|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
конечно босоножки носят на голую ногу, но современная мода - и сносками, и с гольфами...да не вижу ничего ужасного в тонких незаметных колготках.
А сетка - это незаметные? Вроде как и голые ноги, но вроде и нет))))
У меня ноги не синюшные к счастью, пока еще от апрельского отпуска остатки прежней роскоши))) - так что хотя бы об этом не думать))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
А на пляже когда лежишь, это все еще виднее. Особенно "обидно" за тех у кого хорошие пропорции и формы, и им бы годик спорта, была бы зашибенная фигура. А они стоят, плечи ссутулены, живот вывален, жопа стекает в область колен...
Кстати, я смотрю на свои фотки с отпусков 3-4-х летней давности - тогда у меня вроде еще ничего не свисало, и целлюлит не нападал (это все началось примерно 2 года назад), но разница в осанке с тем что сейчас - очевидна. Засчет осанки талия кажется тоньше, грудь больше и попа выше
-
Старожил
Перчинка,запилите фотки
хоцца получить эстетическое удовольствие
-
Наш человек
у меня с автозагаром нет дружбы.
эксперименты на лицо оказались полной клоунадой) ноги разводами...
поэтому брюки ношу...
-
Элита
Сообщение от HotShot
дык фотки то будут?)
Они очень интимные. Я же фотографирую как правильно, чтобы все минусы были видны. Поэтому тут точно не готова выкладывать
-
Небожитель
ну так неинтересно..типа вау шикардос результаты...но я вам ничего не покажу
-
Старожил
Девочки,селфи-палку кто-нибудь покупал?
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
Они очень интимные. Я же фотографирую как правильно, чтобы все минусы были видны. Поэтому тут точно не готова выкладывать
то есть придется поверить на слово ?
вот такие фото в спортивной теме- http://forum.littleone.ru/showthread...8322&page=1473 не понимаю чего стесняться, в купальниках на пляже никто не стесняется ходить) Или у вас без трусов?
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
вообще возвращаясь к теме
раньше вот смотришь фото вк из отпусков у людей....фото и фото. вот в купальнике..ну может чуть где лишнее у кого...а сейчас....я замечаю все-рыхлые ноги, дряблые бока, всякие ненужные навислости и складки....тут тонуса нет, там рельефа
это ужасно ваще то)))
дааааа
вчера делала контрольные свои фотки, ровно 5 недель в секте. Результат очень виден и он прям шикарный! Показывала нашей chavicha фотки, пусть подтвердит)
а нам?
Сообщение от Ассолька
По поводу колгот, платье в тыпы...
Как по мне- так уж лучше надеть колготы, чем ходить с серушными ногами...
Как бы так ногами загореть????)))))
так колготки не носить!)))))))))
так мы тоже правильно. без морды лица вообще можно всё выложить
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©