|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Не,не так естественно. Из 24 едут 12,и не в тех командах,что на ВД. Я знаю только про наших девочек.Из других школ,те,кто на Кошкина приезжали,сказали девочкам,кто из них едет.Но это все так,устно.Официально приказ где-то есть,участникам объявлено,но нигде не вывешен.
все ж прозрачно. как всегда
-
Мега-элита
Спасибо
-
Гость
Вот это пауза...))) Тишина...Типа никто ничего не знает))Расскажите хоть ,почему Цветкова ни в одну сборную не попала,вроде по результатам должна была...тут же люди знающие вроде бы...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дормидонт
Вот это пауза...))) Тишина...Типа никто ничего не знает))Расскажите хоть ,почему Цветкова ни в одну сборную не попала,вроде по результатам должна была...тут же люди знающие вроде бы...)))
Тишина. По прежнему никакой официальной инфы. Знаю только состав первой Команды. Вроде как отбирали по результатам Первенства Спб. Типа, если в личке есть 1-е места, то в первую команду, 2-3 во вторую(из тех, кто на ВД был, естественно).
-
Гость
Спс,за инфу...ладно,подождем еще)))
-
Мега-элита
Так составы уже точно известны,билеты деткам уже куплены
1ая:Прохорова, Егги, Овсянникова, Дзуцова, Вруцевич, Шаманина
2ая:Ликитина,Шикальникова, Мошарина,Шипова,Котлякова, Семёнова
Но это ОБС
-
Гость
Слухи то я слышал,поэтому и спросил про Цветкову Юлю,по ходу ее нет там,а вот почему непонятно?
-
Мега-элита
Как вариант,может оставили прикрывать на Первенстве спб?
-
Старожил
Уважаемые родители, подскажите, как решить/организовать допы ребенку?С чего начать и где искать, может кто-то в личку даст контакт. Наш тренер допы не дает, у ребенка слабая ОФП, хочется в целом подтянуть и на суше и на воде, потому как на открытом уроке/соревновании результаты мягко скажем не очень, грудь еще ничего, а спина совсем печально, дома занимаемся, но мне кажется этого недостаточно, цель не вылететь на переводных ну и догнать хотя бы первую 5.Буду очень признательна за советы. 
Спрашивала до этого про школу, смогли договориться на Изо не ходим, делаем дома и сдаем на следующий день.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Уважаемые родители, подскажите, как решить/организовать допы ребенку?С чего начать и где искать, может кто-то в личку даст контакт. Наш тренер допы не дает, у ребенка слабая ОФП, хочется в целом подтянуть и на суше и на воде, потому как на открытом уроке/соревновании результаты мягко скажем не очень, грудь еще ничего, а спина совсем печально, дома занимаемся, но мне кажется этого недостаточно, цель не вылететь на переводных ну и догнать хотя бы первую 5.Буду очень признательна за советы. 
Спрашивала до этого про школу, смогли договориться на Изо не ходим, делаем дома и сдаем на следующий день.
Ну самое простое найти бассейн рядом с домом и там узнать про индивидуальные занятия