|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Там еще и Керала есть
Не знаю как сейчас, а раньше Керала была дороже.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Куда посоветовали?
Вы мне amc советовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Посмотрела уже.. Говорят Север чище, чем Юг.
Там везде довольно грязно, но можно не обращать на это внимание. На пляжах чисто.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А.. Не.. туда сейчас не надо.. Ветер будет однозначно.
В Лс мне напишите куда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Если на длительное время и не большими частями систематически (с з/пл), то плювать и на НДС. Время нивелирует и его. Зато можно не следить за курсами валют и за всякими Эльвирами, Йеллен и Бернанками с Драгами.
Интересно минимальный слиток сколько стоит? И его же тоже надо хранить, хотя он в полиэтилене под деревом не заплесневеет в отличие от бумажек, но сейфу Сбербанка можно ли доверять вопрос.
Посмотрела слиток 1 грамм 3680, 5 грамм 15300, обратно принимают 1 грамм за 1858, 5 грамм за 9300, то есть 1 грамм вообще не выгодно брать, а чтобы по теории 10% откладывать, в виде хотя бы 5 граммового слитка это зарплата должна быть 150 килорубликов в месяц. Динамику не смотрела как золото росло все эти годы.
-
Ветеран
 Сообщение от dim3250
Хочешь поржать какой у нас умный народ оказывается?
Есть такая сеть  Кей называется, так вот владелец сети все площади магазинов купил ещё при создании сети и сдаёт своей же компании эти площади уже много лет подряд. Правда выгодно?
Так многие делают с целью уменьшить риски потери недвижимости в случае проблем в операционной деятельности компании и плюс все еще помнят про рейдерские захваты с махинациями в данных о собственниках компании и руководства в едином реестре юрлиц. Малый бизнес, мне кажется, все так делают.
Я бы тоже с удовольствием выплачивала стоимость своего офиса, а не арендные платежи. Но мой босс считает, что нужно заниматься своим делом, а недвижимостью пусть профессионалы занимаются.
 Сообщение от Aлексей
НДС нет
Под НДС уже начинается снижение, особенно этой осенью. Так как уже не только экспортеры держат валюту, но и все кто мог это позволить себе. И продают конкретно накануне необходимых платежей. + продают многие пораньше, когда курсы повыше. Пару- тройку дней к сроку уплаты ндпи можно и на овернайтах подержать, так как доходность может быть выше, чем от снижающегося курса доллара.
Вроде в октябре снижение было только под НДС, а под НДПИ начался рост.
 Сообщение от Touch
как информативно и познавательно и столько специалистов по Commodities, оказывается, на женском форуме в разделе недвижимость
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
В Египет вообще сейчас не надо.. Всё равно куда. Везде будет прохладно.
Явно теплее чем здесь. На остальное пофиг. Не хочу сейчас в Азию
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну здрасьте! Как 52 так тишь да гладь, а как возможность 115 так сразу паника? Кстате, с какой целью интересуетесь?
Розмарин писала, что население транжирит деньги из-за паники, в которой повинны западные агенты.
Вдруг, Вы тоже из этих.
Я знаю, что Роз здесь очень ценный кадр, но когда ее читаю, у меня рвутся все шаблоны.
-
Ветеран
 Сообщение от Smile
Посмотрела слиток 1 грамм 3680, 5 грамм 15300, обратно принимают 1 грамм за 1858, 5 грамм за 9300, то есть 1 грамм вообще не выгодно брать, а чтобы по теории 10% откладывать, в виде хотя бы 5 граммового слитка это зарплата должна быть 150 килорубликов в месяц. Динамику не смотрела как золото росло все эти годы.
По золоту тоже спреды. В рублях точно дорожало в 2014 но в рублях все растет и бензин вот тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Smile
Интересно минимальный слиток сколько стоит? И его же тоже надо хранить, хотя он в полиэтилене под деревом не заплесневеет в отличие от бумажек, но сейфу Сбербанка можно ли доверять вопрос.
- Если для длительного накопления, то зачем смотреть на цену приёма? Взяли и держите.
- Можно брать раз в квартал. Систематически, не значит ежемесячно покупать, но откладывать на это дело ежемесячно.
- Нормально росло в среднем по больнице. За вычетом последнего периода надувательства на эмоциях по амеровскому QE. (сейчас вот дно пытается нащупать после сдувания пузыря)