капля крови сама появляется? У меня просто нифига не появляется сама, нужно надавить. Я вычитала, что выдавливать нельзя, мол будет искажён результат. Но по другому у меня не получается. Это критично?
Можно либо поставить больший размер иглы, обычно наконечник регулирует. Либо можно выдавливать, в Контуре, например, это в инструкции даже прописано. Только не на последнюю фалангу давить, а с основания пальца к кончику слегка проводить.
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Всегда выдавливаю. Как медик не могу понять, каким образом может исказить результат выдавливание капли...
-
Активный участник
Сообщение от Ivolga_mama
Можно либо поставить больший размер иглы, обычно наконечник регулирует. Либо можно выдавливать, в Контуре, например, это в инструкции даже прописано. Только не на последнюю фалангу давить, а с основания пальца к кончику слегка проводить.
Пробовала даже на максимуме, одна фигня((( А вот давлю слегка как раз-таки на последнюю фалангу, буду менять тактику))
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Всегда выдавливаю. Как медик не могу понять, каким образом может исказить результат выдавливание капли...
Если вы как медик не понимаете, то я тем более😂. Вот что вычитала то и вещаю. Хотя, у эндокринолога спрашивала, она сказала лучше не давить🤷♀
-
Наш человек
Я руки грею сначала, потом делаю прокол. Холодные или прохладные пальцы отказываются давать кровь)))
-
Активный участник
Сообщение от HATИ
Я руки грею сначала, потом делаю прокол. Холодные или прохладные пальцы отказываются давать кровь)))
Мои, если только в кипятке нужно ошпаривать🤣 Ну вот утром чего их греть?! из тёпленькой кровати сразу за глюкометр. Ради эксперимента грела руки в тёплой воде, не помогает
-
Участник