Страница 3664 из 4614 « Первая 266431643564361436543660366136623663366436653666366736683674371437644164 Последняя »
  1. ответ для KaDi , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, как на новую... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, как на новую смесь переходить (нам с неокейта на фрисопепАс)
    ну по правилам - по 30 мл - сначала новую смесь , потомсвою привычную (не в одной бутылке) - каждое кормление прибавлять по 30 мл новой смеси,ну там уже как получится - у нас например - ребенок отказался от груди сразу и напрочь - там уж не до правил, когда одну смесь на другую меняла - тоже за сутки перешла (но я просто уходила с меньшего расщепления на большее - там было более-менее безопасно. не соя, не коза, боятся было особо )

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, я конечно понимаю, что сейчас... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно понимаю, что сейчас лето и хорошая погода, но нужен совет. Малышу 6 мес., 3месяца аллерголог его лечила, обвиняя в аллергии кишечник. Вчера были на приеме с копрограммой, она у нас хорошая. Говорит, что нас вылечила, неделю назад было обострение, соответственно пропили супрастин, мазались гормонами и вчера были красивыми. Сегодня стандартно щеки красные, тело подсыпало. Кроме смеси фрисопеп АС ничего не едим. Опытные мамы предлагают перейти на аминокислоты. Как понять будет на аминокислоты сыпать или нет? Разово дать 30 мл неокейта или как?
    если говорит. что вылечила - бежать, роняя тапки подальше - к нормальному аллергологу... как нам говорили - если через 2 недели на неокейте вы не очистились полностью - значит не подошло...
    или нет - не так говорили - типа через 2 недели вы должны очиститься полностью и дальше уже про эти места забыть (но - при этом на первые 2 недели все наши сложные места мы замазывали - элиделом или адвантаном , апотом 3 мес уходила с элидела в итоге - ушла со всех мест . кроме писи-попы)

был у нас кишечик - ужас- ужас , счас с нашим кишечником - в космос лететь - идеальная копрорамма. а аллергия как была, так и есть (ну помимо других проблем) и где там кишечник учавсвует? найдите аллерголога нормального...

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    если говорит. что вылечила - бежать, роняя тапки подальше - к нормальному аллергологу... как нам говорили - если через 2 недели на неокейте вы не очистились полностью - значит не подошло...
    или нет - не так говорили - типа через 2 недели вы должны очиститься полностью и дальше уже про эти места забыть (но - при этом на первые 2 недели все наши сложные места мы замазывали - элиделом или адвантаном , апотом 3 мес уходила с элидела в итоге - ушла со всех мест . кроме писи-попы)

был у нас кишечик - ужас- ужас , счас с нашим кишечником - в космос лететь - идеальная копрорамма. а аллергия как была, так и есть (ну помимо других проблем) и где там кишечник учавсвует? найдите аллерголога нормального...
    Спасибо.
    Может не правильно выразилась. Сказала, что кишечник пролечили. Просто она мне всегда говорила, что именно кишечник нам так гадит. А тут с кишечником все нормально, а ребенок опять обсыпанный(( Пока гормонами мажемся все отлично, только заканчиваем и такая фигня.
    Я к Федоровой записана, хочу послушать, что она скажет. Что-то самостоятельно не готова уходить на аминокислоты.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто такая Федорова и где принимает? Не первый раз вижу ссылки на неё.
    Ещё спрошу- какой параметр в копрограмме отвечает за отток желчи?

5. ответ для nastq , на сообщение « Девочки, расскажите, пожалуйста, кто... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто такая Федорова и где принимает? Не первый раз вижу ссылки на неё.
    Ещё спрошу- какой параметр в копрограмме отвечает за отток желчи?
    Федорова, это аллерголог, принимает в 21 веке на Гастелло и Моравском.
    Какой показатель не скажу, врач смотрит общую картину анализа.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Федорова, это аллерголог, принимает в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Федорова, это аллерголог, принимает в 21 веке на Гастелло и Моравском.
    Какой показатель не скажу, врач смотрит общую картину анализа.
    Думаю, что при плохом оттоке желчи много чего не переварено будет.

Как вы?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Девочки,подскажите,кроме Федоровой,кому еще можно довериться? Что можете сказать про аллерголога в 1дгб?

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Думаю, что при плохом оттоке желчи... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Думаю, что при плохом оттоке желчи много чего не переварено будет.

Как вы?
    В больнице, уже лучше, конечно. На уколах то три раза в день[emoji85]

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « В больнице, уже лучше, конечно. На... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    В больнице, уже лучше, конечно. На уколах то три раза в день[emoji85]
    Бозе-бозе! Тонечке поправляться поскорее!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, как часто можно супрастин давать? Пили 5 дней назад, по 1/4 таблетки 3 дня и мазались ребенок идеальный был. Вчера щеки красные были, сегодня уже одна щека намокла и весь выше пупа обсыпан(( Щеки намазала гормонами. Вот думаю давать супрастин или нет. Фенистил вообще не помогает.

Страница 3664 из 4614 « Первая 266431643564361436543660366136623663366436653666366736683674371437644164 Последняя »