|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marian2006
Я отвечу вам точно к концу началки  )
Пока что я вижу, что мой понимает глубоко язык, разобы все и пр., пишет грамотно, но не знаю это он такой или ркш  я не могу понять
Чтобы оценить точно надо взять средненького ребенка из ркш и не из ркш в конце 4 класса и сравнить
У вас ребенок во 2 классе понимает глубоко язык? Ну отлично же)
Чего-то у меня пока не понимает даже не очень глубоко
-
Участник
Да. Абсолютно мне импонирует ваш взгляд
И ЦОДИВ и литература в классическом понимании ))))
И у меня был такой же план, но я не очень хочу сидеть сама, а тут открылась РКШ прямо у дома и я подумала окей, они мне закроют арифметику и писанину и меня пока все устраивает
-
Участник
 Сообщение от Солкси
У вас ребенок во 2 классе понимает глубоко язык? Ну отлично же)
Чего-то у меня пока не понимает даже не очень глубоко 
Да. Я очень радуюсь этому и пока мечтаю о физ мате у меня, кажется, гуманитарный мальчик )
Начала с ним заниматься английским - в лет всё идёт
Все проблемы пока связаны с усидчивостью. Если отвлекается, то сразу ошибки. Но он мелкий ещё. Надеюсь ))))
-
 Сообщение от marian2006
Да. Я очень радуюсь этому и пока мечтаю о физ мате у меня, кажется, гуманитарный мальчик  )
Начала с ним заниматься английским - в лет всё идёт
Все проблемы пока связаны с усидчивостью. Если отвлекается, то сразу ошибки. Но он мелкий ещё. Надеюсь ))))
Он еще долго будет малышом, не сомневайтесь
И даже взрослые детки с разумной помощью намного лучше занимаются.
Гуманитарий - это у кого отлично математика идёт, но он просто историей, литературой, обществознанием и проч. таким намного больше интересуется.
-
А мы сделали наконец-то диагностику IXL
точнее, ребенка отправила делать, она сначала обрадовалась, что не надо вслух все читать и переводить, но потом резко приуныла. Скулила из своего угла, что задания сложные. Доделать до конца не смогла.
-
Наш человек
 Сообщение от marian2006
Цена меня устраивает и естественные науки тоже. Можно ссылочку на ваш проект?
https://vk.com/ksostimul
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
С Новым годом и с Рождеством! 🎄
На каникулах посидела на лв в темах (аккаунт уже не стираемый 😭 ). Любопытно что сейчас тут на повестке дня, но столько пропустила, нереально узнать.
Провела, собственно, эти месяцы с детьми. Это супер! Занимались походами на классические симфонические концерты (специальные для детей), доросли до настоящего Щелкунчика, собрали огроменную библиотеку на всех наших языках (в основном нонфикшн). В сентябре по возрасту в школу полагается.
 🤗
С возвращением!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про дизайн. Что дочка на выходе ожидает?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
С Новым годом и с Рождеством! 🎄
 🤗
Здравствуйте! Очень приятно вас опять здесь видеть! Напишите, чему научились дети, какие сейчас любимые занятия. Как продвинулись в плаваньи? И может покажете ваших красоток?) Как дела в саду?
-
Небожитель
 Сообщение от marian2006
Да. Абсолютно мне импонирует ваш взгляд
И ЦОДИВ и литература в классическом понимании ))))
И у меня был такой же план, но я не очень хочу сидеть сама, а тут открылась РКШ прямо у дома и я подумала окей, они мне закроют арифметику и писанину  и меня пока все устраивает
Я очень не рекомендую ЦОДИВ, если вы не готовы заниматься с ребенком каждым предметом. Внешного контроля от ЦОДИВ очень мало, возраст ещё совсем небольшой у вас, есть большой риск запустить и не заметить.
-
Наш человек
Пока здесь затишье, пофлужу немного. Очень хочу порекомендовать всем, кто на зимние каникулы когда-либо поедет в Кострому с детьми, посетить новогоднее представление в нашей Филармонии. Просто поразительно, какую конфетку они делают из любого сюжета. В прошлом году была "Крошечка-Хаврошечка", в этом "Король-Лев" и "Перо Жар-птицы" (но второй спектакль мы пропустили). Не знаю, как понравится очень разборчивым театралам, но для меня это мюзиклы столичного уровня как минимум))). С ценой 350 руб. Интермедия у елки тоже очень достойная и душевная, и можно фотографироваться со всеми артистами. Наш драматический театр тоже очень хорош, в этом году спектакль на НГ был прекрасный, в прошлом мне меньше понравилось... но вполне добротно, тем не менее. Билеты еще дешевле, так что можно и рискнуть, если будет свободное время.