Страница 3665 из 5687 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Ну как ненамного, в два раза то точно, если с доставкой в РФ считать то еще дороже. Если этот гринтом все таки кетайский клон то как раз все изза цены.
    Меня вот с квинни смущает, что если покупать то не глядя, а отзывы даже тут в теме были, что для ребенка гамак маловат и ручка по росту маловата, а она не регулируется 🤷🏼♀ Короче кота в мешке брать стремно
    У Флекса нормальные ручки. Это у обычного Заппа могут быть низкие для тех, кто ростом выше 170 см.
    Гамак у Квинни большой, испанцы 4-5-леток в Заппах возят на ура.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Очень рада, что подошёл [emoji8][emoji8][emoji8]

Мне, кстати, наощупь элоди матрасик больше нравится, чем бугабу.

А я обзавелась органайзером! Буду сегодня тестировать.
    А что за органайзер? Буговский? Последний который? Похвастайтесь потом. Очень его хочу,но дорого
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А самое главное: зачем?
    Квинни ненамного дороже, но оригинал.
    Ничего себе не на много.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Меня она интересовала в виде классики ее, без реверсивного сидения. Она в принципе как докатка, спинка у нее не откидывалась полностью, подножки нет, корзина маленькая, но выглядит прикольно, и текстиль хороший.

Я не скажу что она кпия квинни. Типаж тот же, но дизайн совсем другой.
    В обновленной версии откидывается спинка. И согласна,до копии квинни ему далеко, похож,но не более.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Хвасталка колясками - 5

Буговский, ага

Ну я считаю, у йойи и йойо большая разница в цене, ради неё ещё можно заморочиться с Китаем)) а все остальное недостаточно большая

Но если это не копия, то вопросов нет.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Кстати, про Туттисы и дурную геометрию этих колясок. Я живу недалеко от входа в парк, но чтобы в него попасть, нужно перейти дорогу, с трамвайными путями, вокруг которых традиционно ещё и выемки в асфальте. Поэтому регулярно наблюдаю потоки родителей с колясками идущие через эти трамвайные пути. Вот где "тропа" и выставка колясок. Каждая вторая спетыкается перед этими рельсами. Некоторые так, что их вообще еле сдвинешь. Тут мама с двойняшечной коляской типа Зиппи застряла, ей мужик через рельсы помогал перекатить. Одиночный туттис вчера отец семейства сильным толчком пропихнул вперёд, но я думала, колеса отвалятся.
    Мой снап там помню тоже иногда норовил колесом в колдобине застрять, но тут геометрия легко позволяла одной рукой слегка нажать на ручку и перевезти, ни разу ни притормозили даже. В отличие от априки меджикал Эйр, она везде пыталась застрять, спасал вес.
    Короче, наблюдаю я этот переход, и недоумеваю, как можно делать коляски, когда вес идёт на передние колеса и их просто не приподнять даже с маленьким ребенком.
    Вот макларены хорошо по этим путям идут. Тык-тык и всё, перешагнули. И инглезина трип.

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это больше всего смущает. Неужели европейцы так откровенно скопировали бы дизайн Флекса?
    Когда фантазия заканчивается можно и скопировать Joie Chrome DLX vs. Cybex Balios S

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вот сфоткала.

Вообще, думала, что внутри бирюзовая или ярко-голубая будет подкладка, а мне сделали какую-то нежную, я не очень цветом довольна, ну да ладно
    Большое спасибо! Теперь понятно что к чему)) По мне так подклад очень симпатичный, как и накидка в целом.

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Когда фантазия заканчивается можно и... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Когда фантазия заканчивается можно и скопировать Joie Chrome DLX vs. Cybex Balios S
    Тоже какая-то невнятная фирма с невнятными колясками этот Джои. Все какие-то бестолковые, тяжелые и неповоротливые.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что за органайзер? Буговский? Последний который? Похвастайтесь потом. Очень его хочу,но дорого
    Ничего себе не на много.В обновленной версии откидывается спинка. И согласна,до копии квинни ему далеко, похож,но не более.
    Ассоциация сразу же четкая с Квинни. Она такая своеобразная, что спутать ни с чем невозможно. Так что я считаю, скопировано.

Старожил Аватар для Oxanti

Тоже какая-то невнятная фирма с невнятными колясками этот Джои. Все какие-то бестолковые, тяжелые и неповоротливые.
    Тут не дизайнер Джои вдохновился Сайбексом, а как раз наоборот. Модели Джои уже не первый год, а у Сайбекса новинка. Солидная фирма, а плагиат на лицо.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ассоциация сразу же четкая с Квинни. Она такая своеобразная, что спутать ни с чем невозможно. Так что я считаю, скопировано.
    А вы видели их живьём? Они на картинке сильно больше квиньку напоминают, живьём вообще такой ассоциации не возникло. Но общий образ, думаю, от туда взят,да. В любом случае не рискну такое покупать. Нуна мне милее с расцветкой только так и не решила брать что ли ежевику,пока она есть.

Страница 3665 из 5687 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »