|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 балин..
Свет, давно пользуешься?
с месяц и нерегулярно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
с месяц и нерегулярно 
плохо дело.. совсем плохо...
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Расскажу маленький и не дорогой свой опыт.
Купила я по зиме увлажняющий гель для глаз Ля рош позе. Очень хорошо мне пошёл, сама неожидала.
И вот прошло где-то месяцев 7-8... у меня ещё треть, точно осталась. И что... не вижу никакого эффекта.. Ну думаю, всё понятно, всё как обычно..по-началу всё хорошо, а потом сново-здорово... И вот посмотрела я срок использования на тюбике.. тадам!!! 6 месяцев!!! Так что, где-то именно так он и перестал работать, как закончился срок после вскрытия.
Да я вот тоже смотрю, что у меня от масок кенвеловских уже как то восторгов нет.. Гляжу, а там 6м. Где то так примерно.. Первые полгода ах! А потом никак.
Хотя в целом косметика уходовая у меня не залёживается. Эх.. Понесу я эти баночки в открытия зрелого возраста
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
Добрый вечер!
Может любительницам "Умной эмали" будет интересно...видела сегодня в аптеке в продаже их цветные лаки. Продавец сказала, что тот же эффект, что и от обычной серии, только теперь еще с цветом) и база, и укрепление и цветной лак все в одном. Купила себе оттенок под странным названием "Сатиновый дурман") сохнет быстро. стойкость заявлена до 7 дней. будем смотреть))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Добрый вечер!
Может любительницам "Умной эмали" будет интересно...видела сегодня в аптеке в продаже их цветные лаки. Продавец сказала, что тот же эффект, что и от обычной серии, только теперь еще с цветом) и база, и укрепление и цветной лак все в одном. Купила себе оттенок под странным названием "Сатиновый дурман") сохнет быстро. стойкость заявлена до 7 дней. будем смотреть))))
А в каком магазине?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
А в каком магазине?
Я в обычной аптеке видела, не сетевой.На Народной ул.
-
Космонавт
 Сообщение от Голубица
С ума сошла! Оно даже не контактировало ещё ни с чем 

Я тебя люблю
 Сообщение от *ЛЮДА*
Добрый вечер!
Именно уэ или колорист?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Старожил
 Сообщение от Капризулькина мама
Именно уэ или колорист?
именно УЭ, не Колорист.
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
именно УЭ, не Колорист.
Расскажите потом
Интересно
Ибо колорист лично для меня лично - хадость редкостная
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Старожил
 Сообщение от Капризулькина мама
Расскажите потом
Интересно
Ибо колорист лично для меня лично - хадость редкостная
Расскажу. Сегодня нанесла, сохнет быстро, мин.10 и без топа.
Посмотрю сколько будет держаться.