|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
А я обожаю диалектные слова, выражения, архаизмы и всякие прочие "пасочки". Кстати, когда-то узнала, что в других регионах не знают слова "хабарик". Никто из коллег, которые съехались в Москву из разных городов, не мог понять и переспрашивали..
одеть на ипакишу )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от ППК
Нет. Вот этот город в городе, все под контролем, неугодных в 24 часа с пляжа и все такое. Но я просто такой человек, я исключительно на себя примеряю и понимаю, что сбежала бы при первой возможности из такого Степфордского заповедника
Я вас понимаю.
Мне и неистовое обменивание табуреток на соль и обратно в пределах одной парадной тоже как-то неконгруэнтно.
Я тут читала прекрасный мистический роман "Призрак дома на холме", автор Ширли Джексон.
И ее же - рассказы. Есть замечательно составленный сборник на Флибусте, называется "Лотерея", назван по ее самому знаменитому рассказу.
Там вот это вот все - все друг друга знают, пасторали и табуретки, щедро даруемые соседям. Кровь в жилах стынет.
Мне кажется, вам зайдет)
Я второй день под впечатлением.
-
с Луны
Сообщение от Зямa
Точно степфорд
Там, где жены становились роботами?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Так может это из той же оперы, что и ноги развязались или мужу своему указывайте? Вроде в жизни мы тоже такого не встречаем
про мужа слышала, а выделенное что значит? Прям зависла...
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
Что вас так потрясло? )
Ну как же.
Што Ломоносов, вы только подумайте! пришел в Москву из Архангельска! С рыбным обозом!
Потрясающе!
Я-то думала, он так и родился в Москве, прямо в университете имени себя)
-
с Луны
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
про мужа слышала, а выделенное что значит? Прям зависла...
Местный мем, этого топа.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
Вы не правы
3 комнаты
Спальня родителей
Детская
И большая
Я была одна у родителкй
Вот именно. Большая комната. Гостиная это где гостей принимают, а зал- большое помещение для мероприятий.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Ну как же.
Што Ломоносов, вы только подумайте! пришел в Москву из Архангельска! С рыбным обозом!
Потрясающе!
Я-то думала, он так и родился в Москве, прямо в университете имени себя)
Он любил пешие прогулки
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ППК
Нет. Вот этот город в городе, все под контролем, неугодных в 24 часа с пляжа и все такое. Но я просто такой человек, я исключительно на себя примеряю и понимаю, что сбежала бы при первой возможности из такого Степфордского заповедника
Это во взрослом возрасте жить в таком городке сложно, ))
А в детстве это просто кайф!
Безопасно, спокойно, двери можно на ключ не закрывать, все есть и все доступно! Большая часть населения - люди с высшим образованием.
Я именно в таком ЗАТО и жила.
Для меня годы детства в ссср - это счастье сплошное, импортная одежда, немецкие куклы, изобилие вкусной еды в магазине, отпуск на море каждый год...
Сообщение от Звездуся
Вот именно. Большая комната. Гостинная это где гостей принимают, а зал- большое помещение для мероприятий.
Спасибо, кэп.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.