|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
На подходе уже, белая махина сквозь десну просвечивает. Брр
значит вы зубастики обычно ближе к год и 2 мес они
ну они могут и 2 месяца ползти, помню помню как у сына лезли, а клыки вроде еще болючее(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Не знаю. Смотрю везде пишут, что верхние моляры и нижние называются коренные, ну простите тупицу
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки,давайте не путать Божий дар с яичницей ))) Коренные -это постоянные зубы. До года они никак не могут вырасти. Молочные это резцы клыки и моляры!!!
Так их называют, коренные моляры
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Не знаю. Смотрю везде пишут, что верхние моляры и нижние называются коренные, ну простите тупицу
Коренные(постоянные) так называются потому что у них есть корни, а у молочных зубов корни тоже есть, но они рассасываются ко времени смены. Постоянные тоже делятся на резцы клыки моляры и премоляры.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, а как учить жевать, нам наверно тоже уже можно?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Кто-нибудь слышал про коляски Thule http://img.littleone.ru/img/t/551a64...2.28887352.jpg
Я и не знала, что они коляски изготавливают
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Ксюша наверняка все знает))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Мои стали жевать имея еще только по 2 нижних
Никак не учила просто дала и все
Сами докумекали
1 раз подавились по спине хлопнула и все инцидентов не было больше
Сейчас по 8 зубов и едят уже совсем все, навострились
-
Небожитель
Широко распространено заблуждение, что коренные зубы у детей - это те, которые вырастают на месте молочного прикуса, при формировании постоянного. Но специалисты уверяют, что это неправильное мнение. Коренные зубы могут быть как молочными, так и постоянными. И, если на вопрос - что делать если шатается коренной зуб - в случае молочных зубов в подавляющем большинстве случаев ответом будет удаление, то с постоянными зубами все не так просто. Коренные молочные зубы - это первые зубки, которые помогают детям перетирать и пережевывать пищу. Обычно они начинают появляться, начиная с возраста 6 месяцев. В молочном прикусе коренными считаются по четыре зуба на верхней и нижней челюсти. Это центральные зубы, прорезывающиеся в возраст 1-1.5 года, и боковые, появляющиеся во рту в возрасте до 2.5 лет.
Читайте подробности на Аденто: http://adento.ru/234-korennye-zuby-u-detey.html
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, а как учить жевать, нам наверно тоже уже можно?
Наташ, я не учила, просто длинными кусочками фрукты давала.... Они после 1.1 стали....
Счастливая мама