Страница 3661 из 4637 « Первая 266131613561361136513657365836593660366136623663366436653671371137614161 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Катя, отлично. Вы всю ночь теперь будете ехать? Пусть так же легко все получится? Как муж? В Питере мороз, будьте готовы

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет:) Инна, борода просто отпад!!... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет
    Инна, борода просто отпад!! Идеальная! Кем Миша будет? Гномом?

Мы в Витебске. Долетели просто супер. Нам дали места в начале самолёта. И каким то чудом рядом с нами был свободный целый ряд. 3 места. Как только набрали высоту Даша вырубилось . И стюардесса предложила мне с ней пересесть ня эти места. Она там 2.5 часа продрыхла. И я сидела как белый человек. А муж сзади нас тоже удобно расположились. Потом Даша проснулась. Пообедала, немного мультики посмотрела и посадка. Самый лёгкий мой перелет с детьми.
    Но устала я все равно конечно как следует. Сейчас в отеле помылись и отдыхаем. А до этого наелись как следует драников и местных колбасных вкусностей в очень милом семейном ресторане. Особо не погуляли, ТК нас аж трясло с непривычки от холода ( а мы все в зимнем полностью) .
    Через 2 часа снова в путь

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя, Здорово!! Какая Даша умничка!!!!
    Отдыхайте, хорошо добраться до дома!!

Ира, ну видишь хорошо что сходила, и насчет понедельника договорились. Даша уже на ночь уснула?
    Катерина

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Не, Даша еще не спит.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Ира, может девочки постарше станут и будут дружить. У сестрицы вашей сейчас возраст вредный такой . А бабушка одинаково к девочкам относится?

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ира, может девочки постарше станут и... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ира, может девочки постарше станут и будут дружить. У сестрицы вашей сейчас возраст вредный такой . А бабушка одинаково к девочкам относится?
    Когда вместе одинаково.
    Но та очень часто у них с детства, живет практически. Если не ходит в сад, то автоматически к ним едет.
    Ира

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ира, может девочки постарше станут и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Катя, с приездом в дружественную страну, ещё немного и дома будете! У нас тут дубачина уже ((

Миша будет дедом из сказки Репка)
    Им надо больше общаться уже сейчас, иначе так и отстранятся друг от друга(
    Это просто наблюдение по жизни.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет:) Инна, борода просто отпад!!... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Катя, с приездом в дружественную страну, ещё немного и дома будете! У нас тут дубачина уже ((

Миша будет дедом из сказки Репка) Им надо больше общаться уже сейчас, иначе так и отстранятся друг от друга(
    Это просто наблюдение по жизни.
    Инна, борода просто ВОСТОРГ!
    Согласна про общение. Отвозить тоже можно Дашу.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет
    Инна, борода просто отпад!! Идеальная! Кем Миша будет? Гномом?

Мы в Витебске. Долетели просто супер. Нам дали места в начале самолёта. И каким то чудом рядом с нами был свободный целый ряд. 3 места. Как только набрали высоту Даша вырубилось . И стюардесса предложила мне с ней пересесть ня эти места. Она там 2.5 часа продрыхла. И я сидела как белый человек. А муж сзади нас тоже удобно расположились. Потом Даша проснулась. Пообедала, немного мультики посмотрела и посадка. Самый лёгкий мой перелет с детьми.
    Но устала я все равно конечно как следует. Сейчас в отеле помылись и отдыхаем. А до этого наелись как следует драников и местных колбасных вкусностей в очень милом семейном ресторане. Особо не погуляли, ТК нас аж трясло с непривычки от холода ( а мы все в зимнем полностью) .
    Через 2 часа снова в путь

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Хорошо вам доехать! Колбаски прихватите из ближайшего магазина. Там очень вкусная сыровяленая и сырокопченая

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да какие уроки?) Наклейки в книгу... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Да какие уроки?) Наклейки в книгу клеим, он многих зверей нормально называет. Вот олень - рогай и все кошачьи - рысь
    Катя, у меня муж до сих пор слова придумывает. А я грожусь в тетрадку записывать

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Катя, у меня муж до сих пор слова... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Катя, у меня муж до сих пор слова придумывает. А я грожусь в тетрадку записывать
    У меня Мишка такой)) очень хорошо чувствует речь и метко изобретает новые слова.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Sanechka

Инна-рукодельница!
    Катя,хорошо,что полет легко прошел) ещё немного и дома)и да,холодно.мы сегодня новые штаны опробовали,очень понравились как сидят)
    У нас сегодня день домашний,сырники-компоты)прогулка и спать)

Страница 3661 из 4637 « Первая 266131613561361136513657365836593660366136623663366436653671371137614161 Последняя »