| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И, кстати, моя молодежь сегодня впервые отметились в кинотеатре. Сын аж разволновался по дороге: "Впервые же пощещаю кинотеатр!" Дурашечка))) Холодное сердце понравилось, но 1.40 все-таки как-то слишком... Я удачно отвертелась, отправила вместе себя племянницу. Так что это не мне пришлось думать, куда ноги девать на протяжении второго часа, и прочее такое))).
-
Участник
 Сообщение от lilari
Я очень не рекомендую ЦОДИВ, если вы не готовы заниматься с ребенком каждым предметом. Внешного контроля от ЦОДИВ очень мало, возраст ещё совсем небольшой у вас, есть большой риск запустить и не заметить.
Да. Спасибо. Эти риски мне знакомы
Пока что мы в гос школе аттестуемся и мне все нравится
-
 Сообщение от Norry
И, кстати, моя молодежь сегодня впервые отметились в кинотеатре. Сын аж разволновался по дороге: "Впервые же пощещаю кинотеатр!" Дурашечка))) Холодное сердце понравилось, но 1.40 все-таки как-то слишком... Я удачно отвертелась, отправила вместе себя племянницу. Так что это не мне пришлось думать, куда ноги девать на протяжении второго часа, и прочее такое))).
А представьте, как мне всегда сложно долго где-то высиживать.
Вот это про нашу семью, один в один https://www.youtube.com/watch?v=P1q4...Q&index=4&t=0s
-
 Сообщение от marian2006
А мне всё кажется - стоит нам только появиться в госшколе, сразу последует закидывание тройками и провал 
Поэтому лучше подальше держаться
-
Участник
 Сообщение от Солкси
А мне всё кажется - стоит нам только появиться в госшколе, сразу последует закидывание тройками и провал
Поэтому лучше подальше держаться
А какой у вас класс?
Школы очень разные. Все кажется зависит от людей в контрактной школе )
-
 Сообщение от marian2006
А какой у вас класс?
Школы очень разные. Все кажется зависит от людей в контрактной школе  )
У нас 5 класс
Мы с вами соседи территориально
-
Наш человек
 Сообщение от marian2006
А расскажите, пожалуйста, как к школе прикрепиться ? Мы первый год в Цодиве, 5 класс, у меня девочка в меру ответственная, учит сдает сама. Но мне бы хотелось ещё какой то контроль уровня образования.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
))))
-
Наш человек
 Сообщение от marian2006
Сколько раз в год аттестуетесь? И как это все решалось - договор, график? Нам в будущем году предстоит начинать эту эпопею...
-
с Марса
 Сообщение от marian2006
Цена меня устраивает и естественные науки тоже. Можно ссылочку на ваш проект?
да, я в личку кинула
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет