Страница 3662 из 4348 « Первая 266231623562361236523658365936603661366236633664366536663672371237624162 Последняя »
  1. ответ для Реша , на сообщение « Мне дата не важна, главное что б тепло) »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне дата не важна, главное что б тепло)
    Понял, учту)

2. ответ для Реша , на сообщение « Хде я и домашнее печенье?))) Из того... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Хде я и домашнее печенье?))) Из того что ты написала, похоже на яблоко. Хлеб?
    Хлеб - гречневые хлебцы, у которых в составе ток гречневая мука. 🤪

Ну кто тебя знает, может, клинануло? Я вот мечтаю об овсяном печенье[emoji23] может и соображу))

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я бы кого попросила съездить со мной и на метро. но в слинге, а у тебя его наверно нет?
    с коляской сложно...
    шов натерла может чем?

зевушку как раз по отзывом я брать не стала, взяла какой-то средний по цене
    Слинга пока нет, да, но хочу очень. Хочу с бабаками и дочей без коляски выходить гулять. Только не уверена, что у меня самой его мотать получится.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Итак, у меня в планах было посещение 3 клиник: Мама и малыш, Будь Здоров и немецкая клиника!
    1. мама и малыш! Она самая удаленная от меня, находится на Фрунзенской, в комплексе новых домов Времена года( к слову мы смотрели там квартиры и нам очень понравилось там). Эту клинику посоветовала моя начальница, в неё ходит ее дочь с внучкой! Ходит именно из-за педиатра! Педиатр-молодая девочка 32 лет, но очень хвалят!! У клиники своя парковка (что очень важно)! Ехала я до неё 24 минуты! Все чистенько, приятно, небольшая она, буквально на 5-6 кабинетов! Кто был у Порозовой примерно такого уровня! Очень приятная администратор, все приветливо, людей нет вообще!)))Стоимость медицинского обслуживания 16600 и 28700! Фотку буклета что входит в программу я скину в вк! Отличие данного медицинского центра в том что нет массажей, выезда специалистов на дом в случае болезни и не входят вакцины! То есть чисто базовая программа по Приказу Минздрава!
    2. Вторая клиника-Будь здоров! Находится на Московских воротах, в одном здании с биржей! Отсюда проблема с парковкой! Все забито-не приткнуться! Зайдя в клинику я обнаружила толпы взрослых, которые атаковали регистратуру! Детей не было совсем! Народ ругался, спорил.. менеджер все объяснила и дала распечатку программ! Есть сборная программа, про неё даже не буду писать:выходит дороже чем комплексная! Комплексная стоит 57900, все по приказу Минздрава+вакцинация+массаж 10 сеансов + выезды врача педиатра в случае болезни (не более 10 в год)! В целом денег не жалко я на эту сумму и рассчитывала, но меня смущает сама клиника и наличие там взрослых больных! Людей реально было много!
    3. Немецкая клиника! Находится на Варшавской 23, с другой стороны гостиницы Россия вроде бы.. до неё ехать мне 10 минут от силы! Парковка так как это огромный жилой комплекс проблематично, но я встала! Первое на что обращаешь внимание при входе-это 3-4 мамы с детьми! Маленькими! Я подошла к 3 и спросила их мнение! Все довольны обслуживанием! Программа стандартная без массажа, вакцинации и вызова на дом врача в случае болезни 45800! С массажем 60200 и есть ещё за 70800! Один папочка со мной разговорился, сказал что очень они довольны педиатром, принимает не меньше часа и очень все вдумчиво и внимательно! Однако в немецкой клинике на первом месяце ребёнка врач придёт 2 раза, а в 1 и 2 клинике 3 раза!
    Вообщем, я пока в раздумьях! Завтра схожу в соседний дом-там Медика!

Если кто что знает- буду рада отзывам! Ну и просто советам!

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я гакупалась в бассейне, накувыркалась, сегодня еще фонариком попробую выманить ребенка перевернуться.

Сегодня у меня ровно 38 недель, осталось мало времени а у меня куча дел, а мне так лень.
    После бассейна хочу спать

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Бассейн [emoji7][emoji7] спи, нафиг дела!)) наслаждайся)))

6. ответ для canella , на сообщение « Цитаты слетели! Лиза, не раскисай!! И... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели!
    Лиза, не раскисай!! И купи уже круг!!! И расскажи про кокон! Он до какого возраста?? На кухню можно брать с собой под присмотр пока ешь, к примеру??

Я побывала в 3 клиниках! Сейчас ещё в сбер заеду и напишу отчёт!
    Кокон до месяцев 3-4, пока не очень активно двигается. Я его как раз с такой целью и взяла пока: уснула зая, я ее в коконе, не будя, перетащила в гостиную на стол/диван (конечно, под присмотром), и ем рядом или какие-то дела делаю. Чуть постарше на стол ставить не рискну, на разобранном диване будет.

