|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
Девочки, подскажите, плиз, как на новую смесь переходить (нам с неокейта на фрисопепАс)
ну по правилам - по 30 мл - сначала новую смесь , потомсвою привычную (не в одной бутылке) - каждое кормление прибавлять по 30 мл новой смеси,ну там уже как получится - у нас например - ребенок отказался от груди сразу и напрочь - там уж не до правил, когда одну смесь на другую меняла - тоже за сутки перешла (но я просто уходила с меньшего расщепления на большее - там было более-менее безопасно. не соя, не коза, боятся было особо )
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, я конечно понимаю, что сейчас лето и хорошая погода, но нужен совет. Малышу 6 мес., 3месяца аллерголог его лечила, обвиняя в аллергии кишечник. Вчера были на приеме с копрограммой, она у нас хорошая. Говорит, что нас вылечила, неделю назад было обострение, соответственно пропили супрастин, мазались гормонами и вчера были красивыми. Сегодня стандартно щеки красные, тело подсыпало. Кроме смеси фрисопеп АС ничего не едим. Опытные мамы предлагают перейти на аминокислоты. Как понять будет на аминокислоты сыпать или нет? Разово дать 30 мл неокейта или как?
если говорит. что вылечила - бежать, роняя тапки подальше - к нормальному аллергологу... как нам говорили - если через 2 недели на неокейте вы не очистились полностью - значит не подошло...
или нет - не так говорили - типа через 2 недели вы должны очиститься полностью и дальше уже про эти места забыть (но - при этом на первые 2 недели все наши сложные места мы замазывали - элиделом или адвантаном , апотом 3 мес уходила с элидела в итоге - ушла со всех мест . кроме писи-попы)
был у нас кишечик - ужас- ужас , счас с нашим кишечником - в космос лететь - идеальная копрорамма. а аллергия как была, так и есть (ну помимо других проблем) и где там кишечник учавсвует? найдите аллерголога нормального...
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
если говорит. что вылечила - бежать, роняя тапки подальше - к нормальному аллергологу... как нам говорили - если через 2 недели на неокейте вы не очистились полностью - значит не подошло...
или нет - не так говорили - типа через 2 недели вы должны очиститься полностью и дальше уже про эти места забыть (но - при этом на первые 2 недели все наши сложные места мы замазывали - элиделом или адвантаном , апотом 3 мес уходила с элидела в итоге - ушла со всех мест . кроме писи-попы)
был у нас кишечик - ужас- ужас , счас с нашим кишечником - в космос лететь - идеальная копрорамма. а аллергия как была, так и есть (ну помимо других проблем) и где там кишечник учавсвует? найдите аллерголога нормального...
Спасибо.
Может не правильно выразилась. Сказала, что кишечник пролечили. Просто она мне всегда говорила, что именно кишечник нам так гадит. А тут с кишечником все нормально, а ребенок опять обсыпанный(( Пока гормонами мажемся все отлично, только заканчиваем и такая фигня.
Я к Федоровой записана, хочу послушать, что она скажет. Что-то самостоятельно не готова уходить на аминокислоты.
-
Наш человек
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто такая Федорова и где принимает? Не первый раз вижу ссылки на неё.
Ещё спрошу- какой параметр в копрограмме отвечает за отток желчи?
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто такая Федорова и где принимает? Не первый раз вижу ссылки на неё.
Ещё спрошу- какой параметр в копрограмме отвечает за отток желчи?
Федорова, это аллерголог, принимает в 21 веке на Гастелло и Моравском.
Какой показатель не скажу, врач смотрит общую картину анализа.
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
Федорова, это аллерголог, принимает в 21 веке на Гастелло и Моравском.
Какой показатель не скажу, врач смотрит общую картину анализа.
Думаю, что при плохом оттоке желчи много чего не переварено будет.
Как вы?
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,кроме Федоровой,кому еще можно довериться? Что можете сказать про аллерголога в 1дгб?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Думаю, что при плохом оттоке желчи много чего не переварено будет.
Как вы?
В больнице, уже лучше, конечно. На уколах то три раза в день[emoji85]
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
В больнице, уже лучше, конечно. На уколах то три раза в день[emoji85]
Бозе-бозе! Тонечке поправляться поскорее!
-
Мега-элита
Девочки, как часто можно супрастин давать? Пили 5 дней назад, по 1/4 таблетки 3 дня и мазались ребенок идеальный был. Вчера щеки красные были, сегодня уже одна щека намокла и весь выше пупа обсыпан(( Щеки намазала гормонами. Вот думаю давать супрастин или нет. Фенистил вообще не помогает.