|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Пупс
 Сообщение от Зимняя Джо
Позвонила ему около часа  )) такой милый дядечка )))) сам мне перезвонил (я не дозвонилась) ... записал меня в блокнотик и ждет 20 марта  )) обещала ему не родить в Апреле  ))))))) Очень рада что ради телефона не придется через весь город ехать в отдел маркетинга... интересно надо им сказать, что я сама с врачом связалась... или 20 марта и сказать когда поеду...
Вы можете им вообще ничего не говорить, меньше знают - крепче спят [emoji1] им это не так интересно, по сути. Им главное - оплата вовремя.
-
Участник
Девочки, у меня сегодня 2 скрининг. я завтра планирую ехать в 9ку, попытаться попасть на встречу с Куликовой. Уж очень мне к-ней хочется. Телефона личного ее нет и говорят она берет только тех, кто у нее пожал. А у меня первые роды, умираю от нервов и волнения! 😵😵😵
Я - Таня

-
Частый гость
 Сообщение от Yati
Да я имею в виду за 60, и за 10 дополнит за неонематолога. Вопрос нужен ли он, для чего, и может достаточно дежурного, раз он практически никакой роли не играет?
10 тр вы не только за неонатолога добавляете! Если договор за 60 тр, то рожаете на 5-М этаже в общей или если есть в маленькой индивидуальной родилке, если договор за 70 тр, то рожаете на первом этаже в большой индивидуальной родилке!
У меня был договор за 70 тр, я не пожалела ни копейки!!!
-
Элита
 Сообщение от Лиза-мама
Вы можете им вообще ничего не говорить, меньше знают - крепче спят [emoji1] им это не так интересно, по сути. Им главное - оплата вовремя.
Точно)
-
Наш человек
 Сообщение от Shylik
10 тр вы не только за неонатолога добавляете! Если договор за 60 тр, то рожаете на 5-М этаже в общей или если есть в маленькой индивидуальной родилке, если договор за 70 тр, то рожаете на первом этаже в большой индивидуальной родилке!
У меня был договор за 70 тр, я не пожалела ни копейки!!!
В 2010 на СР (на 2 эт) у меня родилка была малюсенькая:, а договор был "всё включено"
За то палата была двухкомнатная
-
Элита
 Сообщение от Зимняя Джо
Позвонила ему около часа  )) такой милый дядечка )))) сам мне перезвонил (я не дозвонилась) ... записал меня в блокнотик и ждет 20 марта  )) обещала ему не родить в Апреле  ))))))) Очень рада что ради телефона не придется через весь город ехать в отдел маркетинга... интересно надо им сказать, что я сама с врачом связалась... или 20 марта и сказать когда поеду...
Да, Сергеев оч классный.)))) А в отдел маркетинга правда можно и 20-го прийти, ничего им от этого не сделается.)))
-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, у меня сегодня 2 скрининг. я завтра планирую ехать в 9ку, попытаться попасть на встречу с Куликовой. Уж очень мне к-ней хочется. Телефона личного ее нет и говорят она берет только тех, кто у нее пожал. А у меня первые роды, умираю от нервов и волнения! 😵😵😵
Ой, удачи вам! А я буду завтра ей звонить. Тоже волнуюсь! Она меня кесарила в 2012 году. А Сергеев кесарил в 2010 и передал потом начмеду. Обожаю ее и Сергеева , а также все отделение обсервации. Там такое крутое отделение в плане всего, а главное персонала. Буду просить Куликову кесарить и закрывать мою родилку на кодилку Наталья Александровна в прошлый раз хотела меня стерелизовать, но я упросила ее на девочку. Очень хотелось дочку. Она скрепя сердце разрешила, но сказала не более трех лет гулять и рожать, а то рубец загрубеет и будет плохо растягиваться. Вот получается, что послушалась - хотя ребенок не по плану получился. Вот такая история! А вы если что идите к Сергееву - он просто супер дядечка, стебный, внимательный, после родов может взять вас к себе на отделение "для своих ". Помню заходит ко мне через полдня после Кс, а я такая вся в ветоши, растрепанная. Он мне - так в следующий раз чтобы в нормальном платье и с макияжем и никаких халатов! Пусть муж что нибудь поприличней принесет. С тех пор я к нему только с полным марафетом Еще прикол помню в первый день, когда зашел застал меня поедающей бутеры с красной икрой - заулыбался говорит - может красного вина принести? Вот Молодец, а то другие дурынды на гречке сидят! " Клевый дядька ! Буду снова к нему проситься в палату, там уже все как родные )
-
с орбиты
 Сообщение от Зимняя Джо
 Сообщение от Жеська
Да, Сергеев оч классный.)))) А в отдел маркетинга правда можно и 20-го прийти, ничего им от этого не сделается.)))
 Сообщение от Lika_covet
Ой, удачи вам! А я буду завтра ей звонить. Тоже волнуюсь! Она меня кесарила в 2012 году. А Сергеев кесарил в 2010 и передал потом начмеду. Обожаю ее и Сергеева , а также все отделение обсервации. Там такое крутое отделение в плане всего, а главное персонала. Буду просить Куликову кесарить и закрывать мою родилку на кодилку  Наталья Александровна в прошлый раз хотела меня стерелизовать, но я упросила ее на девочку. Очень хотелось дочку. Она скрепя сердце разрешила, но сказала не более трех лет гулять и рожать, а то рубец загрубеет и будет плохо растягиваться. Вот получается, что послушалась - хотя ребенок не по плану получился. Вот такая история! А вы если что идите к Сергееву - он просто супер дядечка, стебный, внимательный, после родов может взять вас к себе на отделение "для своих ". Помню заходит ко мне через полдня после Кс, а я такая вся в ветоши, растрепанная. Он мне - так в следующий раз чтобы в нормальном платье и с макияжем и никаких халатов! Пусть муж что нибудь поприличней принесет. С тех пор я к нему только с полным марафетом  Еще прикол помню в первый день, когда зашел застал меня поедающей бутеры с красной икрой - заулыбался говорит - может красного вина принести? Вот Молодец, а то другие дурынды на гречке сидят! " Клевый дядька ! Буду снова к нему проситься в палату, там уже все как родные  )
Соглашусь, на послеродовом у Сергеева просто сказка. 
Он вообще очень внимательно относится к своим роженицам.
-
 Сообщение от ireny
Соглашусь, на послеродовом у Сергеева просто сказка. 
Он вообще очень внимательно относится к своим роженицам.
У меня с Сергеевым как то несложилось....аж обидно. Столько отзывов великолепных о нем....собсссна по этому и выбрала. И вопроосы по КС и на отделение не забрал, а у Тихонова на кесарском отвратительно(((
Анна, ко мне на ты