| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ночка была не очень. Рому стошнило три раза. С утра вялый, но вроде без температуры, пока не мерила. Аппетита нет.
Вы ккп делали ? А ее не в ногу разве делают ?
Согласна, что везде можно подцепить. Просто моя личная статистика с дочкой - дважды на Кипре и всё ок. Один раз в Лазаревском и в итоге расстройство стула у ребенка и к меня. Лететь в самолёте с ребенком, которого слегка поносит, сомнительное удовольствие.
Мне говорили, что температура после прививки - лишнее и сбивать обязательно, но при 37.5 и выше. Я сбивала, но ребенок немножко капризил, поэтому и мерила температуру. Если ребенок бодр и весел, я бы не сбивала.
Ох, пусть всё наладится!!!! Здоровья Мирону!
Да ккп, делают в два плеча, у нас по крайней мере
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
вы крупненькие...или мы мелкие...9375 г и 75 см. В пк даже 74 намерили. Жду мужа из командировки, сами измерим.
Про твою боль я понимаю. Наша педиатр училась, полгода на приемы мы ходили на другой участок, мне там врач больше нравится, хотя медсестра на нашем лучше. Но тут вообще у нас не парятся. Я могу записаться на любой участок и прийти. Я даже со старшей часто записываюсь на другой участок, нас принимают. Хотя и врач и медсестра знают, что мы не с их участка. Но мы ж по записи)) Хотя медсестра, мне кажется, бесится от этого. Или она просто сама по себе такая не в настроении всегда. Зато врач там просто душка.
У нас так нельзя(((
Ну...по нормам мы вписываемся конечно. Там по таблице наших педиатров в год до 10700 норма для девочек и до 78 см. Но в целом худенькими нас не назовёшь))) и кг 5 всего веса в щеках))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У нас так нельзя(((
Ну...по нормам мы вписываемся конечно. Там по таблице наших педиатров в год до 10700 норма для девочек и до 78 см. Но в целом худенькими нас не назовёшь))) и кг 5 всего веса в щеках))))
моя дочка старшая была а год 83 см и вес 9500) вот уж где не входит в таблички)) а она как не входила в 3 месяца в общие таблицы, так и сейчас не входит. но что мне с ней сделать то? укоротить как-то?))
не парься вообще. нормальный здоровый гармоничный ребенок у тебя! а эти цифры-это просто ее личные параметры. ну просто что б тебе ориентироваться в одежде,например.
-
Хранитель
Девочки, кто на улице был? Как там? Как ребёнка одевать?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя дочка старшая была а год 83 см и вес 9500) вот уж где не входит в таблички)) а она как не входила в 3 месяца в общие таблицы, так и сейчас не входит. но что мне с ней сделать то? укоротить как-то?))
не парься вообще. нормальный здоровый гармоничный ребенок у тебя! а эти цифры-это просто ее личные параметры. ну просто что б тебе ориентироваться в одежде,например.
Ого!! 83 см)
Да я не переживаю особо) не хочу , правда, расположенности к полноте, как у меня)
Всю жизнь борюсь с лишним весом) и пока он победил))) на гв вообще меня разбомбило что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А почему вам кашу вечером нельзя? Я наоборот стала давать и вечером тоже, перед купанием и сном
Не знаю. Сказала творог давать. И ещё сказала кашу только на воде) видимо , намекали , что и так мы крупноваты)))
-
Элита
 Сообщение от katya812
У нас так нельзя(((
Сколько вы, Катя? Пропустила
Моя 76 и 10700, вполне гармонично смотрится)) все в пузе и щеках[emoji38]
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет. У меня минутка...
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
вот такие наши новости....
Саша, просто поддержу@@@ сил тебе и Мироше
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
Саша, держитесь!!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Саша, сил вам с Мирошей и веры в лучшее. Всё наладится - я уверена ! [emoji123][emoji123][emoji123]
Я -Катя, ко мне -на ты !