В Немецкой была?)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец! Бодрячком! Я тоже думаю успеть накраситься если что и косметичку сложить.. вот о чем мысли?!?[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Куда краситься-то? ))
    Я в родах вспотела как тузик. С меня текло везле ))
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Судорги да. Но тут ступня болит, думаю это от нагрузки и смещения центра тяжести из-за живота

Ну это какая температура должна быть для теплового удара. Живут же люди и в Испании и тп где летом вообще ппц. Конечно, 5сли на открытое солнце и не поить...как обычно, во всем мера должна быть
    У меня тоже болела нога, точнее ступня левая. После родов отеки сошли, а боль внутри так и есть ( Когда ходила к подологу, она сказала, что ступня разошлась вширь из-за веса. И после родов надо делать упражнения для восстановления.
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Спасибо! 🌷 Значит если звезды сойдутся, пусть везёт и остаётся на роды! А там как пойдёт ...
    Пусть все получится!
    Анастасия

8. ответ для tmac , на сообщение « Бассейн [emoji7][emoji7] спи, нафиг... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Дык пылюку вытереть надо, конверт постирать, пакеты проверить и еду приготовить, а я хочу лежать [emoji16]
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Бассейн [emoji7][emoji7] спи, нафиг дела!)) наслаждайся)))
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

9. ответ для canella , на сообщение « Итак, у меня в планах было посещение 3... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Итак, у меня в планах было посещение 3 клиник: Мама и малыш, Будь Здоров и немецкая клиника!
    1. мама и малыш! Она самая удаленная от меня, находится на Фрунзенской, в комплексе новых домов Времена года( к слову мы смотрели там квартиры и нам очень понравилось там). Эту клинику посоветовала моя начальница, в неё ходит ее дочь с внучкой! Ходит именно из-за педиатра! Педиатр-молодая девочка 32 лет, но очень хвалят!! У клиники своя парковка (что очень важно)! Ехала я до неё 24 минуты! Все чистенько, приятно, небольшая она, буквально на 5-6 кабинетов! Кто был у Порозовой примерно такого уровня! Очень приятная администратор, все приветливо, людей нет вообще!)))Стоимость медицинского обслуживания 16600 и 28700! Фотку буклета что входит в программу я скину в вк! Отличие данного медицинского центра в том что нет массажей, выезда специалистов на дом в случае болезни и не входят вакцины! То есть чисто базовая программа по Приказу Минздрава!
    2. Вторая клиника-Будь здоров! Находится на Московских воротах, в одном здании с биржей! Отсюда проблема с парковкой! Все забито-не приткнуться! Зайдя в клинику я обнаружила толпы взрослых, которые атаковали регистратуру! Детей не было совсем! Народ ругался, спорил.. менеджер все объяснила и дала распечатку программ! Есть сборная программа, про неё даже не буду писать:выходит дороже чем комплексная! Комплексная стоит 57900, все по приказу Минздрава+вакцинация+массаж 10 сеансов + выезды врача педиатра в случае болезни (не более 10 в год)! В целом денег не жалко я на эту сумму и рассчитывала, но меня смущает сама клиника и наличие там взрослых больных! Людей реально было много!
    3. Немецкая клиника! Находится на Варшавской 23, с другой стороны гостиницы Россия вроде бы.. до неё ехать мне 10 минут от силы! Парковка так как это огромный жилой комплекс проблематично, но я встала! Первое на что обращаешь внимание при входе-это 3-4 мамы с детьми! Маленькими! Я подошла к 3 и спросила их мнение! Все довольны обслуживанием! Программа стандартная без массажа, вакцинации и вызова на дом врача в случае болезни 45800! С массажем 60200 и есть ещё за 70800! Один папочка со мной разговорился, сказал что очень они довольны педиатром, принимает не меньше часа и очень все вдумчиво и внимательно! Однако в немецкой клинике на первом месяце ребёнка врач придёт 2 раза, а в 1 и 2 клинике 3 раза!

Будь здоров одна из основных клиник по дмскам Ресо, соответственно там всегда куча взрослых, особенно в выхи, будни вечером и в сезон простуды

А в первой клинике вообще домой не приезжают? Только сам привозишь?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

10. ответ для canella , на сообщение « Итак, у меня в планах было посещение 3... »
    Элита Аватар для tmac

Прочла, спасибо[emoji8]

Страница 3662 из 4348 « Первая 266231623562361236523658365936603661366236633664366536663672371237624162 Последняя »