|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Всегда рисовала вместо сына. Было очень похоже, что старательно рисует не обремененный талантами и фантазией школьник.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть бижутерию: серьги, цепь-колье, браслет. (Занедорого, если можно)
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кто смотрит Меньшову?...там про возраст и про наших звезд, которые выглядят моложе своих лет...давно не видела Дроздову, так классно выглядит.
Дроздова великолепна выглядит, у неё шикарные волосы и всегда очень хорошая голова!)
-
Хранитель
Я никогда ничего за ребёнка не лепила, не рисовала, не паяла, не вязала, все сама!)
-
Наш человек
Таня! Обожаю такое творчество!
-
Космонавт
Сообщение от MaDi
И как подать тоже. Но чаще люди меряют, им оказывается эта одежда непривычной, и они сразу решают для себя, что нет. Окружающие могут хоть язык стереть, говоря, что хорошо и модно
Ну как подать - я примеряю в магазине и мне не нравится то, что я вижу. И можно 100 раз сказать, что это модно, но я это не куплю, так как мне не комфортно....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Девочки, продолжаю семейную традицию, папа за меня рисовал, Мама шила , а я за сына , за Лакосточку свою ))) правда сейчас уже все ,все таки ему 30
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
Таня! Обожаю такое творчество!
Оля, спасибо
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Pushинка
Дроздова великолепна выглядит, у неё шикарные волосы и всегда очень хорошая голова!)
Да, красивая женщина
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Да, одно время она как-то "чудила"...а сейчас очень хороша.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вы всех как-то под одну гребенку...у меня вкус был и в 80-е и в 90-е, всё с ним нормально было.
Не... я нас-вас не имела в виду 🤗 Я имела в виду то, что большинство одевалось так, что "экспериментальные чебурашки" сразу бросались в глаза. И даже у людей со вкусом были трудности, т. к. сама одежда отсутствовала 🤗 Сейчас никого уже ничем не удивишь. Сейчас гораздо спокойнее на фоне общего разнообразия.