Сообщение от Forel'ка:) Как положено, через час после еды.. Мне интересно глюкометр может заменить сах кривую.. чёт не хочу я организм напрягать глюкозой.. не знаю если сахар не повышается, то может и не надо просто не все роддома принимают без этой кривой
Сообщение от Интрига у меня дождь, я почти на канонерке работаю. Почти на канонерке это где?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Dolce_ Vita Похоже я поджалась ажиотажу и подсела на авокадо 😂😂😂 уже несколько раз покупаю Тебе не положено, у тебя же девочка😜
Я Аня.
Сообщение от Forel'ка:) Натуль, терпения вам!!! Аленке быстрее поправиться (надеюсь она дала сдачу[emoji6]). . Сдачу не дала((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-НАТАША
Сообщение от Джелия Сейчас дойдет дождь по правому берегу до московского шоссе дошел Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Уже пошёл. Пришла с ЖК и уснула , видимо из-за перемены погоды.
Сообщение от Doritta Тебе не положено, у тебя же девочка😜 А что положено девочкам? Я все лопаю 😂 ещё айран купила, с зеленью и льдом в жару будет очень хорошо!
А я надела красивое платье и иду на кораблик. Плевать ев погоду.
Сообщение от Doritta А я надела красивое платье и иду на кораблик. Плевать ев погоду. Хорошего отдыха!!! Зато дышится легче в такую погоду!
Сообщение от Doritta А я надела красивое платье и иду на кораблик. Плевать ев погоду. Вот так и надо!))) Хорошо вам отдохнуть!!! Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Rexona Почти на канонерке это где?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Шотландская улица
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки