|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, отлично. Вы всю ночь теперь будете ехать? Пусть так же легко все получится? Как муж? В Питере мороз, будьте готовы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет
Инна, борода просто отпад!! Идеальная! Кем Миша будет? Гномом?
Мы в Витебске. Долетели просто супер. Нам дали места в начале самолёта. И каким то чудом рядом с нами был свободный целый ряд. 3 места. Как только набрали высоту Даша вырубилось . И стюардесса предложила мне с ней пересесть ня эти места. Она там 2.5 часа продрыхла. И я сидела как белый человек. А муж сзади нас тоже удобно расположились. Потом Даша проснулась. Пообедала, немного мультики посмотрела и посадка. Самый лёгкий мой перелет с детьми.
Но устала я все равно конечно как следует. Сейчас в отеле помылись и отдыхаем. А до этого наелись как следует драников и местных колбасных вкусностей в очень милом семейном ресторане. Особо не погуляли, ТК нас аж трясло с непривычки от холода ( а мы все в зимнем полностью) .
Через 2 часа снова в путь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, Здорово!! Какая Даша умничка!!!!
Отдыхайте, хорошо добраться до дома!!
Ира, ну видишь хорошо что сходила, и насчет понедельника договорились. Даша уже на ночь уснула?
-
Хранитель
-
Наш человек
Ира, может девочки постарше станут и будут дружить. У сестрицы вашей сейчас возраст вредный такой . А бабушка одинаково к девочкам относится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Ира, может девочки постарше станут и будут дружить. У сестрицы вашей сейчас возраст вредный такой . А бабушка одинаково к девочкам относится?
Когда вместе одинаково.
Но та очень часто у них с детства, живет практически. Если не ходит в сад, то автоматически к ним едет.
-
с Марса
Катя, с приездом в дружественную страну, ещё немного и дома будете! У нас тут дубачина уже ((
Миша будет дедом из сказки Репка)
Им надо больше общаться уже сейчас, иначе так и отстранятся друг от друга(
Это просто наблюдение по жизни.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Катя, с приездом в дружественную страну, ещё немного и дома будете! У нас тут дубачина уже ((
Миша будет дедом из сказки Репка) Им надо больше общаться уже сейчас, иначе так и отстранятся друг от друга(
Это просто наблюдение по жизни.
Инна, борода просто ВОСТОРГ!
Согласна про общение. Отвозить тоже можно Дашу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет
Инна, борода просто отпад!! Идеальная! Кем Миша будет? Гномом?
Мы в Витебске. Долетели просто супер. Нам дали места в начале самолёта. И каким то чудом рядом с нами был свободный целый ряд. 3 места. Как только набрали высоту Даша вырубилось . И стюардесса предложила мне с ней пересесть ня эти места. Она там 2.5 часа продрыхла. И я сидела как белый человек. А муж сзади нас тоже удобно расположились. Потом Даша проснулась. Пообедала, немного мультики посмотрела и посадка. Самый лёгкий мой перелет с детьми.
Но устала я все равно конечно как следует. Сейчас в отеле помылись и отдыхаем. А до этого наелись как следует драников и местных колбасных вкусностей в очень милом семейном ресторане. Особо не погуляли, ТК нас аж трясло с непривычки от холода ( а мы все в зимнем полностью) .
Через 2 часа снова в путь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хорошо вам доехать! Колбаски прихватите из ближайшего магазина. Там очень вкусная сыровяленая и сырокопченая
-
Хранитель
Да какие уроки?) Наклейки в книгу клеим, он многих зверей нормально называет. Вот олень - рогай и все кошачьи - рысь
Катя, у меня муж до сих пор слова придумывает. А я грожусь в тетрадку записывать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Катя, у меня муж до сих пор слова придумывает. А я грожусь в тетрадку записывать ![7](images/smilies/046.gif)
У меня Мишка такой)) очень хорошо чувствует речь и метко изобретает новые слова.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна-рукодельница!
Катя,хорошо,что полет легко прошел) ещё немного и дома)и да,холодно.мы сегодня новые штаны опробовали,очень понравились как сидят)
У нас сегодня день домашний,сырники-компоты)прогулка и спать)