|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
смотрите какая классная идея - воздушные шарики, обтянутые тюлью или органзой
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Всем привет!
смотрите какая классная идея - воздушные шарики, обтянутые тюлью или органзой
ммм какая прелесть)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки!
Я вот тут жаловалась, жаловалась на свою будущую свекровь. А видно зря. Вчера БМ навещал их (в плановом порядке)))), пришел и принес их свадебный подарок - просто огромную сумму денег. Опять-таки, из-за их черезчур переживаний, они решили нам за неделю до свадьбы подарить, чтобы быть уверенными, что нам на все хватит (хотя мы сами все оплачиваем). Кароче я в шоке конечно. Я даже вчера немного загналась, потому что сумма действительно большая, мои родители ничего подобного подарить нам не в состоянии.
Так что вот.
Я правда в шоке.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Красавицы, привет!!!)))))
Маша, подарок это хорошо, не переживай  Вам хоть они не при твоих родителях подарок подарили....как мне предстоит...
Я конечно очень рада. И да, хорошо, что не при родителях. Хотя я не думаю, что они бы озвучивали сумму. Просто бы вручили конверт.
Красотища!!! Такое все осеннее и милое)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки!
Я вот тут жаловалась, жаловалась на свою будущую свекровь. А видно зря. Вчера БМ навещал их (в плановом порядке)))), пришел и принес их свадебный подарок - просто огромную сумму денег. Опять-таки, из-за их черезчур переживаний, они решили нам за неделю до свадьбы подарить, чтобы быть уверенными, что нам на все хватит (хотя мы сами все оплачиваем). Кароче я в шоке конечно. Я даже вчера немного загналась, потому что сумма действительно большая, мои родители ничего подобного подарить нам не в состоянии.
Так что вот.
Я правда в шоке.
Ну вот и замечательно. а на счет денег - не загоняйся, каждый дарит сколько может. Для них тоже ребенок жениться. Как не помочь любимому сыночку.
 Сообщение от Yusi
Красавицы, привет!!!)))))
Маша, подарок это хорошо, не переживай  Вам хоть они не при твоих родителях подарок подарили....как мне предстоит...
Настя, а у тебя уже отпуск со след. недели? Скинешь нам фото с пробника?))
Мне сделали бабочку и подвязку, мне ооочень нравится 
Боже, какая прелесть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ну вот и замечательно. а на счет денег - не загоняйся, каждый дарит сколько может. Для них тоже ребенок жениться. Как не помочь любимому сыночку.
Это-то дааа))))
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, подскажите-помогите.
Мне надо заказать такси, чтобы бабушку в день свадьбы привезли к ЗАГСУ. Понятно, чтобы бабуля расплачивалась сама я не хочу. Я хочу как-то заранее оплатить , чтобы она просто села и доехала. Так можно сделать? Кто знает? И какое такси.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, подскажите-помогите.
Мне надо заказать такси, чтобы бабушку в день свадьбы привезли к ЗАГСУ. Понятно, чтобы бабуля расплачивалась сама я не хочу. Я хочу как-то заранее оплатить , чтобы она просто села и доехала. Так можно сделать? Кто знает? И какое такси.
по такси не подскажу, а так можно уже когда бабуля приедет попросить свидетельницу или мама расплатиться с таксистом
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
по такси не подскажу, а так можно уже когда бабуля приедет попросить свидетельницу или мама расплатиться с таксистом
Это тоже конечно вариант, но зная бабулю, она сама расплатится, никого не дождавшись, а потом откажется деньги брать у нас. Так что я хочу предварительно, чтобы все оплачено было.
Маша