|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Так ты к нему и попадёшь, скорее всего. В 17-м всего 2 генетика: он и ещё молодой такой... Лаптиев или как то так.. Но лучше всё же с Мих Мих поговорить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с малышастиками всё было хорошо!
Вроде сегодня молодой(( по крайней мере молодой вызывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо. Очень надеюсь.
А если платно?
Он в какие дни принимает.
Боюсь отойти до регистратуры, чтобы вызов не пропустить. Потом там спрошу ещё.
Вот в регистратуре и спроси есть ли сегодня Селиванов М. М. и можно и где его можно увидеть. Он обязательно уделит время(если сейчас там), поверь. Или ему позвонят(та же Каштанова) и спросят когда тебе можно будет подойти.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Девочки,привет.
У меня новая проблема ((( жжение там после мочеиспускания?
Это что-такое может быть???
Проходит минут через 10-15 если прям лежать и не двигаться.
Мне страшно,это что , инфекция??
Меня только в четверг промывали.
Мазки сдавала в больнице,все ок было.
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки,привет.
У меня новая проблема ((( жжение там после мочеиспускания?
Это что-такое может быть???
Проходит минут через 10-15 если прям лежать и не двигаться.
Мне страшно,это что , инфекция??
Меня только в четверг промывали.
Мазки сдавала в больнице,все ок было.
У подруги было похожее... песок был.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, сижу перевариваю информацию.
С одним все хорошо, ТТТ.
А вот у другого два маркера((( ТВП 3,2 и гигрома, какой-то отек.
Сижу на кровь, как будет готова к генетику.
Но они звали Каштанову, она говорит ещё встретимся, светит мне инвазивная диагностика((((((
Лен, сходи ещё к одному специалисту. Жене брата тоже твп намеряли плохой и говорили точно СД, много мы тогда нервов потратили, парню уже 9 лет, здоров, как конь. Если придётся делать более серьёзные обследования-делай. Всегда есть пути решения. Мы все с тобой и поддерживаем тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Я вернулась из своей жк злая как черт.пока моя доктор в отпуске я с трудом пробилась на другой участок.и там такое началось.оказывается прописанные мне витамины для беременных Фемибион 1 опасны для ребенка.это она услышала в Отто на конференции.спрашиваю где доказательства,исследования проводились???ответ шедевральный.это сказа профессор из Отто она что врать будет....занавес.может кто то знает что то про этот препарат.мне кажется его сейчас всем назначают???начала врач меня пугать страшными диагнозами,пороками развития.жуть.больше туда идти не хочу.разнервничалась ужасно и номерок еще давать не хотели.
Пфффффф! Да пол топа Боборовского Фемобион пили и давно уже родили здоровых малышей. В др топе девочка писала, которая живёт то тут, то в Германии, что там тоже именно эти витамины рекомендуют и что по исследованиям они хорошие очень. У них в жк и так голова плохо варит зачастую, не удивлюсь если она услышала всё не так, из контекста вырвала и сама додумала и вывод тебе дала. Глупости! И не забивай себе ими голову !!!
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, и мне можно кулачков? Сижу в 17-м на скрининг.
Пока нашла, переволновалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и тебе @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сейчас увидела в Коридоре Селиванова, сказал все посмотрит, только кровь дождаться!
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Сейчас увидела в Коридоре Селиванова, сказал все посмотрит, только кровь дождаться!
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное спокойствие! Всё у него подробно расспроси.
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Я вернулась из своей жк злая как черт.пока моя доктор в отпуске я с трудом пробилась на другой участок.и там такое началось.оказывается прописанные мне витамины для беременных Фемибион 1 опасны для ребенка.это она услышала в Отто на конференции.спрашиваю где доказательства,исследования проводились???ответ шедевральный.это сказа профессор из Отто она что врать будет....занавес.может кто то знает что то про этот препарат.мне кажется его сейчас всем назначают???начала врач меня пугать страшными диагнозами,пороками развития.жуть.больше туда идти не хочу.разнервничалась ужасно и номерок еще давать не хотели.
В Отта всем фимибион прописывают, пусть не пyгает
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, сижу перевариваю информацию.
С одним все хорошо, ТТТ.
А вот у другого два маркера((( ТВП 3,2 и гигрома, какой-то отек.
Сижу на кровь, как будет готова к генетику.
Но они звали Каштанову, она говорит ещё встретимся, светит мне инвазивная диагностика((((((
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@