Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Спасибо!Смотрела еще новую Ижору, но без конкретных отзывов тоже незнаешь к кому идти, и по хорошему не хотелось бы Колпино, в Ижорце все знают всех и там нарваться на тренера шанс очень велик, инкогнито не получится, я понимаю что он и так поймет что мы занимаемся, но хотелось бы не на виду, да и в принципе ездить не проблема, если на раз в неделю, а если больше тут уже сложнее

Спасибо всем за советы, это очень помогает, особенно когда еще не в теме и незнаешь с чего начать.
    А ваш тренер категорически против дополнительных тренировок, или он просто их не проводит? Я бы стала брать допы только по согласованию с тренером, но это я. Считаю, что тренеру надо доверять, нет доверия - и результатов не будет. Если тренер против, то только отношения испортите. ИМХО.
    А если по теме, Новая Ижора это 257 школа? Там спортивное плавание ведут наши тренера, оба вполне себе, результаты у их ребят хорошие. Прям рекомендовать их не могу конечно, лично не тренировались с ними, да и лучше нашего тренера для нас не существует, но ребята из СШОР уходили специально к ним. Поэтому если получится с ними договорится о персональных, то как вариант попробовать можно. Правда они тесно общаются с Ижорцем, поэтому информация о ваших допах все равно может дойти до тренера.

2. ответ для katuwka , на сообщение « А, точно Там хороший тренер Галина, у... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    А, точно
    Там хороший тренер Галина, у нас знакомые у нее плавали
    Знаю только имя, у нее муж в Ижорце, правда, тренирует
    Галина Полетаева, видимо, ее муж уже не в Ижорце, а как раз там же в Новой Ижоре.

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Галина Полетаева, видимо, ее муж уже не в Ижорце, а как раз там же в Новой Ижоре.
    Сейчас не знаю, года три назад возможно тренировал и в Ижорце
    Ну в общем они все там связаны, если уж город у нас большая деревня, то Колпино совсем деревня))) куда ни плюнь,в знакомого попадешь))

4. ответ для ANGELочек , на сообщение « А ваш тренер категорически против... »

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    А ваш тренер категорически против дополнительных тренировок, или он просто их не проводит? Я бы стала брать допы только по согласованию с тренером, но это я. Считаю, что тренеру надо доверять, нет доверия - и результатов не будет. Если тренер против, то только отношения испортите. ИМХО.
    А если по теме, Новая Ижора это 257 школа? Там спортивное плавание ведут наши тренера, оба вполне себе, результаты у их ребят хорошие. Прям рекомендовать их не могу конечно, лично не тренировались с ними, да и лучше нашего тренера для нас не существует, но ребята из СШОР уходили специально к ним. Поэтому если получится с ними договорится о персональных, то как вариант попробовать можно. Правда они тесно общаются с Ижорцем, поэтому информация о ваших допах все равно может дойти до тренера.
    Тренер сказал времени нет(для нас это был бы самый лучший вариант) на первом собрании вроде речь шла, про то что он не против, но не надо слишком усердствовать и не перегружать. Очень сложно поговорить лично, всегда много народу вокруг, а по телефону мне кажется не очень уместно это. Вопрос еще в том, что сын переживает что не все получается и что, он что-то не умеет, просит сходить с ним в бассейн и показать, а я сама не умею например правильно прыгать/плыть и т.д., папа так же, плавать умеем все, но правильно объяснить и показать не можем, тоже не хочу чтобы у ребенка пропало желание и наступил пофигизм, поэтому это еще и для его уверенности в себе, ну и конечно на второй год хочется перейти мне
    257 наверное да в Новой Ижора, я если честно сама не очень знаю, но позвоню/поищу информацию, мне там только мужчину советовали, вот судя по фамилии это муж Галины. Спасибо!
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Я думаю,вам просто надо найти тренера, азы они все смогут объяснить

Тренер сказал времени нет(для нас это был бы самый лучший вариант) на первом собрании вроде речь шла, про то что он не против, но не надо слишком усердствовать и не перегружать. Очень сложно поговорить лично, всегда много народу вокруг, а по телефону мне кажется не очень уместно это. Вопрос еще в том, что сын переживает что не все получается и что, он что-то не умеет, просит сходить с ним в бассейн и показать, а я сама не умею например правильно прыгать/плыть и т.д., папа так же, плавать умеем все, но правильно объяснить и показать не можем, тоже не хочу чтобы у ребенка пропало желание и наступил пофигизм, поэтому это еще и для его уверенности в себе, ну и конечно на второй год хочется перейти мне
    257 наверное да в Новой Ижора, я если честно сама не очень знаю, но позвоню/поищу информацию, мне там только мужчину советовали, вот судя по фамилии это муж Галины. Спасибо!
    Ну если тренер в целом не против, то попробовать конечно можно.
    Денис Полетаев, да, раньше тренировал в Ижорце, и многие ребята из Ижорца ушли с ним. Телефон его есть на сайте 257 школы в разделе платных услуг.

Гость Аватар для StarHot

Как выше писали, нужно доверять своему тренеру. Я бы тоже посоветовался с ним, может он подскажет к кому можно обратиться. Плюс тренер оценит Вашу позицию, увидит заинтересованность в результатах. Не секрет, что часть детей ходят в СШОР чтобы бесплатно поплавать. По телефону, тренер Вам даст гораздо больше информации, чем после тренировки когда его "разрывает" куча родителей))

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Александру поздравляем с медалями на Резерве России!!!🥈🥉🥉👍 Молодец!💪👏
    Последний раз редактировалось ANGELочек; 30.11.2019 в 23:05.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Дамы и господа,прошла информация ,что господин Соколов не будет тренером первой сборной С-Пб на Юности России 2019? Кто знает( мы знаем ,что есть люди допущенные к секретам) проясните нам,неведующим)))мож вранье?

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

А разве был? Вроде Волкова изначально была.

Страница 3663 из 3813 « Первая 26633163356336133653365936603661366236633664366536663667367337133763 Последняя »