|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пож-та, кого выбрать на СР! Хочу рожать с женщиной-доктором. Остановилась пока, исходя из отзывов, на Филипповой и Зоз (хотя к Зоз, я так поняла, попасть непросто). Можете сказать, как эти женщины? Доктор мне нужен - чтобы все по делу было, собрать меня могла, а вот акушерка более мягкая, тут я присмотрела Личагину..
Может, еще кого подскажете)
Буду благодарна за отзывы!
-
Участник
 Сообщение от Lika_covet
Ой, удачи вам! А я буду завтра ей звонить. Тоже волнуюсь! Она меня кесарила в 2012 году. А Сергеев кесарил в 2010 и передал потом начмеду. Обожаю ее и Сергеева , а также все отделение обсервации. Там такое крутое отделение в плане всего, а главное персонала. Буду просить Куликову кесарить и закрывать мою родилку на кодилку  Наталья Александровна в прошлый раз хотела меня стерелизовать, но я упросила ее на девочку. Очень хотелось дочку. Она скрепя сердце разрешила, но сказала не более трех лет гулять и рожать, а то рубец загрубеет и будет плохо растягиваться. Вот получается, что послушалась - хотя ребенок не по плану получился. Вот такая история! А вы если что идите к Сергееву - он просто супер дядечка, стебный, внимательный, после родов может взять вас к себе на отделение "для своих ". Помню заходит ко мне через полдня после Кс, а я такая вся в ветоши, растрепанная. Он мне - так в следующий раз чтобы в нормальном платье и с макияжем и никаких халатов! Пусть муж что нибудь поприличней принесет. С тех пор я к нему только с полным марафетом  Еще прикол помню в первый день, когда зашел застал меня поедающей бутеры с красной икрой - заулыбался говорит - может красного вина принести? Вот Молодец, а то другие дурынды на гречке сидят! " Клевый дядька ! Буду снова к нему проситься в палату, там уже все как родные  )
Спасибо за советы, но я так понимаю с СР за 110 к нему не попасть? Или я ошибаюсь?
Я - Таня

-
Участник
Как же я волнуюсь((( сегодня день х!
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от KowkaD
У меня с Сергеевым как то несложилось....аж обидно. Столько отзывов великолепных о нем....собсссна по этому и выбрала. И вопроосы по КС и на отделение не забрал, а у Тихонова на кесарском отвратительно(((
Обидно, что так получилось. (( Это еще раз подтверждает, что то, что хорошо для большинства, не всегда подойдет кому-то лично. ((
 Сообщение от Солнце88
Спасибо за советы, но я так понимаю с СР за 110 к нему не попасть? Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, он работает только по договору за 60 тр.
 Сообщение от Солнце88
Как же я волнуюсь((( сегодня день х!
А "день х" - это что такое, простите?
-
Участник
 Сообщение от Жеська
Обидно, что так получилось. (( Это еще раз подтверждает, что то, что хорошо для большинства, не всегда подойдет кому-то лично. ((
Не ошибаетесь, он работает только по договору за 60 тр.
А "день х" - это что такое, простите? 
Еду на встречу с врачом, возьмет она меня или нет, судя по тому что пишут девочки, шансов очень мало(((
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Еду на встречу с врачом, возьмет она меня или нет, судя по тому что пишут девочки, шансов очень мало(((
А! Вот оно что! Ну удачи Вам!
-
Участник
Позвонила в 9ку, сегодня приемный день у Куликовой но принимать она не будет( у меня уже 21 неделя. Я не знаю что делать, ждать еще неделю, или все же не рисковать и записаться к другому врачу( а то я пока жду, всех остальных разберут((
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от loveable
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пож-та, кого выбрать на СР! Хочу рожать с женщиной-доктором. Остановилась пока, исходя из отзывов, на Филипповой и Зоз (хотя к Зоз, я так поняла, попасть непросто). Можете сказать, как эти женщины? Доктор мне нужен - чтобы все по делу было, собрать меня могла, а вот акушерка более мягкая, тут я присмотрела Личагину..
Может, еще кого подскажете)
Буду благодарна за отзывы! 
Я с Филлиповой рожала, но у меня КС
Мне она понравилась
Сейчас тоже к ней иду.
Акушерка у нее Вжоз, не мягкая !
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
 Сообщение от KowkaD
У меня с Сергеевым как то несложилось....аж обидно. Столько отзывов великолепных о нем....собсссна по этому и выбрала. И вопроосы по КС и на отделение не забрал, а у Тихонова на кесарском отвратительно(((
Не забрал может потому что мест не было. Обычно спрашивает.Второй раз он в Австрии на лыжах катался, когда я рожала, поэтому просто пришла к нему на отделение и попросилась сославшись на Сергеева и Куликову - естественно места нашлись волшебным образом.
-
Элита
Нет к нему за 60 вроде плюс палата 20. А чем вас такой вариант не устраивает?