Страница 3662 из 3813 « Первая 26623162356236123652365836593660366136623663366436653666367237123762 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Ну самое простое найти бассейн рядом с домом и там узнать про индивидуальные занятия
    Спасибо!У дома узнавала уже, все или заняты или время нам совсем никакПопробую на авито поискать, но незнаю на сколько это нам поможет.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

2. ответ для Юлила , на сообщение « Спасибо!У дома узнавала уже, все или... »

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Спасибо!У дома узнавала уже, все или заняты или время нам совсем никакПопробую на авито поискать, но незнаю на сколько это нам поможет.
    А где вы территориально?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для Юлила , на сообщение « Спасибо!У дома узнавала уже, все или... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Думаю не стоит через авито...
    Попробуйте сюда обратиться, могу порекомендовать, тк основал школу и тренирует там наш же тренер из спортшколы
    https://m.vk.com/spbswimming?from=groups

4. ответ для Юлила , на сообщение « Спасибо!У дома узнавала уже, все или... »

Тогда расширяйте круг поиска

5. ответ для katuwka , на сообщение « Тогда расширяйте круг поиска »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А где вы территориально?

Живем в К*олпино, там с поиском еще сложнее т.к. все друг друга знают, но я думала, что в выходной, можно в любое место было поехать.
    Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит через авито...
    Попробуйте сюда обратиться, могу порекомендовать, тк основал школу и тренирует там наш же тренер из спортшколы
    https://m.vk.com/spbswimming?from=groups
    Спасибо!Им вчера я тоже написала, но пока не ответили
    Тогда расширяйте круг поиска
    Спасибо!Расширять сложно т.к. я не очень понимаю на что обращать внимание и вообще обращать ли в поисках, потому как хочется не просто так кому-то платить, а с маленькой надеждой, что результат к лету будет.

И подскажите еще, пожалуйста, как часто надо заниматься дополнительно?Я понимаю что все разные дети, но вот так чтобы был толк или прогресс. Будет толк от 1 раза в неделю или надо больше?Может по личному опыту кто-то скажет?Спасибо!
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    ЮляМожно на "ты"

6. ответ для Юлила , на сообщение « Живем в К*олпино, там с поиском еще... »

Живем в К*олпино, там с поиском еще сложнее т.к. все друг друга знают, но я думала, что в выходной, можно в любое место было поехать.

Спасибо!Расширять сложно т.к. я не очень понимаю на что обращать внимание и вообще обращать ли в поисках, потому как хочется не просто так кому-то платить, а с маленькой надеждой, что результат к лету будет.

И подскажите еще, пожалуйста, как часто надо заниматься дополнительно?Я понимаю что все разные дети, но вот так чтобы был толк или прогресс. Будет толк от 1 раза в неделю или надо больше?Может по личному опыту кто-то скажет?Спасибо!
    Посмотрите тренеров в атлантике,и посмотрите бассейн мчс на фучика
    Заниматься сколько дополнительно-это зависит от того что имеется и что хочется.

7. ответ для Юлила , на сообщение « Живем в К*олпино, там с поиском еще... »

В Ижорце нет?
    Я в металлострой возила в 621 школу, там у них есть индивидуальные занятия, тренера порекомендовать не могу, наш ушёл оттуда
    В рыбацком в Атлантике можно или куда-нибудь в московский район

Начать хотя бы с одного раза, тренеру обрисовать ситуацию, в вашем возрасте должно хватить пока одного раза

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Diva2011

В Атлантике могу порекомендовать Виктора Русецккого

9. ответ для katuwka , на сообщение « В Ижорце нет? Я в металлострой возила... »

В Ижорце нет?
    Я в металлострой возила в 621 школу, там у них есть индивидуальные занятия, тренера порекомендовать не могу, наш ушёл оттуда
    В рыбацком в Атлантике можно или куда-нибудь в московский район

Начать хотя бы с одного раза, тренеру обрисовать ситуацию, в вашем возрасте должно хватить пока одного раза
    Спасибо!Смотрела еще новую Ижору, но без конкретных отзывов тоже незнаешь к кому идти, и по хорошему не хотелось бы Колпино, в Ижорце все знают всех и там нарваться на тренера шанс очень велик, инкогнито не получится, я понимаю что он и так поймет что мы занимаемся, но хотелось бы не на виду, да и в принципе ездить не проблема, если на раз в неделю, а если больше тут уже сложнее

Спасибо всем за советы, это очень помогает, особенно когда еще не в теме и незнаешь с чего начать.
    ЮляМожно на "ты"

Спасибо!Смотрела еще новую Ижору, но без конкретных отзывов тоже незнаешь к кому идти, и по хорошему не хотелось бы Колпино, в Ижорце все знают всех и там нарваться на тренера шанс очень велик, инкогнито не получится, я понимаю что он и так поймет что мы занимаемся, но хотелось бы не на виду, да и в принципе ездить не проблема, если на раз в неделю, а если больше тут уже сложнее

Спасибо всем за советы, это очень помогает, особенно когда еще не в теме и незнаешь с чего начать.
    А, точно
    Там хороший тренер Галина, у нас знакомые у нее плавали
    Знаю только имя, у нее муж в Ижорце, правда, тренирует

Страница 3662 из 3813 « Первая 26623162356236123652365836593660366136623663366436653666367237123762 Последняя »