|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katuwka
Ну самое простое найти бассейн рядом с домом и там узнать про индивидуальные занятия
Спасибо!У дома узнавала уже, все или заняты или время нам совсем никак Попробую на авито поискать, но незнаю на сколько это нам поможет.
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля  Можно на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Спасибо!У дома узнавала уже, все или заняты или время нам совсем никак  Попробую на авито поискать, но незнаю на сколько это нам поможет.
А где вы территориально?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Спасибо!У дома узнавала уже, все или заняты или время нам совсем никак  Попробую на авито поискать, но незнаю на сколько это нам поможет.
Думаю не стоит через авито...
Попробуйте сюда обратиться, могу порекомендовать, тк основал школу и тренирует там наш же тренер из спортшколы
https://m.vk.com/spbswimming?from=groups
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Тогда расширяйте круг поиска
-
Старожил
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А где вы территориально?
Живем в К*олпино, там с поиском еще сложнее т.к. все друг друга знают, но я думала, что в выходной, можно в любое место было поехать.
 Сообщение от oksana-svirid
Спасибо!Им вчера я тоже написала, но пока не ответили
 Сообщение от katuwka
Тогда расширяйте круг поиска
Спасибо!Расширять сложно т.к. я не очень понимаю на что обращать внимание и вообще обращать ли в поисках, потому как хочется не просто так кому-то платить, а с маленькой надеждой, что результат к лету будет.
И подскажите еще, пожалуйста, как часто надо заниматься дополнительно?Я понимаю что все разные дети, но вот так чтобы был толк или прогресс. Будет толк от 1 раза в неделю или надо больше?Может по личному опыту кто-то скажет?Спасибо!
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
Юля  Можно на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Живем в К*олпино, там с поиском еще сложнее т.к. все друг друга знают, но я думала, что в выходной, можно в любое место было поехать.
Спасибо!Расширять сложно т.к. я не очень понимаю на что обращать внимание и вообще обращать ли в поисках, потому как хочется не просто так кому-то платить, а с маленькой надеждой, что результат к лету будет.
И подскажите еще, пожалуйста, как часто надо заниматься дополнительно?Я понимаю что все разные дети, но вот так чтобы был толк или прогресс. Будет толк от 1 раза в неделю или надо больше?Может по личному опыту кто-то скажет?Спасибо! 
Посмотрите тренеров в атлантике,и посмотрите бассейн мчс на фучика
Заниматься сколько дополнительно-это зависит от того что имеется и что хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
В Ижорце нет?
Я в металлострой возила в 621 школу, там у них есть индивидуальные занятия, тренера порекомендовать не могу, наш ушёл оттуда
В рыбацком в Атлантике можно или куда-нибудь в московский район
Начать хотя бы с одного раза, тренеру обрисовать ситуацию, в вашем возрасте должно хватить пока одного раза
-
Участник
В Атлантике могу порекомендовать Виктора Русецккого
-
Старожил
 Сообщение от katuwka
В Ижорце нет?
Я в металлострой возила в 621 школу, там у них есть индивидуальные занятия, тренера порекомендовать не могу, наш ушёл оттуда
В рыбацком в Атлантике можно или куда-нибудь в московский район
Начать хотя бы с одного раза, тренеру обрисовать ситуацию, в вашем возрасте должно хватить пока одного раза
Спасибо!Смотрела еще новую Ижору, но без конкретных отзывов тоже незнаешь к кому идти, и по хорошему не хотелось бы Колпино, в Ижорце все знают всех и там нарваться на тренера шанс очень велик, инкогнито не получится, я понимаю что он и так поймет что мы занимаемся, но хотелось бы не на виду, да и в принципе ездить не проблема, если на раз в неделю, а если больше тут уже сложнее
Спасибо всем за советы, это очень помогает, особенно когда еще не в теме и незнаешь с чего начать.
Юля  Можно на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Спасибо!Смотрела еще новую Ижору, но без конкретных отзывов тоже незнаешь к кому идти, и по хорошему не хотелось бы Колпино, в Ижорце все знают всех и там нарваться на тренера шанс очень велик, инкогнито не получится, я понимаю что он и так поймет что мы занимаемся, но хотелось бы не на виду, да и в принципе ездить не проблема, если на раз в неделю, а если больше тут уже сложнее
Спасибо всем за советы, это очень помогает, особенно когда еще не в теме и незнаешь с чего начать.
А, точно
Там хороший тренер Галина, у нас знакомые у нее плавали
Знаю только имя, у нее муж в Ижорце, правда, тренирует