| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Не врут, но газ к дому не подведен( за это отдельно платить), инженерные системы не раздены по дому ( тоже отдельно платить). Это еще порядка от 600 тр. Ну и без отделениях все конечно и метраж маленький
Без чего, конечно?))
-
Таня, красота!!!
Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
просто чернику, не варенье? Т.е., всбивала крем этот со сливками, пудрой и черникой, да?
Взбила сливки с пудрой. Крем размяла вилкой и к нему сливки добавляла и мешала лопаткой, затем ягоды.н
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Вот Настя мне писала:
"Тань вот правильный рецепт http://www.happy-lark.ru/1533Как делаю
В идеале ножки утиные Метровские но дорого стоят даде и не знаю сколько сейчас , вроде видела утку стали и в окее продавать не брала . Делала из утки мясо ялен область . Вкусно , но наши утки всё таки более костистые - 1 утка у нас была сожрана за один раз -4 человека .
Мой рецепт
Разделать утку ( ноги )
посолить .
Обжарить слегка быстро на сковородке
Сложить в мультиварку
Перекладываю яблочком грушей лук репчатый , перец горошком , травы на твой вкус можно и не ложить .
т
Тушение часа 3 даже 4. В процессе могу поменять верхнии куски на нижнии Зависит от кусков и от утки . Должна стать мягкая и отделяться от кости .но форму держать . не разваливаться как на холодец . Типа рульки должна быть  .
К подаче на стол - обжарить до корочки с двух сторон на сковородке , под грилем , или во фритюре .
Таня, спасибо )))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А замороженная черника не может потечь? Я бы тогда крахмалу для верности сыпанула
Я ей предварительно дала стечь.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
да нее! я ж не про то. ) я к тому, что просто на листьях, же, нет сока, но нам говорили, что они тоже оставляют ожоги при взаимодействии с солнцем.
Ну короче будет Алька в резиновых сапогах рассекать в любую погоду 
 Сообщение от mama_yulia
А я подстриглась и сделала брондирование. Прихожу домой: "нормально. Но раньше было лучше" 
Сказала, что на ближайший месяц он может быть свободен, пока не отрастет "как раньше" 
Ну хоть заметил!
Я недавно решила вернуть навык "восстановления лица по черепу", а то как ни накрашусь - так Арлекино короче крашусь почти каждый день, ну кроме дней бассейна. Недели три уже (и даже стало получаться).
Муж только вчера спросил, куда я такая накрашенная ходила
Оля

-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
А я подстриглась и сделала брондирование. Прихожу домой: "нормально. Но раньше было лучше" 
Сказала, что на ближайший месяц он может быть свободен, пока не отрастет "как раньше" 
Расскажите человеку, который раз в 2 года кончики подстригает, что такое брондирование?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Таня, красота!!!
Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
Я не делала и не собираюсь
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
Посмотрела с мужем новости ((( он провел мне политинформацию и рассказал о " радужных" перспективах... Переругались в хлам пошла налила себе бокал вина и ушла в спальню... В голове зашевелились мысли о временном проживании в Тае
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Таня, спасибо )))
Лен, утка сейчас очень хорошая у фирмы Утолина; там по две ножки утиных в упаковке, охлажденные, а не замороженные
Я Таня.