|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я уже вечером вставала после общего, до туалета шоркала сама, за водой ходила, потом перевели на по, ещё ходила к девочкам на до за своими вещами)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я тоже вечером вставала. Но это была лапра.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А как ты шов видишь?[emoji4]
Спасибо за рассказ!
Так пуза та все) нет.. там и не только шов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И когда начинать сцеживать?
И вы замораживайте свое молоко?
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Может начать пить валерьяночку или пустырник? Я б так и сделала.
Сама такая же, очень впечатлительная. Меня иногда даже тошнить начинает, если сильно нервничаю(
Меня такое не берет... минимум надо персен лошадиной дозой.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Кто пользовался смесью, расскажите сколько готовую смесь можно хранить в холодильнике? И вы воду из бутылки кипятите? И сколь кипятите сразу всю или немного порционно?
А про ГВ. Как определить когда нужно кормить только одной грудью. Мне пока говорили, что нужно из двух. А потом из одной, попеременно. Так когда наступает этот момент.
И сейчас если он не наелся одной я дам вторую, это как-то влияет на наличие молока во второй?
А зачем смесь в холодильнике хранить? Приготовила выпил, не выпил выливала
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Смесь хранить нельзя ни в коем случае. Это опасно. Воду первое время я б кипятила. Порцию.
Про гв, эть не ко мне(
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Слюнки потекли
И у меня тож ![073](images/smilies_more/073.gif) уже не знаю, что думать.
я грешу на шоколадку и чипсы)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Альбуцид, тобрекс, фурацилин.
альбуцид очень щипучий(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У нас тут тоже такое продают, всего по 500 рублей. Но я пока не покупала, потому как есть кокон.
огоооо, 500 руб![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Не надо молоком в глаза и нос тоже...
ппкс
смесь вроде нельзя хранить вообще...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Жесть.
Тут много причин может быть. Со мной был муж, он с малышом справлялся, меня это могло расслабить, хотя мне так не казалось, конечно, но все ж от головы. Я никогда не делала операции до этого и мне было страшно себе навредить. Возможно, шов был длинный для меня. В целом я считаю, что лучше 2 дня помучаться, чтобы потом быть обычным человеком))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
После кс? У меня специальный после кесарева трусиками. Оч удобно и намного легче, чем без него
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты не скинешь фотку, чтобы понимать как он ввглядит и искать?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
3700, 54 см, 8/9 апгар
Прихожу в себя, малыша показали и пока он отдельно
Танюша, поздравляю!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Пусть малыш растет крепким и здоровым! И тебе скорейшего восстановления и молочных рек!