Страница 3666 из 4946 « Первая 2666316635663616365636623663366436653666366736683669367036763716376641664666 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для loveable

Девушки, доброе утро!
    Подскажите, пож-та, кого выбрать на СР! Хочу рожать с женщиной-доктором. Остановилась пока, исходя из отзывов, на Филипповой и Зоз (хотя к Зоз, я так поняла, попасть непросто). Можете сказать, как эти женщины? Доктор мне нужен - чтобы все по делу было, собрать меня могла, а вот акушерка более мягкая, тут я присмотрела Личагину..
    Может, еще кого подскажете)
    Буду благодарна за отзывы!

2. ответ для Lika_covet , на сообщение « Ой, удачи вам! А я буду завтра ей... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Lika_covet Посмотреть сообщение
    Ой, удачи вам! А я буду завтра ей звонить. Тоже волнуюсь! Она меня кесарила в 2012 году. А Сергеев кесарил в 2010 и передал потом начмеду. Обожаю ее и Сергеева , а также все отделение обсервации. Там такое крутое отделение в плане всего, а главное персонала. Буду просить Куликову кесарить и закрывать мою родилку на кодилку Наталья Александровна в прошлый раз хотела меня стерелизовать, но я упросила ее на девочку. Очень хотелось дочку. Она скрепя сердце разрешила, но сказала не более трех лет гулять и рожать, а то рубец загрубеет и будет плохо растягиваться. Вот получается, что послушалась - хотя ребенок не по плану получился. Вот такая история! А вы если что идите к Сергееву - он просто супер дядечка, стебный, внимательный, после родов может взять вас к себе на отделение "для своих ". Помню заходит ко мне через полдня после Кс, а я такая вся в ветоши, растрепанная. Он мне - так в следующий раз чтобы в нормальном платье и с макияжем и никаких халатов! Пусть муж что нибудь поприличней принесет. С тех пор я к нему только с полным марафетом Еще прикол помню в первый день, когда зашел застал меня поедающей бутеры с красной икрой - заулыбался говорит - может красного вина принести? Вот Молодец, а то другие дурынды на гречке сидят! " Клевый дядька ! Буду снова к нему проситься в палату, там уже все как родные )
    Спасибо за советы, но я так понимаю с СР за 110 к нему не попасть? Или я ошибаюсь?
    Я - Таня

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Как же я волнуюсь((( сегодня день х!
    Я - Таня

4. ответ для Солнце88 , на сообщение « Как же я волнуюсь((( сегодня день х! »
    Элита Аватар для Жеська

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    У меня с Сергеевым как то несложилось....аж обидно. Столько отзывов великолепных о нем....собсссна по этому и выбрала. И вопроосы по КС и на отделение не забрал, а у Тихонова на кесарском отвратительно(((
    Обидно, что так получилось. (( Это еще раз подтверждает, что то, что хорошо для большинства, не всегда подойдет кому-то лично. ((

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, но я так понимаю с СР за 110 к нему не попасть? Или я ошибаюсь?
    Не ошибаетесь, он работает только по договору за 60 тр.

Как же я волнуюсь((( сегодня день х!
    А "день х" - это что такое, простите?

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    Обидно, что так получилось. (( Это еще раз подтверждает, что то, что хорошо для большинства, не всегда подойдет кому-то лично. ((

Не ошибаетесь, он работает только по договору за 60 тр.

А "день х" - это что такое, простите?
    Еду на встречу с врачом, возьмет она меня или нет, судя по тому что пишут девочки, шансов очень мало(((
    Я - Таня

Элита Аватар для Жеська

Еду на встречу с врачом, возьмет она меня или нет, судя по тому что пишут девочки, шансов очень мало(((
    А! Вот оно что! Ну удачи Вам!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Позвонила в 9ку, сегодня приемный день у Куликовой но принимать она не будет( у меня уже 21 неделя. Я не знаю что делать, ждать еще неделю, или все же не рисковать и записаться к другому врачу( а то я пока жду, всех остальных разберут((
    Я - Таня

8. ответ для loveable , на сообщение « Девушки, доброе утро! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Подскажите, пож-та, кого выбрать на СР! Хочу рожать с женщиной-доктором. Остановилась пока, исходя из отзывов, на Филипповой и Зоз (хотя к Зоз, я так поняла, попасть непросто). Можете сказать, как эти женщины? Доктор мне нужен - чтобы все по делу было, собрать меня могла, а вот акушерка более мягкая, тут я присмотрела Личагину..
    Может, еще кого подскажете)
    Буду благодарна за отзывы!
    Я с Филлиповой рожала, но у меня КС
    Мне она понравилась
    Сейчас тоже к ней иду.
    Акушерка у нее Вжоз, не мягкая !
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

9. ответ для KowkaD , на сообщение « У меня с Сергеевым как то... »

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    У меня с Сергеевым как то несложилось....аж обидно. Столько отзывов великолепных о нем....собсссна по этому и выбрала. И вопроосы по КС и на отделение не забрал, а у Тихонова на кесарском отвратительно(((
    Не забрал может потому что мест не было. Обычно спрашивает.Второй раз он в Австрии на лыжах катался, когда я рожала, поэтому просто пришла к нему на отделение и попросилась сославшись на Сергеева и Куликову - естественно места нашлись волшебным образом.

Нет к нему за 60 вроде плюс палата 20. А чем вас такой вариант не устраивает?

Страница 3666 из 4946 « Первая 2666316635663616365636623663366436653666366736683669367036763716376641664666 Последняя »