Страница 3666 из 3774 « Первая 26663166356636163656366236633664366536663667366836693670367637163766 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Оль,а вы почему не ходите? вы же старше... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Оль,а вы почему не ходите? вы же старше нас.
    садик,это такой кайф))) а главное,малышам там очень нравится)) они и кушают там за компанию лучше чем дома,и спят днем хорошо,а выходные фиг уложишь
    Мы не ходим в садик. Во-первых педиатр сказала годик посидеть дома т.к. нет иммунитета и часто болеем. И во-вторых мы лежим в больнице. Планово. Занимаемся реабилитацией. Паша у меня без этого уже никак. Вернее я с Пашей без этого никак. Поэтому я за встречу в субботу! Пс: Наташа, очень рада за твоих деток, что пошли в садик и за тебя тоже!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Мне тоже выходные, мы больше болеем, чем в сад ходим. Ночью вот у Янинки 38,8 было. Да и выходные не всегда, муж вот на работу ускакал сегодня.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

3. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Рвет ее за час уже 4 раза.Я хожу... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Рвет ее за час уже 4 раза.Я хожу проверяю. Лягу на полу,походу ночь жуткая будет.Энтеросгель новый сейчас какой-то сладкий. Нормальный на вкус.
    Оксана как вы там?
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки я труп. Это пиз..ц просто. Других слов нет. Выворачивало ее всю ночь через каждые 10-15 мин. Потом вроде уснула,так Сашку вывернуло. Но его как-то пока не часто. Надеюсь скоро закончится. Слава богу регидрон пьют хорошо и воду.

5. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Девочки я труп. Это пиз..ц просто.... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки я труп. Это пиз..ц просто. Других слов нет. Выворачивало ее всю ночь через каждые 10-15 мин. Потом вроде уснула,так Сашку вывернуло. Но его как-то пока не часто. Надеюсь скоро закончится. Слава богу регидрон пьют хорошо и воду.
    Оксана, держись! Не забудь еще про соблюдение диеты после того, как рвота закончится и дети начнут кушать. Если не соблюдать - можно осложнения получить или повтор((( ну и бифидобактерии обязательно надо будет пропить.

Как ты сама? Мы весной с Федей притащили из Педиатрички ротовирус... дети норм (пару раз рвало), а вот мы все взрослые - и я, и муж, и мама моя еще к нам в гости заехала... просто жесть - от горшка не отходили, но у нас не рвота была, а наоборот

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Девочки я труп. Это пиз..ц просто.... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Мы не ходим в садик. Во-первых педиатр сказала годик посидеть дома т.к. нет иммунитета и часто болеем. И во-вторых мы лежим в больнице. Планово. Занимаемся реабилитацией. Паша у меня без этого уже никак. Вернее я с Пашей без этого никак. Поэтому я за встречу в субботу! Пс: Наташа, очень рада за твоих деток, что пошли в садик и за тебя тоже!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Мне тоже выходные, мы больше болеем, чем в сад ходим. Ночью вот у Янинки 38,8 было. Да и выходные не всегда, муж вот на работу ускакал сегодня.
    дааа,вот тких историй я и боюсь нам тоже папаня притащил намедни какую-то дрянь из Москвы(( кашель и сопли у детей,но темпы не было. нас выручил в очередной раз ингалятор,как хорошо что я не пожмотилась и купила мощную модель сразу стало лучше после первого сеанса. правда,дети крутились и извивались как ужи но я их крепко держала и не давала отодрать маску---изверг,а не мамаша

Ксюша,держись!!!!@@@@@@@@@@@
    очень хорошо тебя понимаю,год назад пережили все это. пить,пить,пить.....терпения тебе!

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Оксана, держись! Не забудь еще про... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Оксана, держись! Не забудь еще про соблюдение диеты после того, как рвота закончится и дети начнут кушать. Если не соблюдать - можно осложнения получить или повтор((( ну и бифидобактерии обязательно надо будет пропить.

Как ты сама? Мы весной с Федей притащили из Педиатрички ротовирус... дети норм (пару раз рвало), а вот мы все взрослые - и я, и муж, и мама моя еще к нам в гости заехала... просто жесть - от горшка не отходили, но у нас не рвота была, а наоборот
    Да уже не блюет,но понос есть. Утром после каждого глотка воды обычной тошнило. Мы, взрослые,пока норм. Не дай Бог,а то и так дом заброшен.
    А какя диета?

Да уже не блюет,но понос есть. Утром после каждого глотка воды обычной тошнило. Мы, взрослые,пока норм. Не дай Бог,а то и так дом заброшен.
    А какя диета?
    Молочку никакую нельзя
    Таня

9. ответ для Rarity , на сообщение « Молочку никакую нельзя »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Молочку никакую нельзя
    Ну это понятно. Чем кормить? Каши,бульон не жирный в супе. Сухое печенье. Овощи фрукты сырые нельзя знаю.

10. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Ну это понятно. Чем кормить?... »

Ну это понятно. Чем кормить? Каши,бульон не жирный в супе. Сухое печенье. Овощи фрукты сырые нельзя знаю.
    https://www.instagram.com/p/BJP8UdSgyq_/
    Таня

Страница 3666 из 3774 « Первая 26663166356636163656366236633664366536663667366836693670367637163766 Последняя »