|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А кровь что? Или ее сложно смотреть из-за двойни?
Сказал, что кровь 1:10((((
У другого риски низкие. Уж не знаю, как это понять можно, но делать биопсию будут только одному.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Я бы в цмп не пошла. Нисколько не умоляю достоинств врача, но в очередной раз рекомендую в мгц мпц. Все таки они каждый день имеют дело с патологиями, к ним направляют со всего города. Там рука уже набита. В первый раз была у Махаевой, потом с генетиком решили инвазив делать. Второй раз бесплатно попала к Акоповой. Она долго смотрела и проверяла еще какие то маркеры синдромов разных. Они были в норме, сказала инвазив не делать. Даже к генетику не отправляли. Махаева на втором скрине младшего говорила, что сейчас сразу на инвазив не отправляют, смотрят кровь и узи . В общем не трать нервы и деньги. Если хочешь мнение услышать, то в мгц сходи. К Воронину, если сомневаешься.
И я за Воронина. Чудесный дядька)))
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Алеся, я к Хачкурузову записана, он на уровне Воронина вроде.
Но сначала надо пережить завтрашнюю процедуру.
Нее, Воронин - он "повыше" всё же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
Сказал, что кровь 1:10((((
У другого риски низкие. Уж не знаю, как это понять можно, но делать биопсию будут только одному.
Много много @@@@@вам на завтра,пусть все будет хорошо
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Лен, вот нафига тебе к нему, если будет инвазив. Лучше после инвазива домой лежать. В этот день же рекомендуют постельный режим. А у тебя двойная нагрузка. Лежи ножки к верху. Инвазив 99.9 процентов же показывает. И тебе перед ним еще узи будут делать. Кстати и после. Раньше еше и через неделю приглашали.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Лен, вот нафига тебе к нему, если будет инвазив. Лучше после инвазива домой лежать. В этот день же рекомендуют постельный режим. А у тебя двойная нагрузка. Лежи ножки к верху. Инвазив 99.9 процентов же показывает. И тебе перед ним еще узи будут делать. Кстати и после. Раньше еше и через неделю приглашали.
Так я на среду на УЗИ записана. Но наверно отменю, чего деньги платить.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Нет. Воронин много лет в мгц, в сложных случаях его зовут на узи. У них столько беременных проходят в день.
Это как Лебедев, хваленый врач, но все таки у него в основном же без патологий
-
Старожил
Девочки, кто разбирается в мазочках, подскажите пожалуйста. В результате написано lactobacillus sp 1*10^4 кое/мл. Это нехорошо да?
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Конечно. Во если бы сомневалась делать инвазив или нет, то был.бы смысл
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Лена лучше сейчас все выяснить, чтобы спокойней было! У меня помню даже сказали не делать этот анализ и так все очевидно((( тебе миллионы моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@