Страница 3660 из 4447 « Первая 266031603560361036503656365736583659366036613662366336643670371037604160 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ночка была не очень. Рому стошнило три раза. С утра вялый, но вроде без температуры, пока не мерила. Аппетита нет.

Вы ккп делали ? А ее не в ногу разве делают ?

Согласна, что везде можно подцепить. Просто моя личная статистика с дочкой - дважды на Кипре и всё ок. Один раз в Лазаревском и в итоге расстройство стула у ребенка и к меня. Лететь в самолёте с ребенком, которого слегка поносит, сомнительное удовольствие.

Мне говорили, что температура после прививки - лишнее и сбивать обязательно, но при 37.5 и выше. Я сбивала, но ребенок немножко капризил, поэтому и мерила температуру. Если ребенок бодр и весел, я бы не сбивала.

Ох, пусть всё наладится!!!! Здоровья Мирону!
    Да ккп, делают в два плеча, у нас по крайней мере
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вы крупненькие...или мы мелкие...9375 г и 75 см. В пк даже 74 намерили. Жду мужа из командировки, сами измерим.
    Про твою боль я понимаю. Наша педиатр училась, полгода на приемы мы ходили на другой участок, мне там врач больше нравится, хотя медсестра на нашем лучше. Но тут вообще у нас не парятся. Я могу записаться на любой участок и прийти. Я даже со старшей часто записываюсь на другой участок, нас принимают. Хотя и врач и медсестра знают, что мы не с их участка. Но мы ж по записи)) Хотя медсестра, мне кажется, бесится от этого. Или она просто сама по себе такая не в настроении всегда. Зато врач там просто душка.
    У нас так нельзя(((
    Ну...по нормам мы вписываемся конечно. Там по таблице наших педиатров в год до 10700 норма для девочек и до 78 см. Но в целом худенькими нас не назовёшь))) и кг 5 всего веса в щеках))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « У нас так нельзя((( Ну...по нормам мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас так нельзя(((
    Ну...по нормам мы вписываемся конечно. Там по таблице наших педиатров в год до 10700 норма для девочек и до 78 см. Но в целом худенькими нас не назовёшь))) и кг 5 всего веса в щеках))))

моя дочка старшая была а год 83 см и вес 9500) вот уж где не входит в таблички)) а она как не входила в 3 месяца в общие таблицы, так и сейчас не входит. но что мне с ней сделать то? укоротить как-то?))
    не парься вообще. нормальный здоровый гармоничный ребенок у тебя! а эти цифры-это просто ее личные параметры. ну просто что б тебе ориентироваться в одежде,например.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, кто на улице был? Как там? Как ребёнка одевать?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « моя дочка старшая была а год 83 см и... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя дочка старшая была а год 83 см и вес 9500) вот уж где не входит в таблички)) а она как не входила в 3 месяца в общие таблицы, так и сейчас не входит. но что мне с ней сделать то? укоротить как-то?))
    не парься вообще. нормальный здоровый гармоничный ребенок у тебя! а эти цифры-это просто ее личные параметры. ну просто что б тебе ориентироваться в одежде,например.
    Ого!! 83 см)
    Да я не переживаю особо) не хочу , правда, расположенности к полноте, как у меня)
    Всю жизнь борюсь с лишним весом) и пока он победил))) на гв вообще меня разбомбило что-то.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А почему вам кашу вечером нельзя? Я... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А почему вам кашу вечером нельзя? Я наоборот стала давать и вечером тоже, перед купанием и сном
    Не знаю. Сказала творог давать. И ещё сказала кашу только на воде) видимо , намекали , что и так мы крупноваты)))

7. ответ для katya812 , на сообщение « У нас так нельзя((( Ну...по нормам мы... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас так нельзя(((

Сколько вы, Катя? Пропустила
    Моя 76 и 10700, вполне гармонично смотрится)) все в пузе и щеках[emoji38]

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня минутка...
    У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
    ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
    жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
    вот такие наши новости....
    Саша, просто поддержу@@@ сил тебе и Мироше

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »

У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
    ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
    жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
    Саша, держитесь!!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »
    Элита Аватар для siria

Саша, сил вам с Мирошей и веры в лучшее. Всё наладится - я уверена ! [emoji123][emoji123][emoji123]

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 3660 из 4447 « Первая 266031603560361036503656365736583659366036613662366336643670371037604160 Последняя »